Appartement Abou Nawas Nejma*** Sousse | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Abou Nawas Nejma*** | Preise
Appartement Abou Nawas Nejma*** Sousse

Bewertungen Appartement Abou Nawas Nejma***

Route de la Corniche, 4000, Sousse
Appartement Abou Nawas Nejma aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Abou Nawas Nejma*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sousse. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 85 Urlaubsbilder zu Appartement Abou Nawas Nejma***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sousse. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Abou Nawas Nejma*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Abou Nawas Nejma***

6,4
6,1
Freunde, 2009
"Einfaches Hotel für Pauschalreisende"
Gerd
21.11.2009 Hotel ist einfach aber sauber.poolandschaft könnte mal ne Renovierung gebrauchen.Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend.Leider ist das weibliche Personal an der Rezeption sehr unverschämt im Bezug auf Trinkgeld.Es wird nicht gewartet bis man freiwillig etwas gibt,sondern nach zwei drei Tagen wird von hinten rum danach gefragt....ZB.Ich nicht mehr tauschen Geld für Sie...Sie geben ja kein Geld für mich.....Essen ist zum Sattwerden OK....

Freunde, Aug. 2009
"Vernünftiges Appartement"
G.H
22.04.2010 vernünftiges Appartement. Sie haben direkt gefragt, ob wir Meeresblick oder Poolblick haben wollten. Daraus wurde Meeresblick. Tresor bei der Rezeption. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer ordentlich (auch wenn der Duschvorhang und das WC mal ersetzt werden müssten). Der Balkon war schön, mit Meeresblick und an der lebhaften Promenade. Die Betten waren gut. Man sollte sich nicht auf europäische Maßstäbe einstellen!

Das Frühstück war spärlich. Morgens Ratatouille, einmal in 10 Tagen Rühreier gehabt. Man sollte dort nicht zu Abend essen gehen, denn es gibt ein fantastisches französisches Restaurant (L'escargots) in der Nachbarschaft, wo man für € 13,- ein Fünfsterneessen bekommt, für das man hier leicht € 40,- hinblättern müsste. Die Preise sind überall spottbillig!

Der Supermarkt befindet sich in der Nachbarschaft (das Hotel verlassen, nach links und dann läuft man daran vorbei). Die Menschen sind freundlich, aber nur wenn man ihnen Geld gibt. Alles hat in Tunesien einen Preis, selbst einfache Informationen. Geben Sie dem Wachdienst, dem Zimmermädchen und der Frau hinter der Rezeption ein Trinkgeld, dann machen sie alles für einen.

Meiden Sie die Bank neben dem Hotel, Fehler beim Geldabheben mit der EC-Karte! !!

Tip: Sahara-Tour

Familie, Okt. 2008
"Familienurlaub"
Jörg W.
16.10.2008 Wenn sich Kinder wohlfühlen und beim Essen nicht
nörgeln ist der Aufenthalt schon mal gut.
Gibt man den Personal ein paar Dinar und ein Lächeln, bekommt man auch Wünsche erfüllt.
Ich wüsste nicht, was uns gefehlt hätte ( außer Schwarzbrot ).
Wenn man natürlich den ganzen Tag im Hotel herumlungert, wird einen bestimmt etwas Negatives bewegen.
Man sollte nicht vergessen, in welchen Land man ist. Es gibt schönere Hotels und auch mehr Luxus, aber wir haben uns jetzt schon entschieden ,Abou Nawas Nejma nochmals zu buchen. Unser Aufenthalt war sehr gut!

Familie, Sept. 2008
"Essen so lala, schmuddelig, top Lage"
detlef
25.09.2008 Positiv: Strandnah, toller Strand, Altstadt in Fussreichweite. Größe des Appartements und Einrichtung ok, allerdings renovierungs-/reperaturbedürftig.
Negativ: deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer wurden kaum gereinigt, nur grob gewischt, Restaurant schmuddelig, Glasscherben blieben liegen, im Kinderstuhl findet man noch das Essen vom Vortag. Mürrische Kellner (wg. Ramadan?), mit Trinkgeld ein wenig aufmerksamer. Frühstücksbuffet immer das gleiche, auch abends kaum Abwechslung. Wenige erkennbar landestypischen Gerichte, Hühnerfleisch meist wie mit 'ner Axt zerhackt voller Knochensplitter. Wenige Highlights: Schon mal der Fisch, Hackfleischbällchen.
Wir haben uns mit den Gegebenheiten arrangiert und trotzdem einen schönen Urlaub gehabt. Und wer nach Preis bucht, muss auch damit rechnen, dass nicht alles tipp- top ist. Wir würden zwar noch mal nach Sousse fahren, aber eher nicht mehr in dieses Hotel.

Paar, Feb. 2008
Bert Hamberg
03.03.2008 Super Unterkunft, sowieso für den Preis. Über die Verpflegung gibt es nichts zum klagen. Gute saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert für Ruhesucher.

M. Hezemans
31.03.2007 Sehr gut, ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht. Das Frühstück ist jeden Tag überflutet mit einer großen Auswahl.
Das Hotel hat ein bisschen vergangenen Ruhm, aber alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, auch sogar ohne Trinkgeld. Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht. Kurzum prima Hotel! Es gibt tatsächlich glücklicherweise nichts zu tun, deshalb kann man selber machen was man will und sich schön ausruhen, ohne abgelegtes Vergnügen, Hektik und anderen ärgerlichen Aktivitäten für Urlauber die sich selber nicht beschäftigen können oder zu lahm sind um ihre Kinder bei Laune zu halten. Das Piratenschiff war der absolute Tiefpunkt.

Paar, Okt. 2006

15.11.2006 herrlich so ein Hotel mit Swimmingpool und am Strand und gleich in der Nähe der Stadt! Dass die Zimmer etwas weniger luxuriös waren, war unserer Ansicht nach nicht der springende Punkt. Und das Bett war gut! Für diesen Preis wirklich ausgezeichnete Qualität. Soousse lohnt sich wirklich sehr und hat eine gute Zugverbindung nach El Djem und Tunis.. Während des Ramadans gibt es aber viele Begrenzungen bei den Verkehrsverbindungen, Öffnungszeiten der Läden usw..