Ferienwohnungen Sousse | Sightseeing Sousse | Urlaubsangebote
Sousse

Bewertungen Sousse

Sousse aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 395 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sousse sondern auch weitere Informationen über Sousse als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sousse. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sousse. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sousse verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 7 Aparthotels und 43 Hotels. Hinzukommen 286 Urlaubsbilder für Sousse. Lebendige Eindrücke von Sousse erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Sousse. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tunesien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Tunesien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 6 nächste

51 Bewertungen für Sousse

alleinreisend, Feb. 2012
"Nette Stadt"
arie
29.02.2012 Sousse ist für mich eine gesellige Stadt mit schöner Promenade und lebendigem Zentrum und mir gegenüber immer freundlich, auch eine gute Lage um Selbst von Sousse aus in andere Orte zu fahren, mit Zug, U-Bahn und Bus, bei der Touristeninformation kann man Kopien für Bus, Zug und U-Bahn bekommen mit den Zügen

Paar, Okt. 2009
"Super Land"
Tommy
26.04.2010 Echt eine reise wert preiswert und man bekommt viel von den eigentschaften des landes mit. Empfehlung Wenn dann der Ort Sousse, und unbedingt eine Wüstentour mit machen.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Sousse"
Jörg
03.09.2010 fahrt mehrmals hin...geht oft in die Medina und ihr werdet sehn, ihr lernt die Leute
kennen und die euch. ...dann wisst ihr wer nett ist und wer bescheißen will.
....meine kleinen Kinder ( 2 x 12 ) handeln selbständig mit den Verkäufern....
... waren in der Medina verschwunden und wurden von einer Suchaction der Einheimischen mir nach 15 Minuten wieder übergeben.....die Nettigkeit der Leute zu Kindern ist mit Spanien zu vergleichen
...und versucht doch mal in Deutschland eine Jeans von D&G (kopie) für 5€....
Schuhe 3€...Taxi..1€ und und und...... zu bekommen......... für uns ist es immer wieder schön und jeder freut sich auf das nächste mal.

Jörg

alleinreisend, Okt. 2009
"SUPER"
Kay
11.10.2009 Hammer gewesen, ideal für Singles im Nachtleben ;))) ..

Freunde, Okt. 2008
Nadine
29.10.2008 die Stadt Sousse sprach mich eigentlich nicht so sehr an. Es sieht zwar nett aus, aber dort ist nicht wirklich viel los. Es ist aber schon wert, einmal in die Medina zu gehen. Auch Port el Kantoui kann man wirklich empfehlen! Empfehlung: auf eigene Faust losziehen, die Ausflüge dorthin sind nichts dolles. In Sousse gibt es aber viele nette Restaurants wie zum Beispiel Saloon, und wirklich herrlich: Bonaparte. Auch eine Fahrt mit dem Tuktuk lohnt sich !

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2008
Linda
22.01.2009 wir fahren nie wieder nach Tunesien! Was für ein S....land. Man darf sowieso keine Dinar ein- oder ausführen und man kann sie nur am Flughafen umtauschen. Es gibt jede Menge Armut und die Bevölkerung ist dort wirklich aggressiv. Wir hatten einen Bootsausflug gebucht der eine große Enttäuschung war, aber gut, das ist noch nicht so schlimm, aber die Männer belästigen einen wenn man eine Frau ist wirklich. Sie wollen allesamt gerne aus Tunesien weg und machen alles, um das zu schaffen. Man hat keinen Augenblick Ruhe und als Frau darf man dort schon gar nicht alleine über die Straße gehen. Sie sind auch schwer pikiert, wenn man ein Angebot von ihnen ausschlägt. Nein, für mich nicht wieder Tunesien !

Familie, Aug. 2008
Gwen
29.08.2008 eine gesellige Zeit in Sousse erlebt. Es ist genug los und mit den Louache (Taxibusse) kann man für wenig Geld sehr bequem durch Tunesien reisen. Wir sind so für einen Tag nach Tunis, Hammamet und Nabeul gefahren. Im Allgemeinen bin ich mit Sousse sehr zufrieden. Nur fand ich, dass es dort wenig Möglichkeiten gab, essen zu gehen. Die Restaurants die es gibt haben alle das Gleiche auf der Speisekarte wie das, was in den Hotels serviert wird; Spaghetti bolognese und solche Sachen

J. Berg
24.11.2008 Schöne Strände, besondere Kultur, aber schreckliche Bevölkerung ->Verkäufer

Liesbet
30.06.2008 ich bin vom 14. Juni bis 24. Juni mit meinem Freund in Sousse gewesen. Wir sind ein junges Paar ohne Kinder.

Sousse an sich ist nett, nur fanden wir es ein bisschen chaotisch. Außerdem fahren die Menschen dort wie die Verrückten! Wir sind ein paar Mal ausgegangen, war an sich schon witzig. Meistens setzten wir uns abends in ein Straßencafe.
Wenn man etwas außerhalb vom Zentrum wohnt, kann man mit dem Taxi für ein paar Euros dort Hinfahren.
Wir würden bei einem nächsten Mal lieber in Port el Kantoui wohnen. Das hat viel mehr Atmosphäre und ist schöner. (man kann es aber von Sousse aus gut mit dem Taxi erreichen). Die einheimische Bevölkerung fanden wir ziemlich aufdringlich beim Verkaufen (vor allem in der Medina!). Ansonsten einen ganz tollen Urlaub gehabt! Tipp: man sollte Kamelreiten oder quad fahren, ganz toll! Außerdem kann man dort viel kulturelle Sachen machen.

Paar, Mai 2008
Irma
29.07.2008 wie schade, dass sich manche doch sehr am aufdringlichen Verhalten mancher Verkäufer störten! Wenn man versteht, dass wir in ihren Augen sehr reich sind und sie wenig auszugeben haben, lässt sich das etwas leichter aushalten. Wirklich, ein einfaches nein reicht aus! Versuchen Sie es mit etwas Humor, dann kann man zusammen darüber lachen!! Es ist ein prachtvolles Land mit superlieben und gastfreundlichen Menschen

1 2 3 4 5 6 nächste