Hotel Coralia Club Palm Beach** Sousse | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Coralia Club Palm Beach** | Preise

Bewertungen Hotel Coralia Club Palm Beach**

31 Mai 2012

Bewertungen Hotel Coralia Club Palm Beach**

Boulevard 7 Novembre, 4039, Sousse
Hotel Coralia Club Palm Beach aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Coralia Club Palm Beach** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sousse. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Coralia Club Palm Beach**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sousse. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Coralia Club Palm Beach** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Coralia Club Palm Beach**

Els
05.04.2006 Ausgezeichnetes Hotel, einfache aber gute Zimmer. Ausgezeichneter Swimmingpool, sowohl drinnen als auch draußen. Essen war gut, und das Animationsteam war ganz toll.
Ein heißer Tipp für jedermann.

Strauven David
15.02.2006 ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal, und sehr sauber.
Animationsteam war fantastisch, und die Küche war umfangreich. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Lissens Lut
10.10.2005 himmlischen Urlaub gehabt. Personal ist superfreundlich. Zimmer einfach aber ausgezeichnet unterhalten. Sichereres Gefühl weil der Strand bewacht wird. Auf Grund der perfekte Lage viel in der Stadt gewesen. Für Familien die Unterhaltung lieben, geht das Animationsteam bis an die Grenzen. Einziger Minuspunkt war der Service in der Bar, nicht freundlich und was auf der Karte stand, gab es nicht. Komme auf jeden Fall wieder

gilbert
26.09.2005 mehr als zwei Sterne, sehr gutes Animationsteam das von den Gästen viel Lob erhielt, freundliches Personal, das Essen war gut, toller Strand, Minuspunkt die Bar, Cola war nicht kalt und ohne Kohlensäure ein toller Strand, dieses Hotel kann man wirklich empfehlen

elly en miriam
23.09.2005 gutes Hotel, mit Sicherheit mehr als 2 Sterne
Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas
ganz tolles Animationsteam und sehr gut
jeden Abend war etwas los, wie auch tagsüber
guter Service.
Haben eine ganz tolle Woche gehabt
Hotel kann man empfehlen.

esmee
29.08.2005 wir sind dort diesen Sommer gewesen und es war wirklich super. Gutes Essen sehr gesellig und eine sehr schöne Umgebung.

Jo en Audrey
10.08.2005 mit Sicherheit mehr als 2 Sterne wert !! Die Küche war sehr gut, sowohl europäische als auch lokale Gerichte. Fantastisches Animationsteam, jeden Abend war dort etwas los! Fantastischer Garten und gleich an einem fantastischen Strand. Guter Service.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Man spricht hier tatsächlich Französich, vielleicht nicht ganz so toll, aber was will man denn, man ist hier doch nicht im eigenen Land.....