Hotel El Hana (Beach)*** Sousse | Bewertungen & Preisvergleich Hotel El Hana (Beach)*** | Preise
Startseite > Tunesien > Sousse > Hotel El Hana (Beach)***

4,9
5,1
Hotel El Hana (Beach)*** Sousse
5,6

Hotel El Hana (Beach) aktuelle Gesamtwertung 5,6 von 10, basierend auf 520 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel El Hana (Beach)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sousse. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 307 Urlaubsbilder zu Hotel El Hana (Beach)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel El Hana (Beach)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sousse. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel El Hana (Beach)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

60 Bewertungen für El Hana (Beach)***

Familie mit Kindern, Juli 2010
Nie wieder!!!!
jenifer
31.07.2010 Ankunft nach Mitternacht in einem dreckigen/benutzten Zimmer. Rückständige Wartungsarbeiten. Überhaupt nicht kinderfreundlich. Viele saufende und raufende Jugendlichen hauptsächlich aus Algerien.....

Freunde, Apr. 2010
Dort nie wieder
Henk en Grietje de ...
26.04.2010 Hotel El Hana beach ist schrecklich. Von all inclusive hatten sich keine Ahnung.
Kellner wirklich grob wir fühlten uns wie ein paar Schnorrer.
Von Bettzeug wechseln hatten sie noch nie was gehört. Belassen wir es mal dabei... Glücklicherweise hatten wir eine fantastische Reisebegleiterin.

Freunde, Apr. 2010
NIE WIEDER
Lammert en Gre
25.04.2010 nie wieder, was für eine Enttäuschung, auf Anraten von vielen Menschen haben wir all inclusive gebucht, aber im El Hana Beach wissen sie nicht, was das ist, wir haben für ein Glas Wein zum Abendessen kämpfen müssen, das Personal bestimmte, ob es Rose, roter oder weißer Wein oder Wasser wurde, wenn man morgens Kaffee haben wollte gab es den nicht vor 10:00 Uhr, Tagsüber ein Rotwein war nur ein einziges Mal möglich, wir haben uns im Supermarkt gegenüber jeden Tag eine Flasche Wasser und eine Rolle Toilettenpapier geholt, die Badezimmer sind einfach dreckig, das Essen war einfach und gut, das Personal ist unfreundlich, für die Menschen, die überlegen, nach Tunesien zu fahren, gehen Sie nicht ins El Hana Beach, denn sie werden dort schwer enttäuscht werden trotz der fantastischen Fotos bei den Reisebüros.

Freunde, Aug. 2009
Nicht der größte Albtraum, geht aber sicher besser
Sanne
31.08.2009 ich habe nur eine Nacht und einen Morgen im El Hana Beach verbracht, danach habe ich ins El Hana Residence umgebucht (siehe die Kritiken dort).

Ich hatte vorher schon die Horrorgeschichten gelesen und war entsprechend vorbereitet. Ich kann glücklicherweise schon was vertragen und hatte schon eine Packung Allesreinigertücher in meine Tasche gesteckt, ich bin mir nicht für so was zu feiern.

Wir bekamen leider ein Zimmer wo die Hälfte des Teppichs voller Schimmel war, wirklich braunes Wasser aus dem Hahn kam und ich praktisch einen Schlag bekam von der Klimaanlage und einer Steckdose weil sie da mit dem Unterhalt im Rückstand waren. Ich habe von anderen Gästen gehört, dass es ziemlich große Unterschiede zwischen den Zimmern geben kann, meine Empfehlung ist also, wenn man nicht ganz Happy ist an diesem Ort. Um ein anderes Zimmer bitten oder sich selbst ins Residence umbuchen (wir bezahlten dafür 25 € pro Person für sechs Nächte insgesamt, also nichts!).

Paar, Juni 2009
Nett, dort gewesen zu sein
Hanzeplast
31.03.2010 Das Hotel ist sehr anständig. Es gibt nichts daran auszusetzen, abgesehen davon, dass das Personal kein Wort Englisch spricht.
Für uns war es einfach ein Kulturschock durch das islamische Zusammenleben. Wir hatten schnell das Gefühl, dass wir wenn wir über die Straße gingen und belästigt wurden oder dass wir etwas kaufen wollten, wir hier betrogen werden sollten.
Argwöhnisch, aber auf die Art und Weise sind uns doch einige Fehlkäufe erspart geblieben.

Paar, März 2009
Jay
07.03.2009 wir sind heute aus einem Urlaub in Tunesien zurückgekehrt. Für den lächerlichen Preis von €249 Euro pro Person haben wir eine 8 -tägige Reise mit Aufenthalt im El Hana Beach gebucht. Es ist ein großes Hotel mit schönen großen Zimmern und einer tollen Aussicht auf das azurblaue Meer. Der Unterhalt im Badezimmer lässt, wie ich das vorher auf Zoover schon gelesen hatte, deutlich zu wünschen übrig und das Abendessen im Hotel ist ziemlich karg. Das Reinigungspersonal ist äußerst freundlich und die Bedienung im Restaurant geht, wenn man ihnen einmal in den paar Tagen ein paar Dinar zusteckt. Wir haben während unseres Aufenthalts in Tunesien richtig viel gesehen. Wir sind mit dem Zug nach Tunis gefahren, mit der Tram nach Monastir, mit dem "Touristenzug" nach Port el Kantaoui, und wir sind auf dem vielbesprochenen Ausflug nach Süden gewesen. Tolles Land. Die Bevölkerung, insbesondere der Teil, der im Tourismus arbeitet, ist allerdings ziemlich aggressiv und unangenehm. Nichtsdestotrotz eine sehr schöne Reise erlebt !

Familie mit Kindern, Dez. 2008
joset
31.12.2008 El Hana Beach ist ein tolles Hotel mit einer schönen Lage aber die Zimmer sind doch etwas renovierungsbedürftig und das Restaurant hat unter einem chronischen Geschirrmangel zu leiden.. Leider ist das Essen nicht überzeugend aber das ist meiner Ansicht nach in ganz Tunesien der Fall.. Die Zimmer hätten besser sauber gemacht werden können und das Becken im Haus war dreckig.

Freunde, Dez. 2008
Reshma
17.12.2008 man kann hier nicht viel unternehmen. Mit meinen Kindern würde ich woanders hinfahren.

Paar, Dez. 2008
Steven & Myriam
16.12.2008 wir waren gerade 12 Tage in dem Hotel und so schlecht fanden wir es nicht. Es ist alt, aber trotzdem nett und es ist ja auch nicht gerade teuer. Es liegt schön nah am Meer und auch am Zentrum. Das Zimmer war ordentlich und auch gestrichen. Das bAd hätte besser sein können. Das Essen war nicht so der Knaller, aber man hat immer irgendwie was Leckeres finden können. Vielleicht buchen wir hier auch nochmal.

Freunde, Okt. 2008
Janneke
27.10.2008 Die Zimmer waren minimal, es liefen viele Insekten (Käfer, Kakerlaken) im Badezimmer herum.
Das Hotel ist eindeutig veraltet; in den vergangenen 30 Jahren nichts mehr daran getan.

6,1
6,1
5,3
5,4

Familie mit Jugendlichen (1)
alleinreisend (2)

1 2 3 4 5 6 nächste