24.10.2008
die Aussicht ist miserabel, das Essen ist seeeehr schlecht, also sollte man auf keinen Fall Vollpension nehmen, denn letztendlich wird man doch außerhalb essen gehen. Man sollte auf keinen Fall Salate essen denn viele aus unserer Gruppe sind davon krank geworden. Das Personal ist freundlich und seviceorientiert, nur in Englisch sind sie nicht die besten. Für diesen Preis kann man zwar beim Hotel und beim Essen mit solcher Qualität rechnen, aber manche Sachen waren wirklich ABSOLUT miserabel. Unsere Aussicht bestand aus einer Baustelle und die Menschen fangen denn auch schon um 6:00 Uhr morgens mit zimmern, sägen und anderen Sachen an, die ganz schön Krach machen. Ein großer Pluspunkt sind die Putzfrauen, die wirklich sehr genau wissen, was saubermachen bedeutet. Denn man ihnen etwas Trinkgeld gibt kann man damit rechnen, dass sie Ihrem Zimmer besondere Aufmerksamkeit widmen. Allerdings klopfen sie schon um 10:00 Uhr an die Tür. Es gibt eine ganze Masse Hotels in Sousse, man sollte sich also die Zeit nehmen, ein schönes Hotel auszusuchen.