Hotel Karthago El Ksar*** Sousse | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Karthago El Ksar*** | Preise

Bewertungen Hotel Karthago El Ksar***

31 Mai 2012

Hotel Karthago El Ksar*** Sousse

Bewertungen Hotel Karthago El Ksar***

Boulevard du 7 Novembre s/n, TN-4051, Sousse
Hotel Karthago El Ksar aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 586 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Karthago El Ksar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sousse. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 255 Urlaubsbilder zu Hotel Karthago El Ksar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Karthago El Ksar*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sousse. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Karthago El Ksar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

117 Bewertungen für Karthago El Ksar***

Freunde, Aug. 2011
"Der grösste Reinfall meines Lebens !!"
Susi
20.09.2011 Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigeb Zustand, das Personal war mehr als unfreundlich, das Essen schelcht, alles war unanpetitllich angerichtet.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Herrlicher Strand, schlechtes Essen, kaltes Schwim"
Heslenfeld
27.10.2010 wir waren mit vier Erwachsenen und zwei kleinen Kindern für eine Woche in diesem Hotel. Fantastische Lage beim herrlich langsam abfallenden Meer, das herrlich warm war. Ideal für Kinder. Die Zimmer waren prima, aber äußerst hellhörig. Bei uns hielten die Nachbarn es für notwendig, jeden Morgen um 6:00 Uhr duschen zu gehen. Schön, wenn man Urlaub hat! Kinderanimation simpel, aber in Ordnung. Nur das Essen war schlecht. Kalt, fade. Selbst die Suppe schmeckt nach nichts! Uns ist schon klar, dass wir in Afrika sind, aber das geht doch wirklich auch anders, mit nur etwas Interesse vom Koch. Haben nicht mit Trinkgeldern um uns werfen müssen und bekamen unsere Getränke immer schnell. Wirklich sehr schade um dieses schöne nette Hotel.

Freunde, Okt. 2010
"Tophotel! Fantastischer Urlaub!"
se
30.10.2010 in den Herbstferien im Hotel Karthago El ksar gewesen, wirklich einen Super Urlaub gehabt! Schönes und stimmungsvolles Hotel! Das Essen war morgens und mittags sehr lecker, die Snacks um 4:00 Uhr auch, abends genug Auswahl und einfach leckeres Essen. Der Strand war schön! Und das Animationsteam war fantastisch (wenn man nett und spontan ist) sind die Menschen (das Personal) auch sehr nett! Nachmittags Volleyballspielen war ganz toll! Abends nach dem Essen Tanzen und danach die fantastische Vorstellungen!
Wir werden dort gewiss noch einmal hinfahren!

Paar, Juli 2010
"Enttäuschung"
tim
31.07.2010 Wir hatten uns nach den guten Kritiken auf Zoover mehr von diesem Hotel versprochen. Wir sind normalerweise schnell zufrieden, aber das war wirklich eine Enttäuschung! Das Essen war eklig, kalt und das Brot war alt. Teller, Besteck und Gläser waren fast immer schmutzig, man musste sein Bestes geben, um einen sauberen Teller zu finden. Wenn man gut essen will, muss man im Baal-Restaurant reservieren. Die eine Hälfte des Personals war nett, die andere Hälfte arrogant und unangenehm. Mittags konnte man keine Liege mehr am Schwimmbecken finden, dort lagen lauter Handtücher drauf und keine Menschen. Der Strand war dagegen aber sehr schön und dort gab es genug Platz. Gute Möglichkeiten, um Ausflüge zu machen. Die Putzfrau war sehr freundlich und putzte gut, das Zimmer war anständig. Gute Lage und eine schöne Umgebung.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Karthago El Ksar Hotel***"
Ramona L. und Famil...
11.07.2010 Karthago El Ksar Hotel*** ist ein schönes Hotel,aber leider nicht einfach zugänglich zu den öffendlichen Bereichen wie z.b. Von Bunkalow zum Strand und Rezeption.....
Von Zimmerreinigung halten sie nicht sehr viel,fleckige/kaputte Handtücher und schmutziges Bad allgemein.Ansonsten wenn man keine großen Ansprüche hat gehts da....
Leider ist auch zu bemängeln das der Safe nicht im Zimmer/Bungalow war,sondern im Rezeptionsbereich.

Paar, Juni 2010
"Schönes Hotel, super Strand"
beckers
25.06.2010 wir sind hier mit Freunden gewesen, super Urlaub gehabt und kommen auf jeden Fall noch einmal hierher.

Freunde, Juni 2010
"Ein in die Jahre gekommenes Hotel"
Monika
21.06.2010 Die Lage dieses alten Hotels(erbaut in den 70 ern-umgebaut 2000 ist optimal.Direkt am sanft abfallendem Strand mit puderzuckerähnlichem Sand.Das Personal ist sehr bemüht und ausgesprochen freundlich.Traumhaft ist auch die wunderschöne Gartenanlage mit alten Sträuchern--Bourgenville-riesigen Oleandersträuchen sowie mengen an riesigen Palmen.Die Zimmer sind dem alter entsprechend.Jedoch relativ sauber.
Ein alledings grosses Manko ist die Verpflegung.All Inclusice --schön und gut.Frühstück--Mittag und Abendessen immer ohne viel Abwechslung.Auch die Qualität könnte besser sein.
Alles in allem aber recht gut.

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Erholung"
elli02
03.04.2010 Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass einen tollen Charme hat. Unser Zimmer befand sich in einem Bungalow, der leider nach ein paar Tagen aus dem Badezimmer unangenehm roch. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool aufgrund der Jahreszeit zu kühl... Viele Senioren und Reisegruppen anwesend. Verpflegung (wir hatten - all incl.) gut- von allem genug da - abwechslungsreich - für jeden etwas dabei-
Animation aufbaufähig - (soll erst in diesem Jahr angefangen haben). viele Angebote - allerdings die Materialien nicht sehr optimal (Dartpfeile, Bogen)

Paar, Okt. 2009
"Herrlicher Urlaub........"
Monika Pulver Jürg...
18.10.2009 Zum 2. Mal im Karthago el Ksar und auch wie letztes Jahr wurden wir nicht enttäuscht.
Das Zimmer im 4. Stock mit Meersicht war einfach spitze. Das Personal freundlich und nett. Auch die Anlage wurde super gepflegt.
Das Frühstück konnte man dieses Jahr auf der Terasse geniessen :-). Ein grosszügigees Buffet hat am Abend zum schlemmern eingeladen.
Wir wurden verwöhnt und wir haben uns sehr wohll gefühlt.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Wir haben eine wahnsinnige Woche erlebt!"
familie uit het oos...
26.10.2009 wir haben eine Woche in den Herbstferien in diesem Hotel verbracht. Alle Vorigen negativen Kritiken im Hinterkopf mitgenommen. Wir haben es nicht als schlecht erlebt.
Die Bedienung, das Essen, das Zimmer, der Strand es ist alles ausreichend. Die Menschen sind dort sehr freundlich (die meisten) und wollen einem gerne helfen !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste