Hotel Le Marabout*** Sousse | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Le Marabout*** | Preise
Hotel Le Marabout*** Sousse

Bewertungen Hotel Le Marabout***

Boulevard du 7 Novembre, TN-4000, Sousse
Hotel Le Marabout aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 232 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Le Marabout*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sousse. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 252 Urlaubsbilder zu Hotel Le Marabout***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Le Marabout*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sousse. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Le Marabout*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

37 Bewertungen für Le Marabout***

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Schönes und ruhiges Hotel"
M.J.P. Dolstra
28.04.2011 Wir sind gerade aus Tunesien zurückgekehrt und haben in diesem Hotel gewohnt, was uns sehr gut gefallen hat unsere zwei Kinder von neun und 2,5 Jahren haben sich köstlich im Schwimmbecken (drinnen und draußen) und am Strand amüsiert.
Wenn man all inclusive hat, sind die Schwimmbecken kostenlos.
Das Essen ist prima, sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen.
Jeden Tag wird das Zimmer geputzt, und selbst die Fliesen rund ums Schwimmbecken werden jeden Tag nass gereinigt.
Sehr kinderfreundlich.
Fahre hier gerne noch einmal hin.
PS: man merkt überhaupt nichts von den Unruhen.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"1 Mal war toll!"
Silke
30.10.2009 durchschnittliches Hotel, das Abendessen war mäßig, das Frühstück spärlich an Belag und Brötchen. Rutschen und Liegen mit Auflagen auch am Strand waren kostenlos wahrscheinlich weil Nachsaison (unsere Herbstferien). Es gab keinen Handtuchservice das stand aber im Prospekt und im Katalog. Und tatsächlich keine Getränke von außerhalb des Hotels holen (Supermarkt) es sei denn man mietet einen Kühlschrank im Zimmer.

Freunde, Juli 2009
"Klasse Urlaub"
Diana Bruns
16.07.2009 Das hotel Marabout ist einfach nur Klasse. Zum Hotel selber ist nur zu sagen, dass vom Preis Leistungsverhältnis nichts zu toppen ist. Der Service ist super, das Personal wirklich freundlich und versuchen immer zu helfen und kümmern sich um alles. Die Animation ist der Wahnsinn :-) Ohne die wäre der Urlaub nur halb so schön. Es war ein Super Programm Abends und es gab immer viel zu lachen. Kinderfreundlich sind sie alle. Alle 3 wären super Daddys werden :-), da bin ich mir ziemlich sicher.
Unseren Hasi Mausi auch nicht zu vergessen, die KamelTour mit dir war super schön und echt empfehlenswert. Die Lage ist auch super. Der Hoteleigene Strand ist immer sauber und der Service da ist perfekt. Man hat es nicht weit zur Stadt und die Taxen stehen immer bereit. Der Urlaub war richtig toll und wir möchten alle sofort wieder zurück..

Großes Lob an das Gesamte Personal im Hotel :-)

Familie, Okt. 2008
vermeulen.g@quickne...
27.10.2008 ein einfaches Hotel, mit guten Entspannungsmöglichkeiten (Schwimmbecken, bewachter Strand) und freundlichem Personal, das sehr nett zu den kindern ist. Am Strand wird man nicht von lauter Verkäufern belästigt. Abgesehen von den Verkäufern die über das Hotel Ausflüge anbieten, allerdings nie aufdringlich.

Geertje
20.10.2008 Die Betten waren steinhart, das war ein entsätzlicher Dämpfer, denn wir kamen müder nach Hause, als wie wir gingen. Der Strand ist herrlich, ein wirklicher Sandstrand!

Paar, Aug. 2008
emylia
29.08.2008 das Hotel befindet sich an einen geselligen Ort und in die umliegenden Dörfer zu gehen ist sehr einfach. Schade nur, dass das Büffet sehr langweilig wird, und dass es einige Mängel in unserem Zimmer gab, gegen die nichts unternommen wurde. Außerdem ist das Personal nicht immer so gesellig. Dafür ein schöner Strand und Swimmingpool. Vor allem für Kinder gibt es Tolle Rutschen und viel Unterhaltung.

Freunde, Mai 2008
Gert Vermeulen
28.05.2008 tolles Hotel, komfortabel aber nicht luxuriös. Eine gute Bedienung vor allem vom bedienenden Personal. Das Schalterpersonal war manchmal weniger gastfreundlich, aber damit hat man wenig zu tun. Ein Kompliment für Mohammed, den Ober, der jeden Abend einen Tisch für uns mit Wein und Wasser gedeckt hat. Auch ein Kompliment für das Zimmermädchen, das sich häufig was nettes ausdachte, wie sie das Bett machte.
Sousse und Umgebung sind nett, vor allen die alte Medina. Die Verkäufer versuchen alles, um einen rein zu bekommen. Manchmal etwas aufdringlich, aber mit einem Scherz kommt man weit. Es empfiehlt sich, sie bis maximal zu einem Drittel des verlangten Preises herunterzuhandeln.
Der Strand war sauber und der Boden fiel langsam ab, was vor allem für Kinder angenehm ist.
Kann man weiterempfehlen. Im Oktober fahren wir wieder ins Le Marabout.

Paar, Mai 2008
Andrea
26.05.2008 einfach ein simples Hotel. Tolles Schwimmbecken mit Rutschen, leider war das Wasser bei uns noch zu kalt. Es gibt einen Privatstrand aber man ist fast dazu gezwungen, sich auf eine Strandliege zu legen, sehr viel Platz um sich auf sein Handtuch zu legen gibt es nicht eben so auch beim Schwimmbecken. Außerdem haben sie uns nicht freundlich behandelt als wir unser Zimmer verlassen mussten. Unser Flug hatte sich verschoben und offenbar mussten wir an dem Tag vor 12:00 Uhr auschecken, was wir nicht wussten. Er jammerte noch über das Geld während er (der Boss) und niemand anderes uns darauf aufmerksam gemacht hatten. Außerdem hatten wir selbst auch nicht daran gedacht. Wurde zum Schluss doch gut gelöst. Das Essen war gut. Wenig Unterhaltung im Hotel. Man kann aber eine Partie Billard oder ein anderes Spiel im game house spielen. Abends gibt es eine Schau für Kinder, die jeden Tag die gleiche war und eine Schau für Erwachsene wo es etwas Abwechslung gab. Wir hatten schönes Wetter.

Paar, Mai 2008
marion en nic
21.05.2008 Wir haben es genossen, prima Hotel. Nur schade, dass wir die erste Nacht in einem Hinterzimmer verbringen mussten, ohne Balkon und fast keine frische Luft, während das Hotel nur halbvoll war. Am nächsten Tag mit Zuzahlung aber ein gutes Zimmer mit Balkon. Hätten wir lieber gleich bezahlt wenn es darum gegangen wäre!
Ansonsten okay und leckeres Essen.

Familie, Mai 2008
A. Polman
15.05.2008 Professioneller Empfang, klare Hausregeln. Sehr kompetentes Personal. Kein Boulevard zwische Hotel und Strand, sehr große Buffets, schöne und saubere Schwimmbäder.