Hotel Sousse Palace**** Sousse | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sousse Palace**** | Preise
Hotel Sousse Palace**** Sousse

Bewertungen Hotel Sousse Palace****

Avenue Habib Bourguiba 30, 4000, Sousse
Hotel Sousse Palace aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 94 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sousse Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sousse. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Sousse Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sousse Palace**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sousse. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sousse Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Sousse Palace****

6,2
alleinreisend, Okt. 2009
"Absolut"
Kay
11.10.2009 Absolut Perfekt ;)
Die Händler denken Sie seien Schlitzohre .. Meinerseits konnte ich ein paar über den Tisch ziehen. Einmal hats mich erwischt .. Das Salatbuffet erste Sahne. Warm essen teils gut. Zimmer war Perfekt mit SUPER Aussicht direkt ans Meer (NR 33) Hübsche Ladies hatte es .. Und Wetter Optimal getroffen ..

alleinreisend, Jan. 2009
"Gute Lage!"
sonja van zoest
01.02.2009 zentral, groß, in der Nähe vom Bahnhof und beim Hafen der U-Bahn. Das Hotel ist OK große Zimmer das Essen ist wirklich gut viel Auswahl und sehr warm, auch auf eine Diät wird Rücksicht gehalten (z.B. Halbfette Margarine und Jogurt Natur (ich bin Diabetiker) ich komme seit 17 Jahren nach Tunesien und habe das vielfältige Gemecker im Internet satt, habe viele Hotels gesehen und darin gewohnt über alles lässt sich reden dort über das Essen und die Zimmer (es gibt natürlich immer Nörgler, ICH WAR UND BIN ZUFRIEDEN lg Sonya van Zoest

Paar, März 2008
Peter
28.03.2008 Nachdem wir viele negative Bewertungen gelesen hatten, waren wir bei unserem Besuch über Ostern 2008 positiv überrascht. Unser im Anbau am Meer liegendes zimmer mit Meerblick war sehr geräumig mit separatem WC und war in letzter Zeit neu renoviert. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen war abwechslungsreich; allerdings nicht auf sehr hohem Niveau. Ideal ist die Lage; in wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum und am Bahnhof.

Familie, Dez. 2007
Hans-Ulrich Flick
29.12.2007 Meine Frau und meine beiden erwachsenen Söhne waren über Weihnachten 2007 in dem Hotel. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen kann man geteilter Meinung sein. Das Mittagessen kann man vergessen. Nur für Halbpension zu empfehlen. Frühstück und Abendessen sind gut und reichlich.Beide könnte aber abwechslungsreicher sein. Da es sich um ein Stadthotel handelt, kommen Einheimische in die Bar. Auswärtige Gäste werden nicht belästigt. Die Lage des Hotels ist optimal, 10 Meter zum Strand, 5 Minuten bis in die Altstadt.
Reparaturmängel gibt es tatsächlich, aber sie sind nicht erheblich. Für den Preis darf man kein Luxushotel erwarten. Wer auch einmal ein Auge zudrücken kann, kommt hier sehr gut mit zurecht.
Die Top-Lage des Hotels lässt die kleinen Mängel gut verschmerzen.

Freunde, Okt. 2007
Hosna ben Ali
09.12.2007 Nein so ist das nicht. Ich komme schon sehr lange nach Tunesien. Dieses Hotel war für mich eine reine Katastrophe. Wer seine Augen öffnet wird erkennen was Einheimische in der Bar wirklich suchen. CNN gucken so ein Quatsch...! Die gehen aus ganz anderen Gründen dahin. Außerdem habe ich mein Wechselgeld nicht wiederbekommen, habe das oben erwähnte erfahren und ohne Bakschich ging gar nichts. Nie wieder Sousse Palace. Da gehe ich lieber in ein 5 Sterne Hotel. Leider kann ich nicht so schreiben wie mir der Schnabel gewachsen ist, aber für mich war das alles sehr fragwürdig. Natürlich gibt es in diesem Hotel auch tolle Menschen, die ihr Bestes geben aber das muss Standard sein. Die Bar ist sehr fragwürdig für mich gewesen.

Fay
08.08.2007 Ich schreib hier mal ein paar Dinge, denn es stimmt nicht alles.

Komme gerade zurück. Das Zimmer war einfach, aber groß und ordentlich + Airco. Wir hatten Aussicht auf das Schwimmbad und das Meer.
Schön, dann kann man sich abends die Vorstellungen vom Balkon aus ansehen, wovon man aber nicht so viel erwarten sollte. Das Animationsteam war zwar sehr bemüht, war aber auch etwas aufdringlich. Ich wurde 10x gefragt, ob ich an der beach Party teilnehmen wolle. Sie quatschen mit jedem mal.muss man sich nichts drauf einbilden.
Das Essen war gut. Viele klagen über das Essen, aber Kartoffeln mit Schnitzel würde ich hier auch zurecht nicht erwarten. Alles wurde gut nachgefüllt und die Desserts waren lecker!

Rosa
08.08.2007 Wir waren eine Woche in Tunesien. Das Hotel Sousse Palace war ok. Perfekte Lage nah am Strand, schönes Schwimmbad und gute Zimmer. Das Essen ist etwas eintönig. Nicht alle Mitarbeiter sind freundlich und machen ihre Arbeit gut, aber die meisten schon.
Man kann jeden Abend dort was machen. Das Publikum ist mittlere Klasse und auch Tunesier kommen hierher. Wenn man hohe Erwartungen hat, rate ich das Hotel nicht an.auch die Umgebung ist nicht sehr super deluxe. Wenn man nach El Kantaoui geht schon. Da ist es schön und das Taxi dorthin ist billig. Es war ein guter Urlaub.

Familie, Aug. 2007
Daniëlle Boon
08.08.2007 1x und nie wieder!!!! Das Hotel hat zwar 4* , verdient aber eher 3*. Der Eingangsbereich ist sehr dunkel. Dunkle Gänge mit verschlissenem Teppichboden und Flecken. Überall blättert die Farbe ab von Holz und Messing. Viel Staub unter den Betten, loshängende Gardinen. Im Bad ist Schimmel und die Wanne verliert ihre Lasur. Im Gegensatz zum Zimmer ist der Balkon schon groß. Schöne Aussicht auf das Meer, aber unten liegt ein ungepflegter Garten. Der Gartem um das Schwimmbad ist gepflegt. Das Schwimmbad und Kinderbad sind gut. Für die Liegen muss man bezahlen (1 Dinar). Auf der Terrasse kann man lunchen. Billig,aber keine Qualität. Auch Frühstück und Dinner lassen zu wünschen übrig. Schmutzige stinkende Stadt mit viel Müll auf der Strasse. NIE MEHR!!!

Paar, Juli 2007
manon
17.08.2007 Schönes Hotel, die Lage ist perfekt. Obwohl es an einer stark befahrenen Straße liegt, hört man dvon fast nichts!!! Das Essen fand ich überhaupt nicht gut, das Frühstück ging noch, aber das Abendessen war wirklich nichts, oder nicht nach meinem Geschmack…. Es sah recht gut aus, das schon!!! Ich finde, das Sousse ein sehr schöner Ort ist, man kann dort viel unternehmen, aber man kann auch schön entspannen, wirklich empfehlenswert ist der Ausflug nach Kuriat (die unbewohnte Insel), das war wirklich super!!! Von den Diskotheken ist die Arena gut, uns hat es dort sehr gefallen.

p.westerink
23.04.2007 Das Hotel ist sehr einfach, viel Dinge im Zimmer sind kaputt. Die Zimmer sind schmuddelig und auf den Gängen und beim Lift ist es total dreckig. Die Schiebetür zum Balkon ist defekt.wenig Variation beim Essen. Da viele Gäste krank waren, war es im Restaurant sehr ruhig.