28.05.2010
wir sind im Oktober vergangenen Jahreas in diesem Aparthotel gewesen. Wir wohnten in den Appartements, die separat vom Hotel liegen. Jeden Morgen hatten wir ein umfangreiches und leckeres Frühstück.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Hier wurde in dem Moment auch ein neues Hotel gebaut, aber eigentlich wenig darunter zu leiden gehabt.. Ich fand auch den Anblick faszinierend, wie die Menschen hier noch arbeiten. Wir hatten zwar Meeresblick, aber es schien auch so, dass das auch so bleiben würde, wenn das andere Hotel fertig ist.
Bei uns wurde das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und wenn man einen Dinar hinlegte, machten sie auch alles. Wir haben keinen Gebrauch von der Küche gemacht, nur vom Kühlschrank der darin war.
Es gibt hier aber viel Verkehr der manchmal sehr schnell vorbeifährt, aber daran habe ich mich nicht gestört. Nur wenn man die Straße überqueren wollte war das manchmal schwierig.
Ansonsten haben wir einen herrlichen Urlaub gehabt, denn der Strand beim Hotel war Spitze. Und Tolle Ausflüge gemacht.