Hotel Tour Khalef**** Sousse | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tour Khalef**** | Preise
Hotel Tour Khalef**** Sousse

Bewertungen Hotel Tour Khalef****

Route Touristique Boulevard 7, TN-4039, Sousse
Hotel Tour Khalef aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tour Khalef**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sousse. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Hotel Tour Khalef****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Tour Khalef**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sousse. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tour Khalef**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Tour Khalef****

Paar, Mai 2008
A. Licht
26.05.2008 ein ausgezeichnetes Hotel, gut organisiert. Die Mitarbeiter müssen hart arbeiten, meistens sind sie sehr freundlich. Tolle Animation, angenehme Musik. Das Hotel liegt schön nah bei einem ausgezeichneten sauberen Strand, Angenehme Liegen und Sonnenschirme. Leider auch wieder viele Handtücher die frühen hingelegt werden. Am Schwimmbecken war aber Platz genug. Das Essen ist wirklich von guter Qualität und wird sehr gut nachgefüllt, aber wir hatten es zum Schluss einfach ein bisschen satt. Ist doch jedes Mal in etwa wieder dasselbe. Das einzige was uns schwer enttäuscht hat war die Aufdringlichkeit der Menschen außerhalb vom Hotel. Wir haben es sogar erlebt, dass wir Geld aus unserem Portmonee nehmen wollten und dass sie einfach rein griffen! Also gut aufpassen, nichts annehmen was man nicht will, denn sonst fällt man herein. Auch in der Medina, wir wurden einfach ausgeschimpft, weil wir nicht gucken wollten... Es ist wirklich nicht so, dass wir ihnen nichts extra gönnen (haben wirklich etliche Trinkgelder gegeben), aber diese Aufdringlichkeit kannten wir nicht.

Freunde, Feb. 2008
Lenie Molkenboer-Ba...
23.04.2008 es ist da immer noch fantastisch wird immer schöner, sind jetzt kräftig dabei, für thalassy umzubauen, das Restaurant ist auch super gewordenen kann nicht mehr schief gehen nach 30 Jahren immer noch wie nach Hause kommen. sie werden weiter bauen um es immer attraktiver zu machen. Wirklich zu empfehlen für einen Superurlaub und Hotel. Lenie

m. van den Berg
29.10.2007 wir haben einen ausgezeichneten Urlaub gehabt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, ein bisschen mehr Abwechslung wäre noch besser. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Garten ist fantastisch und gut in Schuss. Die Lobby vom Hotel ist eine Sehenswürdigkeit für sich sehr "imposant" mit all dem Marmor und den einladenden Sitzecken.
Kurzum ein gutes Hotel zu einem angemessenen Preis

krabbenbos
27.09.2007 von 1988 an sind wir sieben Jahre lang dort gewesen. Es war damals schon unglaublich gut, aber dann fiel die Mauer, und der Abstieg begann. Letztes Jahr sind wir wieder dort gewesen um es uns anzusehen, man glaubt kaum seinen Augen so schön ist es jetzt.
Alles in allem sind wir dieses Jahr zum 12. Mal in Tunesien gewesen. Nächstes kehren wir ins Tour Khalef zurück

Mark
02.09.2007 super Hotel mit einem Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Es wimmelt dort zwar von Russen, aber damit ansonsten überhaupt keine Probleme gehabt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (Büffet) und das gesamte Essen war warm/ heiß und frisch (Salate usw.). Auch das Abendprogramm aar sehr gut organisiert (Bingo, Karaoke, Folkloreabend), aber das Allerwichtigste war, dass der Service super war (Bedienung). Freundliches Personal das viel zu wenig verdient... Aber das wird durch das Trinkgeld kompensiert, dass sie bekommen (und man sollte mindestens 10 - 20 % Trinkgeld geben, weil der Service sehr gut ist). Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und mit neuem Bettzeug ausgestattet. Das Schwimmbecken sieht auf den Fotos größer aus als in Wirklichkeit, aber wir hielten uns vor allem am Strand auf (sauber!).

Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Tour Khalef ABSOLUT ein Muss !

Freunde, Aug. 2007
Trabelsi
25.08.2007 Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Service ist sehr schlecht. Die Handtücher stinken. Das Bad wird nicht gründlich gereinigt sowie die Toilette. Das Essen wird fertig als Buffet serviert. Es gibt nichts was frisch vor ihren Augen vorbereitet wird. Pizza kann mann dort gut essen auch an der Strand Bar.

Paar, Juli 2007
Gerben
28.07.2008 vom allgemeinen Eindruck her ein sehr gepflegtes Hotel.
Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Die WCs am Schwimmbecken und am Meer waren sauber. Die Bedienung wirkt nett, ist aber viel Schein. Für Geld machen sie alles! Und kein Trinkgeld... Sieht man sich einem mürrischen Gesicht gegenüber. 95 % der Gäste waren Russen, Polen und Tschechen. Richtige Schweine im Speisesaal! Das will man nicht erleben!
Leider wohnt denn wir auf der Seite vom Hotel, wo sich eine der größten Freiluftdiskotheken Tunesiens
befand. Die fing um 1:00 Uhr an und hörte gegen 4:00 Uhr auf! So etwas habe ich noch nie erlebt! Die Fenster vibrierten in ihren Rahmen! Also sollte man bei der Anmeldung nachfragen, auf welcher Seite das "BORA BORA" und das "ESCAPE" liegen.

Paar, Mai 2006
toon
11.05.2007 fantastisches Lage, schöner Garten und Swimmingpool, eigener Strand mit Liegestühlen und Kissen.
Für uns war das einzig Negative, dass man
manchmal lange an der all inclusive-Bar warten musste.
Jedes Getränk wird auf dem Armband gescannt. Viele Gäste aus den Ostblockländern.
Trotzdem doch empfehlenswert!

Familie, Aug. 2004
claudia
24.02.2008 Mehr als zufrieden mit dem Hotel Tour Kalef, sehr gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder, schönes Schwimmbad und freundliches Personal in den Läden auf der Anlage, die Zimmer sind geräumig und mit einem ordentlichen Badezimmer und einem hübschen Balkon, schöne Umgebung und alles ist sehr sauber und geräumig.