ab -
Zarzis
Bewertungen Zarzis
Zarzis aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 197 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Zarzis sondern auch weitere Informationen über Zarzis als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Zarzis. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Zarzis. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Zarzis verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast und 14 Hotels. Hinzukommen 246 Urlaubsbilder für Zarzis. Lebendige Eindrücke von Zarzis erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Zarzis. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Tunesien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Tunesien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Zarzis

Paar, Apr. 2012
"Gut bis sehrgut"
Wernet Hans-Peter
06.10.2012 Entspricht unseren Vorstellungen

Paar, Sept. 2011
"Zarzis ist ein nettes kleines Städtchen"
Van Kerckhoven - Va...
Strände
27.09.2011 Bin sehr gerne in Südtunesien. Die Menschen sind dort freundlich und hilfsbereit. Man kann dort verschiedenen interessante Ausflüge machen, wie etwa Djerba oder verschiedenen Ausflüge auf dem Festland.

"Zita Beach ein Hotel ohne Schnickschnack echt gut"
jege
Strände
30.09.2009 Zita Beach ist ein kinderfreundliches Hotel auch das Animationsteam (selbst für zwei Kinder) gutes Hotel mit zwei sehr schönen Schwimmbecken wirklich zu empfehlen. Das Essen ist gut keine kulinarischen Höhepunkte sondern einfach gut die Zimmer sind sauber und jeden Tag saubere Handtücher die Zimmer sind allesamt gleich eingerichtet wenig Unterschied. Balkon / oder nicht / oder Meeresblick. Familienzimmer mit Doppeltüren (so wie das auch Eurodisney hat.) Minibar gegen Bezahlung 34 Dinar pro Woche und es gibt keinen Handtuchservice am Schwimmbecken. Die Betten sind tatsächlich etwas hart, Laufweite bis zum Zentrum heißt es 15 min wir haben 50 Minuten dafür gebraucht über den Strand. Mit dem Taxi hin 3 Dinar und zurück 3 Dinar manche verlangten 4 Dinar mit der Pferdekutsche geht das auch auf 20 Dinar runterhandeln aber der Markt am Freitag ist ganz toll.
Zita Beach hat eine ziemlich ruhige Lage mit einem tollen Eingang auch räumlich großen Speisesaal. Ein kleiner Tipp von Flip die Piratentour ist ganz toll. Halbtägige Rundtour zu hektisch wenig Zeit

Paar, Mai 2008
Jörg Stigler
08.06.2008 Zarzis ist nicht Djerba, nur der Flugafen liegt auf Djerba. Transferdauer ist ca. 1h., über den Römerdamm. In Zarzis ist das Freizeitangebot sehr dürftig, aber es gibt schon auch Fischrestaurants, Cafes und Shops, auch eine Apotheke, sowie zwei "Mini- Souks" und einen Berbermarkt. Die Hotelstrände werden tägl. gesäubert, die öffentlichen Strände erst im Juni bis September.
Leider sieht man überall Müll oder verfallene Häuser oder Schrott und verlassene baustellen. Dazwischen aber wieder phantastische Bougainvilleen, Granatapfelbäume, Oleander und Feigenbäume oder Oliven und viele Palmen.
Tip: halbtägiger Ausflug mit der Pferdekutsche nach Zarzis. Dann hat man es gesehen, kann schöne Tücher oder andere Mitbringsel kaufen, die viel günstiger sind als im Hotel. Nie in Euro, immer in Dinar verhandeln.
Dadurch, dass in Zarzis nichts los ist, kann man sich sehr gut in aller Ruhe erholen.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?