31.08.2008
Bin gerade aus diesem Hotel zurück und für uns war alles ziemlich positiv. Wir hatten ein perfektes Zimmer mit Meeresblick und alles war sehr anständig. Das Essen war immer sehr lecker und es gab genug Auswahl für jeden. Wir fanden es auch sehr nett, dass man immer draußen essen konnte. Das Personal war im Allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war für uns nicht ganz so toll im Vergleich zu anderen Hotels, aber es hat uns nicht gestört, weil wir uns auch ohne Animationsteam genug amüsieren konnten. Man hat auch die Möglichkeit, schöne Ausflüge zu unternehmen, von denen man das Piratenschiff und den Ausflug mit der Pferdekutsche auf jeden Fall empfehlen kann. Kurzum, wir freuen uns schon auf einen nächsten Urlaub im Safira Palms.
30.06.2008
im Allgemeinen sind wir mit unserem Aufenthalt im Safira Palms zufrieden. Sehr schönes Hotel, sehr schöne große Zimmer. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich, aber ein paar Kellner sind manchmal arrogant. Das Büffet ist lecker, aber ich persönlich fand es ziemlich eintönig. Ich fand das Frühstück sehr lecker. Man sieht eben, die Geschmäcker sind unterschiedlich. Ich empfehle dieses Hotel aber nicht für junge Paare oder Jugendliche. Ist eher etwas für Familien mit Kindern, etwas ältere Personen. Die Animation abends war eine schwere Enttäuschung, eine Stunde und nicht jeden Tag. Es war auch nichts anderes vorgesehen. Aber die Animateure selbst waren schon sehr freundlich, vor allem Rico, Rio und Amira. Ein Glück, dass wir Bekanntschaft mit anderen Jugendlichen gemacht haben, so dass die Abende gesellig waren. Außerhalb vom Hotel gibt es überhaupt nichts und es liegt +-/ 1h vom Flughafen und vom Zentrum von Djerba entfernt. Wenn man einen entspannten Urlaub mit den Kindern haben will, dann wohnt man hier im Safira richtig. Das Hotel muss aber noch wachsen. Man muss also berücksichtigen, dass hier und da noch ein paar Sachen geregelt werden müssen