Hotel Iberostar Safira Palms**** Zarzis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Safira Palms**** | Preise
Hotel Iberostar Safira Palms**** Zarzis

Bewertungen Hotel Iberostar Safira Palms****

Rte Tourist. Zone Lella Meriem, 8050, Zarzis
Hotel Iberostar Safira Palms aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 179 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Safira Palms**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zarzis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 317 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Safira Palms****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Safira Palms**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zarzis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Safira Palms**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Iberostar Safira Palms****

Freunde, Mai 2012
"Super Urlaub"
Mandy
14.05.2012 Hotel ist super sauber, schöne Alnage, nett Bedienung, super leckeres Essen und TOP Animation!

Paar, Sept. 2011
"HOtel ist seine Sterne wert"
chocolatje1947
27.09.2011 Sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Chefkoch zaubert jeden Tag eine Überraschung aus dem Ärmel. Das Animationsteam sorgt dafür, dass man sich nicht langweilt, ohne deshalb aufdringlich zu sein. Sie sind einfach TOP. Dies geschieht alles unter dem wachsamen Blick vom Directeur Generale Mr. Enis, einem freundlicheren Mann, der alles kontrolliert. Der einzige Minuspunkt sind ein bisschen in die Zimmer, die sind renovierungsbedürftig. Sie waren zwar sauber, aber mit einigen Abnutzungserscheinungen. Ansonsten war alles völlig in Ordnung

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Super Urlaub!!! Will auf jeden Fall nochmal hin!"
FAM van der S.
30.06.2010 unglaublich tolles Hotel! Kann man wirklich empfehlen!

Das Essen war herrlich und abwechslungsreich, das Animationsteam war sehr gut und die Zimmer waren sauber und ordentlich!
Für die Kinder gibt es dort auch genug!! Der Miniklub ist supertoll! Unser 2-Jährige Tochter durfte auch zum Basteln, Ausschneiden und Kleben können. Sie stellen sich nicht an mit dem Alter!

Freunde, Mai 2010
"Zu empfehlen"
Sandra D'Agostino
27.05.2010 Bin gerade von vier Tagen Sonne und Ruhe im Safira Palms zurück. Wir haben es wirklich genossen. Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Strand, nicht so groß und mit einer außerordentlichen Mannschaft. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr professionell und das Essen ist für tunesische Normen sehr gut.
Kann man wirklich Menschen empfehlen, die ein gutes All inclusive suchen und schön Ruhe, Sonne und ein gutes Animationsteam genießen wollen.

"Guter ganz kurzer Urlaub!"
melis chris
29.09.2009 schönes Hotel aber veraltet. Das Essen war lecker und warm. Die Zimmer sauber. In der Umgebung gibt es nichts zu sehen, das Meer war voller Algen und es war unmöglich, darin zu schwimmen. Die Liegen am Strand waren einfach abgenutzt, man sollte auf jeden Fall die gelben wählen, das sind die neuen.
Gutes Hotel, um sich nach einer Rundreise ein paar Tage lang auszuruhen, mit der Betonung auf ausruhen.

Familie, Okt. 2008
Fleur
17.11.2008 Schöne große Zimmer mit großem Bad und extra WC. Schöner und sauberer Pool mit Kinderbad. Man könnte ruhig mehr von den schwarzen Algen im Meer wegräumen. Essen und Trinken war bei all-in gut. Drum herum wird viel gebaut, aber wir können das Hotel sehr empfehlen.

Pierre & Berlinde W...
22.10.2008 Äusserst freundliches Personal. Pech mit NATÜRLICHER Anfuhr von Algen die von der REGIERUNG NICHT weggemacht werden dürfen. Personal sparte keine Mühe und Zeit um den Strand doch rechtzeitig wieder in Ordnung zu machen. Essen ist relativ okay. Animationsteam setzt sich zu 100% ein damit es jedem gefällt. Einziger Nachteil ist dass das Hotel einige Kilometer von der "bewohnten Welt" entfernt ist. Wenn man nach Tunesien geht darf man nicht vergessen dass man in Afrika ist und muss sich mit unsere westeuropäischen Kultur an die afrikanischen Normen und Werte anpassen können. Was uns betrifft, ein ausgezeichnetes Hotel und ein angenehmer Urlaub. Pierre & Berlinde.

Myriam Bertels
31.08.2008 Bin gerade aus diesem Hotel zurück und für uns war alles ziemlich positiv. Wir hatten ein perfektes Zimmer mit Meeresblick und alles war sehr anständig. Das Essen war immer sehr lecker und es gab genug Auswahl für jeden. Wir fanden es auch sehr nett, dass man immer draußen essen konnte. Das Personal war im Allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war für uns nicht ganz so toll im Vergleich zu anderen Hotels, aber es hat uns nicht gestört, weil wir uns auch ohne Animationsteam genug amüsieren konnten. Man hat auch die Möglichkeit, schöne Ausflüge zu unternehmen, von denen man das Piratenschiff und den Ausflug mit der Pferdekutsche auf jeden Fall empfehlen kann. Kurzum, wir freuen uns schon auf einen nächsten Urlaub im Safira Palms.

Paar, Juni 2008
Sab82
30.06.2008 im Allgemeinen sind wir mit unserem Aufenthalt im Safira Palms zufrieden. Sehr schönes Hotel, sehr schöne große Zimmer. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich, aber ein paar Kellner sind manchmal arrogant. Das Büffet ist lecker, aber ich persönlich fand es ziemlich eintönig. Ich fand das Frühstück sehr lecker. Man sieht eben, die Geschmäcker sind unterschiedlich. Ich empfehle dieses Hotel aber nicht für junge Paare oder Jugendliche. Ist eher etwas für Familien mit Kindern, etwas ältere Personen. Die Animation abends war eine schwere Enttäuschung, eine Stunde und nicht jeden Tag. Es war auch nichts anderes vorgesehen. Aber die Animateure selbst waren schon sehr freundlich, vor allem Rico, Rio und Amira. Ein Glück, dass wir Bekanntschaft mit anderen Jugendlichen gemacht haben, so dass die Abende gesellig waren. Außerhalb vom Hotel gibt es überhaupt nichts und es liegt +-/ 1h vom Flughafen und vom Zentrum von Djerba entfernt. Wenn man einen entspannten Urlaub mit den Kindern haben will, dann wohnt man hier im Safira richtig. Das Hotel muss aber noch wachsen. Man muss also berücksichtigen, dass hier und da noch ein paar Sachen geregelt werden müssen