Hotel Zita Beach Resort**** Zarzis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Zita Beach Resort**** | Preise
ab -
Hotel Zita Beach Resort**** Zarzis

Bewertungen Hotel Zita Beach Resort****

Zone touristique Souihil Zarzis, 4170, Zarzis
Hotel Zita Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 105 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Zita Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zarzis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 137 Urlaubsbilder zu Hotel Zita Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Zita Beach Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zarzis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Zita Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Tunesien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Tunesien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Zita Beach Resort****

Paar, Juni 2011
"Immer wieder gerne"
Monika und Robert R...
18.07.2011 Da wir schon 1982 im alten " ZITA" waren,und jetzt das neue "ZITA"auch klasse
finden werden wir immer wieder hier hin in Urlaub fahren denn das " ZITA"Team
ist tadellos.Das Essen ist ok.Die Unterkunft,die Anlage ist super der Preis stimmt,
was wollen wir mehr .
Tschüs bis dann Monika und Robert

Freunde, Okt. 2010
"Auch beim 2. Zita Beach Aufenthalt begeistert"
Karin
22.10.2010 Gepflegte Anlage mit wunderbaren Pflanzen.
Zimmer im Haupthaus grosszügig und mit sep. WC ausgestattet
( Es gibt aber auch "schlechtere Zimmer")
Saubere Zimmer einziger negativer Punkt sind die Wolldecken welche einen etwas schmudeligen Eindruck machen. Habe deshalb dies Jahr eine Decke mitgenommen.
Sehr hilfsbereites kinderfreundliches Personal, welches gut französisch und sogar Deutsch spricht. Unter dem Motto, wie es in den Wald tönt, kommt es zurück, wurden wir immer sehr nett bedient und hatten immer unsern Tisch bereits mit den gekühlten Getränken darauf. Und da war uns ein Trinkgeld auch nicht zu schade!!
Optimales Preisleistungsverhältnis, mich nimmt wunder was diese Gäste zu Hause essen, welche so unzufrieden sind mit der Verpflegung. Und wenn ich First Class Essen bevorzuge, so muss ich nicht nach Tunesien!
Geeignet für alle, die einen ruhigen Urlaub geniessen möchten.
Immer wieder ins Zita Beach Resort:-))))

alleinreisend, Nov. 2009
"Erholsamer Urlaub"
Olaf
05.12.2009 Das Hotel und das Personal sind sehr freundlich und Aufmerksam.
Man kann in diesem Hotel auch wen man alleine die Reise macht sehr entspannen

"Erholung am Pool"
Familie Maier
25.09.2009 Hotel sehr schön, Poolanlage wunderschön.
Die Angestellten sind nett, zuvorkommend und höflich.
Zimmer geräumig, ausgestattet mit Klimaanlage, Bad mit Wanne, separatem WC, Balkon und Fernseher, Betten sehr bequem, geputzt wird nicht sehr gründlich, bei uns lag noch Hinterlassenschaft vom Vormieter unterm Bett, gewischt wurde meiner Ansicht nach gar nicht.
Das Essen war abwechslungsreich, leider wenig Gemüse und alles so gut wie nicht gewürzt.
Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte totgebraten, dafür super Kuchen.
Der Strand liegt gleich am Hotel.
Zum baden nur manchmal geeignet, da die morgens angeschwemmten Algen zusammen mit Müll abgeharkt und nicht weit vom Hotel dem "Meer zurück gegeben" werden.
Das Zeug wir dadurch immer wieder angeschwemmt.
Wenn man Lust auf Strandwanderungen hat, findet man rechts vom Hotel ein paar nette Badestellen, an denen das Baden wirklich Spaß macht.

Freunde, Sept. 2009
"Eine schöne Woche im Hotel Zita Beach Resort"
Markus Trepmann
29.09.2009 Bei meinem ersten Besuch in Tunesien war ich von der Hotelanlage und dem Service im Zita Beach Resort echt begeistert! Die einzige Empfehlung die ich machen kann ist Quadtouren im Yasmina Market gegenüber des Hoteleingangs zu buchen,da die Quads am Hotel und vor allem die Helme(igitt) total ausgelutscht und fertig und dreckig und kaputt sind. Im Yasmina Market gebucht bekamen wir nagelneue Quads und Helme(!) zu einem günstigeren Kurs und zudem noch einen sehr netten und kompetenten Tourleiter! Und wenn man glaubt eine Shoppingtour nach Djerba machen zu müssen, da kann ich nur sagen das man im Yasmina Market viel besser aufgehoben ist! In Djerba gibt es nur Müll und Ramsch zu kaufen, im Market wird man freundlich begrüßt und kann alles finden was man kaufen will.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Traumhafter Urlaub im Zita Beach Resort, Zarzis"
Tina Pauker
01.07.2009 Das Zita Beach Resort ist ideal für Familien mit Kindern - die Poollandschaft ist herrlich, das Meer wunderbar. Ab und zu, wenn das Meer Wellen macht, liegen am Strand Algen herum, die von einem Traktor aber großteils beseitigt werden.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Essen ausgezeichnet (außer man ist haglich und findet sich nur schwer etwas) - hauptsächlich Rind, Hendl, Pute, Nudeln, Reis, Pommes.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Wenn man außerhalb des Clubs kommt, wird es so richtig tunesisch - wen das stört, sollte besser im Club bleiben (haben wir auch gemacht, es hat uns an nichts gefehlt!).
Die Liegen am Pool sind gratis, jedoch kosten die Auflagen recht viel - die Liegen + Auflagen kosten am Strand! Ansonsten ist wirklich alles "all-inclusive"!
In Summe war es ein traumhafter Urlaub - er hätte kaum schöner sein können!

alleinreisend, Juni 2009
"Spitzen-Urlaub im Hotel Zita Beach Resort"
Denise
09.06.2009 Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und ein botanisches Paradies! Die zwei Pools sind sehr schön mit Palmeninseln und Blumenbeeten und werden morgens und abends gereinigt. Der Strand ist auch schön. Blau-türkisfarbenes Wasser, feiner Sand, keine Felsen oder Steine, bloss die Algen, die bei starker Strömung angespült werden, sind etwas eklig. Jedoch werden diese jeden Morgen weggekarrt. Sport und Animationsprogramm wirklich sehr anmachend. Top motivierte Animateure, absolut Kinderfreundlich! Essen ist meiner Meinung nach ausgezeichnet und ich bin eher heikel! Mein Zimmer mit Meerblick war in afrikanisch-tunesischem Stil, immer tip-top sauber und alles funktionnierte einwandfrei.

"Traumurlaub!!!!"
Michael Kürten
21.10.2008 Wir waren vom 13.10.08 bis zum 20.10.08 dort und können nur sagen:
Es war ein Traumurlaub!!!!
Man fühlt sich sofort wohl in dieser sehr gepflegten Anlage, die sehr groß und attraktiv gestaltet ist. Alles ist sehr sauber, Zimmer, Grünanlage, Strand und Pool werden täglich gereinigt.
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer in einm der nicht zu großen Nebengebäude. Alle waren sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das gesamte Haus strahlt Ruhe und eine Atmosphäre aus, inder man sich wohlfühlt. Die wundervolle Außenanlage mit zwei großen Pools und einem Kinderbecken bietet soviel Platz, dass sich alles gfut verläuft und verteilt. Der direkt beim Hotel liegende eigene Sandstrand ist sehr gepflegt und ist ein ebenfalls sehr schöner Platz zum Relaxen und entspannen.
Das Essen ist sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Wer bei Fisch, Lamm, Kalb, Rind, Geflügel, diversen Beilagen, Salaten etc.... nicht finden, dem wird man es eh nicht recht machen.
Ein Traumurlaub!!!!

"Gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft"
Kaiser Markus
17.08.2008 Schön angelegtes Hotel mit schöner Poollandschaft.
Schöne gepflegte Gartenanlagen.
Gepflegter Sandstrand (wurde täglich gereinigt).
Schöne Zimmer (wurde täglich gereingt).
Hotelangestellte sehr freundlich.
Es gibt nur einige Kleinigkeiten, wenn die nicht wären,wäre Zita Beach Resort ein wirklich super Hotel!!
Einige Beispiele:
Kein Kühlschrank(Minibar mit Softgetränken) im Zimmer- bei 30-35 Grad C. in der Nacht?
Man kann sich von der Bar Wasser in Flaschen mitnehmen...ich bin nur leider kein Wassertyp!
Das Hotel hat ein kleines Verpflegungsproblem!
Frühstück: Kaffee nicht gut, keine Softgetränke mit Kohlensäure (man muß noch sagen,daß es dort schon am Moren sehr warm wird).
Mittag-Abendessen: Eigendlich wenig Auswahl, immer das gleiche, schlecht gewürzt. Ein Getränkeautomat pro Restaurant(anstellen bei Menschenschlange,oft hat er schlecht funktioniert).
Poolbar: Keine Selbstbedienung bei Softgetränken, dadurch lange Wartezeiten.Trotzdem war es sehr schön!!

"Entäuschender urlaub"
riemer
27.08.2008 wir waren im letzten sommer schon da und das man sich in einem jahr so verschlechtern kann ist kaum vorstellbar,man sollte nur einmal an einer stelle urlaub machen