Topkapi paleis Istanbul | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Istanbul

2 Juni 2012

Topkapi paleis

Bewertungen Topkapi paleis

Istanbul
Sie interessieren sich für Topkapi paleis und Kultur & Geschichte in Istanbul? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 31 Urlaubsbilder von Topkapi paleis. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Topkapi paleis, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Istanbul. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Topkapi paleis erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Marmara vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.

5 Bewertungen für Topkapi paleis

Paar, Feb. 2012
"SChöner Ausblick, im Februar kalt"
Christian
04.03.2012 Netter Ausblick vom Palast auf ganz Istanbul. Leider nur ein beheizter Raum (im Februar/ März bitterkalt). Audioguide ist gut, aber Infos sehr kurz gehalten.

Paar, Jan. 2012
"Sultanswürdig"
laurena
24.01.2012 Tolles Highlight, auch der Harem lohnt sich!!!

Paar, März 2010
"Spitze-Topkapi"
Gerben
27.03.2010 prachtvolle große Anlage mit vielen schönen osmanischen Gebäuden. Überall gibt es Dinge zusehen wie etwa die Schatzkammer, Kleidung, Keramik und nicht zu vergessen die heiligen Reliquien des Propheten Mohammed! Vom Gebäude her ist die Haremsanlage (wofür man extra Eintritt bezahlen muss) wirklich sehr schön, sollte man nicht auslassen! Man kann sich beim Anblick von all diesem Schönen und all der engen Schleichwege und Gänge vorstellen, welche Intrigen sich hier unter all den Frauen abgespielt haben müssen... Fantastisch!

Gruppenreise, Jan. 2010
"Omanische Kulturschätze"
Koen
23.01.2010 Schöne Gebäude und bezaubernde Ausstellung der Kulturschätze Omans. Gewänder, Waffen und Gebrauchgegenstände.

Freunde, Nov. 2007
"Palast mit verborgenen Schätzen"
debora1812
29.07.2010 Ich wollte mir den Topkapi Palast schon ansehen, war vom Palast selbst aber enttäuscht. Der Schmuck, die Juwelen, das Geschirr, die Waffen die dort ausgestellt wurden waren schon sehr schön. Man kann eine normale Eintrittskarte kaufen, oder eine Karte mit einem Besuch im Harem: machen Sie das! Der Harem ist superschön und wirklich einen Besuch wert. Vom Palast aus hat man auch wieder eine schöne Aussicht, einer der Vorteile, wenn die Stadt hügelig ist.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Istanbul