ab -
Dogubayazit
1 Bewertung
Bewertungen Dogubayazit
Dogubayazit aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Dogubayazit sondern auch weitere Informationen über Dogubayazit als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Dogubayazit. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Dogubayazit. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Dogubayazit verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Hotel. Hinzukommen 32 Urlaubsbilder für Dogubayazit. Lebendige Eindrücke von Dogubayazit erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Dogubayazit. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ostanatolien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Türkei und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Dogubayazit abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Dogubayazit abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

1 Bewertung für Dogubayazit

1 Bewertung
Gruppenreise, Sept. 2011
"De poort naar Arabische staten"
Maurits
10.10.2011 Dogubayzit is een van de poorten naar Iran. Gelegen, ver in het oosten van Turkije. In de buurt van de berg Ararat, waar de ark van Noach na de zondvloed aan de grond liep. Net buiten de stad ligt het opvallende Ishak Pasa Paleis. Schitterend. Ook interessant om te zien hoe de Turken hun grenzen bewaken en "tot de tanden toe" bewapend zijn. Het landschap is dor, droog en bergachtig. Wij bezochten in deze stad een tapijtenshow bij een klein familiebedrijf. Jammer voor de familie: wij kochten niets ondanks de ongekende schoonheid van de produkten