Hotelbewertungen Marina***

8 °C

16 März 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Aparthotel Marina*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Erzurum (Skigebiet Palandöken).

Aparthotel Marina*** - Jetzt günstig buchen bei:

Wertung

Bewertungen von :
Freunde, Okt. 2008 M de Jonge, 19.10.2008
Pistennähe
Unser Eindruck ist, dass es kein gewaltiger Komplex ist! Das bedienende Personal hat meiner Meinung nach noch nie was von Lachen gehört, während die Leute hinter der Bar sehr nett sind und ein Schwätzchen halten! Das Schwimmbad fand ich sauber aber nicht attraktiv um darin zu schwimmen, weil das Wasser eiskalt war! Das Meer ist wärmer. Die Zimmer sind vernünftig, aber sie wurden nicht wirklich sauber gemacht, wir haben eine Woche mit unseren Decken auskommen müssen und der Esstisch klebte und wurde nie sauber gemacht! Die Lage ist schön nah am Zentrum! Und der Stadtstrand liegt fast vor der Tür, aber nach meiner Meinung ist der beste Stand Ladies Beach, wo man mit dem Dolmus in 10 Minuten Fahrt sein kann! Kusadasi ist eine ausreichend große Stadt aber sie hat unser Herz nicht gestohlen, das war einmalig und wir geben Oludeniz den Vortritt!

Paar, Mai 2008 J.J.Meeder, 17.06.2008
Pistennähe
Pascalle Jacobs ist hervorragend, gute Personalsleitung. Freundliches und korrektes Team. Sofort zur Stelle. Bis jetzt war das unsere beste Erfahrung , nachdem wir 8mal in Kusadasi waren.

Paar, unbekannt nanda, 28.08.2007
Pistennähe
man wird dort von den Iren verrückt
dies war das erste und letzte Mal, dass ich dort gewesen bin
die Iren trinken weiter und gehen mit besoffenem Kopf ins Schwimmbecken
sie machen wirklich alles kaputt und schreien die ganze Nacht herum

Aparthotel Marina*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, unbekannt Carla, 28.08.2007
Pistennähe
wir sind gerade von einem herrlichen Urlaub im Paloma Rina zurück.
Wir sind schon 14 -Mal in der Türkei gewesen und 5 Mal in Kusadasi aber von allen Hotels und Appartements ist das Paloma Rina das Beste eine fantastische Aussicht und ein atemberaubender Sonnenuntergang das herrliche Essen und sehr freundliches Personal, worum man auch bittet nichts ist ihnen zu viel das kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

Paar, unbekannt Annemiek, 26.08.2007
Pistennähe
auch wir sind gerade zurück und haben dort eine Spitzenzeit gehabt. Wenn wir wieder nach Kusadasi fahren, würde ich auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Das Essen ist prima, das Frühstück sehr gut. Eine tolle Terrasse, wo man gegen Mittag aus einem großen Angebot von Mittagessen wählen kann. Und wenn man einen Abend keine Lust hat auf das Zentrum ist das Restaurant mit einer tollen Aussicht auf die Stadt und die Taubeninsel perfekt. Ein Nachteil sind die liegen am Schwimmbecken und die Engländer/Iren die einen ganzen Haufen verderben können!
Das Zentrum ist voller Kleiner Sträßchen und toller Geschäfte, wo man am Ende seines Urlaubs immer noch neue Sträßchen entdeckt.
Es gibt viele einladende Restaurants, aber auch wir sind mehrere Male bei Castle gewesen, aber gut, jedes Mal begegneten wir dort Yvet und ihrem Freund ;)( schöne Grüße dorthin!)
Wir haben es genossen

Paar, unbekannt yvet, 21.08.2007
Pistennähe
wir sind gerade von einen herrlichen Urlaub in der Türkei zurückgekommen. Das Appartement ist absolut super. Schöne große Zimmer. Schwimmbecken angenehm groß und schön. Das Frühstück ist gut. Die Entfernung zum Zentrum kann man gut laufen. Ungefähr 15 Minuten. Das Zentrum ist sehr gesellig, mit sehr vielen kleinen Sträßchen mit lauter Geschäfte und Restaurants. Das Castle kann man sehr empfehlen. Herrliches Essen und ganz tolles und nettes Personal. Wenn man nach Kusadasi will, würde ich auf jeden Fall in dieses Appartement gehen, kann man wirklich empfehlen.

Paar, unbekannt Sabien, 16.08.2007
Pistennähe
Wir waren 2 Wochen im Paloma Marina und hatten einen Superurlaub!! Ein schöner Komplex mit netten und großen Appartements. Das Restaurant haben wir nicht probiert, aber es sah hübsch aus. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Auch Kusadasi ist eine nette Stadt, man kann genug unternehmen jedenfalls. Sehr zu empfehlen!!

Familie, Okt. 2006 agnes nico nick mike mand..., 02.11.2006
Pistennähe
Wir sind dort mit zwei Erwachsenen und vier Kindern in den Herbstferien gewesen. Die Lage ist reizend. Wir hatten zwei Appartements mit Blick auf den Swimmingpool und deshalb blickten wir auch direkt auf den Hafen. Es war fantastisch ein sehr großer Balkon, man konnte problemlos zu sechst darauf setzen. Die Einrichtung war sehr gut, alles war vorhanden sehr umfangreiche Küche und auch das Badezimmer war groß gut viel Wasser aus dem Hahn, das haben wir auch schon mal anders erlebt. Es wurde gut sauber gemacht und wir erhielten fast jeden Tag saubere Handtücher. Wir hatten auch Frühstück genommen. Es war kein Luxus aber alles war vorhanden. Die Aussicht vom Frühstücksraum aus war fantastisch, man blickte direkt auf die Marina. Der Kellner, der dort herum lief, machte alles, um es einem so nett wie möglich zu machen. Nur wenn man an der Rezeption um etwas bitten will, schreiben Sie es dann auch auf, denn wir baten darum, um 5:45 Uhr geweckt zu werden, aber weil sie uns nicht richtig verstanden haben, weckten sie uns also um 4:45 Uhr. Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt und das lag auch daran, dass dieses Appartement so schrecklich gut war.

unbekannt, unbekannt Mia en Wil, 12.09.2006
Pistennähe
ganz ganz ganz ganz tolle und gute Anlage ein dickes Kompliment für alle. Nichts ist wirklich zu viel verlangt und alles wird mit genauso viel Begeisterung erledigt. Im dritten Stock ein sehr gutes Restaurant mit toller Aussicht. Der Belediye hamam (hinter der Barstreet) ist super, die Ölmassage vor allem nach einem langen Flug. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, wir wohnten auf der Rückseite die Aussicht war vielleicht nicht ganz so toll, aber angenehm ruhig.

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welche europäischen Touristen sind am schlechtesten gekleidet?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.