Hotel 3S Beach Club**** Bitez | Bewertungen & Preisvergleich Hotel 3S Beach Club**** | Preise
Hotel 3S Beach Club**** Bitez

Bewertungen Hotel 3S Beach Club****

Bites Köyü, Balcilar Mevkii, 48400, Bitez
Hotel 3S Beach Club aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 310 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel 3S Beach Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bitez. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 188 Urlaubsbilder zu Hotel 3S Beach Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bitez. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel 3S Beach Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für 3S Beach Club****

6,3
Paar, Mai 2011
"Herrliches Hotel mit super Lage"
Marjolein
28.05.2011 Wir sind vorige Woche von einer Woche Bitez in diesem Hotel zurückgekehrt. Das Hotel liegt an einem Hügel, wodurch man wirklich eine super Aussicht hat, allerdings ab und zu eine Treppe nehmen muss. Für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es handelt sich um ein schön gepflegtes Hotel, das Personal ist freundlich das Essen ist herrlich und für jeden Geschmack etwas. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Das kann man wirklich empfehlen!!!

Paar, Mai 2010
"Vorzüglich"
kees Dongelmans
30.05.2010 ruhiges Hotel, schöne Zimmer (ziemlich klein) gutes Essen, in der Nähe von Strand. Alles prima. Die Geschichten über eine offene Kloake am Hotel sind reiner Unsinn, nichts davon gemerkt. Minuspunkte: Die Trinkwasserversorgung im Hotel könnte besser aussehen (man muss teure Flaschen im Hotel kaufen) darf man nicht von außen mitnehmen. Und was gegen die freilaufende Hunde unternehmen.

"Super Urlaub!!"
Rombout en Sandra
24.09.2009 Wir sind gestern heimgekehrt von 8 Tage herrlichen Strandurlaub. Auch wir haben die Bewertungen gelesen und sind das Risiko eingegangen. Bei Ankunft teilte man uns mit dass man kein Zimmer mit Meeresblick hatte aber man gab uns dafür ein Upgrade zu einem VIP-Zimmer. Fantastisches Zimmer und dass wir dafür kein Meeresblick hatten.. .. . Egal. Das Frühstück war einfach aber gut. zum Abendessen kann ich wenig sagen. Am Boulevard gibt es so viele gemütliche und gute Restaurants dass wir das Abendessen im Hotel nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben in New Seasons und Almera herrlich gegessen. Echt Top! Außerdem haben wir weder die Liegen am Pool noch die am Strand benutzt. Poyraz hat den besten Strand. Schön breit und man liegt nicht so nah aneinander. Der einzige Minuspunkt ist dass die Toiletten sehr dreckig sind. Ich kann also nichts anderes sagen, als dass wir uns sehr wohl gefühlt haben in 3S Beach. Und geh vor allem schön essen, die örtliche Bevölkerung möchte auch was verdienen! Wir hatten einen Super-Urlaub!

Freunde, Sept. 2009
"Sehr nettes und kuscheliges Hotel"
Ghita
24.09.2009 3S Beach Club Hotel ist ein gemütliches kleines Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut nur das Frühstück ist nur wenig abwechslungsreich. Eins muss man erwähnen: es ist nicht erlaubt Essen oder Trinken außerhalb des Hotels zu besorgen und es im Zimmer oder auf dem Gelände zu sich zu nehmen. Obwohl es halbpension ist. Das Meereswasser ist nicht wirklich toll aber ein Stückchen weiter schon. Bitez ist ein schöner Ort, schöne Umgebung mit vielen Kneipen und mit Loungeteil am Strand. Nur der Sohn vom Chef, Selim, ist nicht nett und nicht umgänglich. Sonst gibt es noch Riza, Chef-Manager, Restaurant, Poolbar, Strand, supernetter Typ, Hasan, der Animationman auch sehr umgänglich, Tommy der Poolbarboy und Mehmet vom Restaurant und Emre und Emrah, super Typpen. Ihr habt uns eine Superzeit verschafft. Leider mussten wir wieder heim, aber wir wären gerne noch geblieben. Cindy und Ghita

Paar, Aug. 2009
"Wir werden nicht nur 3x hingehen…"
Werner Jonkman
25.09.2009 Wir machten zum dritten mal Urlaub in 3S Beach. Das Hotel wird mit jedem Jahr besser und ich kann gar nicht nachvollziehen warum die Leute sich übers Essen beschweren. Man sitz auf der Dachterrasse und da weht eine Brise - klar ist das Essen dann schneller lauwarm. Dann sollte man sich - wie daheim - rein setzen. Unser Essen war auf keinen Fall kalt, ist also alles Unsinn. Und das angebliche Abwasserkanal ist gar kein Abwasserkanal sondern ein kleiner Kanal wo Wasser aus den Bergen abgeführt wird. Sonst würde das Meer hier vol sein mit solchen braunen Kerle.. ..NICHT! Dieses Hotel ist einfach klasse und sehr freundlich. Der Pool ist supersauber und es gibt draussen eine sehr gemütliche Bar wo man bis tief in der Nacht sitzen kann. Meine Schwägerin war zum ersten Mal da und sie hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden nächstes Jahr bestimmt zum 4. mal hingehen!

Paar, Juni 2009
"Schönes und gutes Hotel"
J.Twilhaar
16.06.2009 dieses Jahr zum zweiten Mal im 3S Beach Club. Wiederum eine gute Erfahrung.
Essen prima, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (abgesehen von dem spröden Eigentümer und Sohn, aber die sieht man kaum). Wir wählen dieses Hotel, weil es sich um ein ruhiges und kleines Hotel handelt und am Ende der Promenade liegt. Im Juni ist es dort herrlich. Man darf nichts zu essen und zu trinken von außerhalb ins Hotel mitnehmen, aber wenn man ein bisschen kreativ ist, ist das überhaupt kein Problem. Tolle Schwimmbecken mit neuen Liegen und neuen Sonnenschirmen. Den Strand haben sie gut gesäubert.
Hassan, der Unterhalter (der sagt dass er immer sehr viel Stress hat) ist schon seit Jahren mit der Anlage verbunden.
Guten Tag Hassan, schöne Grüße an Sulemen , Mahmut und den Rest.
Anneke und Hans Twilhaar

Paar, Mai 2009
"Enttäuschung"
plensink
05.06.2009 da wir im vergangenen Jahr einen Prima Urlaub im Hotel 3S Beach gehabt hatten (Zimmer und Essen Prima), sind wir im Mai wieder in dieses Hotel gefahren.
Leider war es eine schwere Enttäuschung; ein Zimmer ohne Tageslicht, nach der Reklamation noch ein Zimmer mit einem Fenster bekommen, obwohl von den 80 Zimmern nur 13 Zimmer besetzt waren, und das Essen war sehr schlecht, fade, wenig Abwechslung und häufig kalt

Paar, Mai 2009
"Für uns nicht wieder (auf Handrollstuhl angewiesen"
P. Rotmans
03.06.2009 leider kamen wir zur Anfang der Ferienzeit (12. Mai bis 26.5.09) im Hotel mit nur 13 Gästen an!!
Das Essen war nicht überzeugend, abends ein 3-gängiges Menü ohne Auswahlmöglichkeiten, alles schnell serviert, nicht einmal Zeit für eine Zigarette zwischendurch für die Raucher. Der Koch wurde übrigens nach einer Woche schon entlassen!! Danach ein anderer Koch und ein Büffet, nach unserer Meinung nicht wirklich überzeugend, sehr viel Reis und ziemlich viel das Gleiche. Trotzdem ein schönes Hotel, aber nichts für Menschen mit leichten körperlichen Problemen (Treppen und ein Aufzug im Hauptgebäude der zwischen den Etagen hält, also immer Treppe hoch oder runter zum Speisesaal, Schwimmbecken und so weiter. Leider waren der Eigentümer und sein Sohn während unseres Aufenthalts sehr distanziert bis mürrisch. Das Personal im Übrigen äußerst freundlich und hilfsbereit. Vielleicht haben wir eine unglückliche Zeit erwischt. Aber wir fahren nicht wieder in dieses Hotel weil wir Probleme mit dem Handrollstuhl hatten! Auf jeden Fall gut aufpassen, was das Zimmer anbetrifft und in welchem der drei Gebäude man landet!

Knuiman
21.10.2008 wir wurden in dies Hotel verbannt weil unsere Buchung geschlossen war. Wir hatten unsere Bedenken aber alles ging 100%

Heidi
14.10.2008 Nettes Hotel, passables Essen ,aber keine große Auswahl. Es war nicht mehr viel los, da die Saison fast vorbei war. Sehr schöner und sauberer Pool. Die Getränke waren gut, aber sehr teuer im Vergleich zum Boulevard, der 100m weiter ist. Dort kann man übrigens auch hervorragend essen gehen und es ist geselliger. Lemon Tree und Sultan sind meine Favoriten. In Gumbet ist ein guter Hammam, sehr professionell.