Bewertungen Hotel Bitez Garden Life***

19 Juni 2013

Bitez Garden Life***
Bewertungen Hotel Bitez Garden Life***
Bergamut Cad. 52, TR-48400, Bitez
Hotel Bitez Garden Life aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bitez Garden Life*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bitez. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Hotel Bitez Garden Life***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Bitez Garden Life*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bitez. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bitez Garden Life*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Bitez Garden Life***

Freunde, Sept. 2012
"Ein wunderschöner urlaub"
Laila El fahmi
06.10.2012 Das Hotel ist schön gross, und bietet viele möglichkeiten an, also wir sind jetzt das dritte mal da gewesen, und würden jedes jahr wieder hin fliegen,

Paar, Okt. 2011
"Sehr gastfreundlich"
a.steenbrink
31.10.2011 Wir sind vom 11. Oktober bis zum 25. Oktober 2011 im Bitez Garden Life gewesen.
Hat uns dort richtig gut gefallen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Die Zimmer sauber jeden Tag saubere Handtücher.
Die Menschen sehr freundlich wir werden dort mit Sicherheit noch einmal hinfahren.
Der Manager im Speisesaal war auch sehr freundlich.
Schöne Grüße Arnold und Sonja.

Freunde, Sept. 2011
"Nicht wieder..."
F&E
28.09.2011 Das Bitez Garden Life wird vom Reiseveranstalter als 4* angeboten. Es hat < 3* verdient.
Empfang gut, über das Hotel den Taxitransfer geregelt, prima gemacht.
Lage in Ordnung, an und für sich schön angelegtes Gelände. Die Entfernung zum Strand kann man prima zu Fuß gehen, nur die Strecke über Säcke mit Fischabfällen, dreckigen Dosen u.Ä..
Die Minibar ist nicht einmal wiederaufgefüllt worden und war bei der Ankunft leer. Können wir prima selbst kaufen, das ist nicht das Problem. Aber sie bieten an, dass sie täglich gefüllt wird. Der Handtuchservice funktioniert überhaupt nicht. Am ersten Tag keine Handtücher, am zweiten Tag erst nach 12:00 Uhr. Auch das Wechseln war ein Problem. In die allgemeine Hygiene habe ich da kein Vertrauen, der Balkon im Zimmer wurde nie sauber gemacht, die Toilette im Zimmer auch zweifelhaft. Tische bei der Poolbar: am nächsten Morgen stehen noch die schmutzigen Gläser auf der Bar und nicht ein Tisch ist geputzt worden. Das Frühstück ist OK, Mittagessen und Abendessen: kalt, und sehr seltsam, man muss sich selbst ein Getränk bei der Poolbar holen gehen. Wobei dieses Hotel mit gutem Management das Potenzial für 4* hat. Schade!

Paar, Sept. 2011
"Nie wieder"
Elly en Bert
25.09.2011 die Zimmer waren nicht sauber, die Gardine lag bei der Ankunft auf dem Fußboden, als wir abreisten lag sie immer noch an derselben Stelle, man konnte nicht barfuss gehen drinnen lag immer Sand.
In den 11 Tagen einmal saubere Laken bekommen.
Manche Mitarbeiter sind barsch und ignorieren einen einfach, wenn man sich an der Bar etwas zu trinken holen kam. Außerdem ist es seltsam, dass man sich die Getränke am Schwimmbecken holen muss, wenn man im Restaurant essen geht. Das einzige, das gut war, war die Lage. Die Anlage hat keine zwei Sterne verdient.

Paar, Aug. 2008
"Super Hotel - es war ein wunderschöner Urlaub!"
Sandra
10.07.2009 Also die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt nur ca. 1 Gehminute von Strand entfernt. Gümbet ist sehr leicht mit dem Taxi zu erreichen (immer Festpreis ausmachen), nach Bodrum fährt in regelmäßigen Abständen ein Bus direkt vom Hotel weg und auch in regelmäßigen Abständen (ca. 20 min) wieder zurück.
Die Ausstattung der Zimmer ist okay - einfach aber gemütlich. Die Sauberkeit ist zu bemerken. Beide Pools wurden jeden Morgen gereinigt. Das Badezimmer und auch die Betten etc. wurden jeden Tag nass gewischt und die Handtücher jeden Tag gewechselt (man muss sie nur auf den Boden schmeißen). Das Personal war immer recht freundlich. Das Buffet war sehr umfangreich an Salaten und warmen Speisen etc und wurde immer aufgefüllt. Nur im Hammam war es nicht grad nett, da der Hoteldirektor einen Spastiker als Angestellten hatte, was leider für ihn als auch für die Gäste recht unangenehm war. Sonst ist es empfehlenswert und ein echt gutes Hotel/Preis-Leistungsverhätlnis. Immer wieder gerne =)

Gruppenreise, Aug. 2007
Frans van Rossem
07.10.2007 Das ist ein nettes Hotel.
Aber im Restaurant ist abends oft kein Platz für unsere Gruppe.
Aber die Lage find ich angenehm.
Aber wenn man nach gümbet fährt.
Dann muss man 1000m laufen bis zu einer Bushaltesstelle in Richtung Gümbet.

Paar, Aug. 2007
Noortje
24.08.2007 Vom Hotel aus läuft man 5 min zur Promenade und zum Strand.
Der Service im Hotel ist prima. Der einzige Nachteil ist, dass einige Mitarbeiter kaum Englisch sprechen!

Renier en José
09.05.2007 wir sind in der Woche vom 1. Mai zum 8. Mai in diesem Hotel zu Gast gewesen. Das Hotel sieht anständig und gepflegt aus. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ordentlich und das (letztes Jahr ist das gesamte Hotel erneuert worden).
Zum Strand kann man problemlos laufen, in fünf Minuten ist man dort.
Das Personal ist sehr nett. Sie machen alles für einen.
Was ich aber empfehlen kann, ist schön in den Hammam zu gehen.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?