06.10.2012
Das Hotel ist schön gross, und bietet viele möglichkeiten an, also wir sind jetzt das dritte mal da gewesen, und würden jedes jahr wieder hin fliegen,
28.09.2011
Das Bitez Garden Life wird vom Reiseveranstalter als 4* angeboten. Es hat < 3* verdient.
Empfang gut, über das Hotel den Taxitransfer geregelt, prima gemacht.
Lage in Ordnung, an und für sich schön angelegtes Gelände. Die Entfernung zum Strand kann man prima zu Fuß gehen, nur die Strecke über Säcke mit Fischabfällen, dreckigen Dosen u.Ä..
Die Minibar ist nicht einmal wiederaufgefüllt worden und war bei der Ankunft leer. Können wir prima selbst kaufen, das ist nicht das Problem. Aber sie bieten an, dass sie täglich gefüllt wird. Der Handtuchservice funktioniert überhaupt nicht. Am ersten Tag keine Handtücher, am zweiten Tag erst nach 12:00 Uhr. Auch das Wechseln war ein Problem. In die allgemeine Hygiene habe ich da kein Vertrauen, der Balkon im Zimmer wurde nie sauber gemacht, die Toilette im Zimmer auch zweifelhaft. Tische bei der Poolbar: am nächsten Morgen stehen noch die schmutzigen Gläser auf der Bar und nicht ein Tisch ist geputzt worden. Das Frühstück ist OK, Mittagessen und Abendessen: kalt, und sehr seltsam, man muss sich selbst ein Getränk bei der Poolbar holen gehen. Wobei dieses Hotel mit gutem Management das Potenzial für 4* hat. Schade!