Appartement Bitez Park** Bitez | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Bitez Park** | Preise

Bewertungen Appartement Bitez Park**

2 Juni 2012

Appartement Bitez Park** Bitez

Bewertungen Appartement Bitez Park**

Bitez Yalisi, 48400, Bitez
Appartement Bitez Park aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 205 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Bitez Park** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bitez. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 112 Urlaubsbilder zu Appartement Bitez Park**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bitez. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Bitez Park** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Bitez Park**

Freunde, Sept. 2010
"Fantastischer Ort"
Jojo
28.04.2011 Einfache Appartements, aber gut in Schuss. Herrlich ruhige Lage und nicht einmal 2 min vom Strand entfernt. Gute Ausfallsstraßen nach Gumbet und Bodrum.

Freunde, Sept. 2008
Ghul
09.10.2008 Wir sind gerade zurück und waren eine Woche im Bitez Park. Es war wunderbar. Es ist eine gemütliche Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Sehr empfehlenswert! Nächstes Jahr wieder…

mandy
19.07.2008 Wir waren zum ersten Mal in Bitez. Der Park sieht toll aus. Supermarkt neben dem Park, die Zimmer waren nicht al zu groß, aber gut genug zum schlafen, den Balkon fand ich ziemlich groß, die Duschen hingegen klein. Nu ja, das Schwimmbad war groß genug, der Boulevard von Bitez ist auch sehr schön, viele Restaurants, sehr empfehlenswert sind „golden spoon“ und „Pedesa“ wenn man hier her kommt muss man „Chicken Fahitas“ probieren, das ist sehr lecker, man kommt leicht überall hin, ein Taxi nach Gumbet kostet € 5,-- und der Dolmus nach Bodrum kostet € 2,50 pro Person. Mir hat es wirklich sehr gut gefallen und wir kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hier her!!! Mandy

"Gesellig"
Tineke
21.04.2009 ein Park der schön nah am Strand liegt. Es gibt dort auch einen Laden. Die Bar und das Restaurant sind einladend. Das eine Appartement sieht besser aus als das andere. Für die Klimaanlage muss man extra bezahlen. Man bekommt ein Armband, wo man Euros aufladen kann. Man braucht im Park hat also nicht immer das Portmonee mitzunehmen. Schönes Schwimmbecken

Marijn Luyten
10.12.2006 wir waren drei Wochen in Bitez und es war ein toller Urlaub. Tolles Appartement, Schwimmbecken und andere Urlauber, alles sehr entspannt. Einer der wenigen Minuspunkte war die Dusche (nicht gut zu mischen) und das Bett war ein bisschen hart. Ansonsten alles fantastisch. Tolles Personal, tolle Restaurants am Strand (eine Minute zu Fuß) und jeder war immer nett. Abends war der Red Dragon immer geöffnet, leckeres Essen und es war immer nett. Ich (Jugendlicher von 14 Jahren) drfte jeden Abend mit der PlayStation an einem großen Fernseher spielen. Außerdem gab es ein tolles Internetcafé am Strand. Ich denke, dass jeder so einen Urlaub toll finden wird! Auch meine Schwester Eva (16 Jahre) und meine Eltern fanden es ganz toll im Bitez Park.
Schöne Grüße an Ali b, Serkan und Erdal und Ali vom Red Dragon und Souat vom Blue Moon.

Henk, Marijke, Astr...
30.10.2006 In den Herbstferien (zum dritten Mal innerhalb von anderthalb Jahren) im Bitez Park gewesen. Konnten mit Mühe und Not noch einen Flug buchen und trotzdem waren nur etwa fünf Häuser besetzt. Das verdienen sie dort in Bitez auf keinen Fall! Der Ort, die Appartements und die Menschen sind fantastisch. Und auch das Wetter war in der vergangenen Woche vorzüglich. Kurzum, wir wollen wieder hin!!!