Bitez Beach Bodrum | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Bodrum

Bewertungen Bitez Beach

Bitez Beach

Bewertungen Bitez Beach

Bodrum
Sie interessieren sich für Bitez Beach und Sport & Natur in Bodrum? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Bitez Beach. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Bitez Beach, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Bodrum. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Bitez Beach erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Türkische Ägäis vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Bitez Beach / Bodrum abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

2 Bewertungen für Bitez Beach

Freunde, 2012
"Sahıl güzel"
mehmet
25.05.2012 bitez sahılı uzun ve yürüyüş için cok güzel

Paar, Juli 2010
"Heerlijk"
Pamela
15.10.2011 Heerlijk om te zonnen, sporten, gewoon genieten. Zeker een bezoekje waard.