Hotel Comca Manzara*** Bodrum | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Comca Manzara*** | Preise

Bewertungen Hotel Comca Manzara***

6,1

Hotel Comca Manzara*** Bodrum

Bewertungen Hotel Comca Manzara***

Meteoroloji Üstü, 48400, Bodrum
Hotel Comca Manzara aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 156 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Comca Manzara*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bodrum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 266 Urlaubsbilder zu Hotel Comca Manzara***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Comca Manzara*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bodrum. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Comca Manzara*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Comca Manzara***

Paar, Juni 2011
"Ein Hotel für die Ruhe"
Han & Karin
26.06.2011 Hotel Comca Manzara ist ein Hotel, wo man sich wirklich völlig entspannen kann.
Glücklicherweise nicht auf Kinder ausgerichtet, wodurch das Gequengel weitestgehend fern bleibt.
Keine Animation, es muss also nichts.
Das Personal ist super, nicht nur den Gästen gegenüber, sondern auch an ihrer Arbeit lässt sich deutlich sehen, dass sie genug Erfahrung haben.
Ein Geheimtipp wo man auf jeden Fall noch mal hinfahren kann.

Paar, Juni 2011
"Einfach absolut in Ordnung!"
Maarten
23.06.2011 Unsere erste All inclusive-Erfahrung und die war absolut gut!
Kleines Hotel, schön sauber und mit perfektem Service vom Personal.
In Laufweite von Strand und Zentrum. Liegt auf einem Hügel, für Behinderte also weniger gut zu erreichen.

Kann man auf jeden Fall empfehlen!

Paar, Aug. 2009
"Fantastisch"
Helena
31.08.2009 Ein tolles Charme-Hotel mit einer fantastischen Lage. Nur schade, dass wegen der guten Kritiken auch jungen Menschen dort Hinfahren, die sich nachts unter dem Fenster übergeben und oben ohne am Schwimmbecken liegen. Das gehört sich nicht in so einem Hotel wie das Coma Manzara.

Paar, Aug. 2008
wj van de klundert
26.08.2008 es war gar nicht wie ein Hotel, sondern vielmehr wie ein Dorf. Überall kleine Strassen und Treppen. Sehr gemütlich und schön. Ich kann es sehr empfehlen.

Irma en Coen
18.10.2007 Hotel prima, Service sehr gut, aber die Musik von unten aus den Diskotheken spielt bis 5:00 Uhr durch, man gewöhnt sich zwar daran aber trotzdem!!! Der bekannte Abhang ist doch ziemlich steil nach ein paar Tagen.
Ansonsten habe wir uns an der Türkei satt gesehen, von 1999 bis 2007 hat sich so vieles verändert, dass wir uns was anderes ansehen/ machen wollen.
Warum!!! Es ? wird ausgebeutet, man wird zu viel von den türkischen Burschen in den Geschäften bedrängt usw.

Freunde
jan de ruyter
13.08.2007 total toll dieses Hotel!!!! Komme sicher wieder!!!! Nur schade mit dem Hügel, aber das schafft man schon. Taxi 2 euro!

Paar, Aug. 2007
Gerard van greunsve...
16.08.2007 vor 2 Tagen bin ich zurückgekommen. Ein aussergwöhnliches Hotel. Echt eine romanische Stimmung mit all den netten Straßen und Stufen. Ich finde es verdient eine volle 10. sehr zu empfehlen!

gossye mich
08.03.2007 Bin 7x da gewesen, also ich bin zufrieden. Jetzt bin ich 51 Jahre und der Abhang um nach oben zu klettern (weil das ist zum klettern) wurde mir zuviel. Küche ist weniger als früher. Es ist großartig gelegen mit Aussicht auf die Bucht.

Margriet & Ruud
03.10.2006 wir sind hier Ende September 2006 gewesen. Schönes Hotel mit ausgezeichneten Schwimmbecken, Restaurant, Lokalen. Jeden Tag saubere Handtücher, ein paar Mal die Woche saubere Bettwäsche. Es wurde nicht so überzeugend geputzt. Eine steile Straße zum Hotel, wir nahmen immer für nur € 2,- ein Taxi. Am Strand läuft man 10 min, wo man auf jeden Fall das Restaurant Penguin besuchen muss, nettes Personal gutes Essen kostenlose Liege am Strand. Bei MADO kann man herrlichen Cappuchino mit Gebäck trinken

eric & sonja
23.09.2006 tolles ruhiges geselliges Hotel, guter Service, leckeres Essen, das Angebot ist manchmal zu klein. In der Nähe vom Strand, Bars, Läden usw. aber trotzdem weit genug von all der lauten Musik aus den zahlreichen Bars entfernt. Der Aufstieg zum Hotel zurück ist nicht so einfach, aber man gewöhnt sich daran. Angenehm charmantes Hotel wo man sich einmal ausruhen kann