07.02.2009
nette Appartementanlage, klein und gute Lage. Gleich in der Nähe vom Busbahnhof/ Supermarkt und gleich im Zentrum. Die Appartements sind sauber und sehen schön aus. Der Markt ist beim Busbahnhof, kann man also auch bequem besuchen. Die Dolmusbusse sind auch sehr praktisch, um die umliegenden Orte zu besuchen. Jede Woche wird eine Grillparty organisiert für die Menschen, die dort wohnen. Man kann selbst bestimmen, ob man sich daran beteiligt. Man kann es auf jeden Fall empfehlen, nicht ganz so, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Wir waren dort während des Ramadans, was dem Ganzen auch eine zusätzliche Dimension gab, denn es wurden spezielle Gerichte in bestimmten Restaurants serviert und so bekommt man noch etwas mehr von der Kultur mit. Herrlich für einen entspannten Urlaub, aber es gibt auf jeden Fall auch Möglichkeiten, um etwas zu unternehmen.
31.08.2008
absolut super dieses Appartement. Alles ist in der Nähe und von der lebhaften Stadt ist ein ein Katzensprung bis zum ruhigen Appartement. Die Menschen sind dort auch schlichtweg reizend.
Alle versuchen es einem recht zu machen. Jeden Donnerstag wird gegrillt, wobei sie sich richtig abmühen, und alles selbst machen.
Der Supermarkt liegt am Ende der Straße und es gibt dort auch mehrere Male die Woche einen Markt.
Beim Supermarkt gibt es auch eine Bushaltestelle wo man einen Dolmus zu allen möglichen Ortschaften in der Nachbarschaft nehmen kann.
Binnen 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum, wo man auch herrlich etwas essen und trinken kann.
Die kleinen Esslokale in den engen Seitenstraßen finde ich empfehlenswert. Dort findet man noch das typische türkische Essen.
Ich weiß es auf jeden Fall schon wieder für nächstes Jahr... Dann bin ich wieder schön für zwei Wochen im Dasis Apart...
***. Man sollte auch rasch das Dasis Bodrum hyves Checken. Dort stehen verschiedene Fotos und Geschichten...***
schöne Grüße Joyce