27.10.2010
das Hotel hat eine bezaubernde Lage am Meer, wir hatten ein Meeresblick-Zimmer im Erdgeschoss mit einer Art Garten der aufs meer raus ging. Das Zimmer war ziemlich klein, aber vollständig eingerichtet unter anderem mit kostenlosem Tresor, LCD Fernseher Klimaanlage badewanne usw. in der Nachsaison 9 (Herbst0 herrscht nicht mehr so viel Betrieb, und es gibt auch Platz am Schwimmbecken oder Strand, auch wenn die schönsten Plätze natürlich immer besetzt sind, wenn man nicht früh Badelaken hingelegt. Das Essen ist in dem Sinne nicht abwechslungsreich, dass es fast jeden Tag alles gab, die Auswahl war immer groß, auch bei den Nachspeisen, die Getränke wurden am Tisch serviert. Gute Temperaturen Enttäuschung war das Frühstück, die Pfannkuchen und das rührei waren zu wässrig. Das Städtchen und der Markt sind wirklich toll, man muss aber schon gerne feilscshen sonst bezahlt man viel zu viel. Animation ist nett. Die Restaurant Terrassen Preise schwanken von billig bis unverschämt teuer also gut aufpassen. Was das anbetrifft, ziehe ich Bulgarien vor, wo ich nie auf einer Terrasse zu viel bezahlt habe. Der Fitnessbereich war von den Geräten her ne kleine Enttäuschung