Hotel Diamond of Bodrum***** Bodrum | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Diamond of Bodrum***** | Preise
Hotel Diamond of Bodrum***** Bodrum

Bewertungen Hotel Diamond of Bodrum*****

Kumbahce Mah. Atatürk Cad. 116, 48400, Bodrum
Hotel Diamond of Bodrum aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 829 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Diamond of Bodrum***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bodrum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 509 Urlaubsbilder zu Hotel Diamond of Bodrum*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Diamond of Bodrum***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bodrum. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Diamond of Bodrum***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

90 Bewertungen für Diamond of Bodrum*****

"Keine 5 Sterne eher 3"
annelies
31.10.2011 Wenn man hinfährt, sollte man ein Meeresblickzimmer nehmen, hatte ich auch gelesen, und dachte ich will nicht in den Keller, also buche ich mit Balkon, aber auch das ist nichts. Schlechte Dusche sehr kleines Zimmer, schlechter Handtuchservice. Freunde von uns wohnten mit Meeresblick und sind zufrieden bis auf das Essen. Wir kommen schon seit 20 Jahre in die Türkei und wirklich, das hat auf keinen Fall fünf Sterne verdient. Außerdem durften wir erst um 14:00 Uhr ins Zimmer! Das haben wir noch nie erlebt. Man ist müde von der Reise und möchte gerne ins Zimmer und nicht in seiner Winterkleidung am Schwimmbecken in der Sonne sitzen. Die Klimaanlage hat zwei Stufen, an oder aus. Früh aufstehen, um Liegen zu reservieren um dann eng nebeneinander Sonnenbaden zu können. Die Betten sind herrlich, nicht so hart, besser als in den meisten anderen 5-Sterne-Hotels und auch die Lage ist perfekt. Schöne Aussicht! Nach Bodrum läuft man ungefähr sieben Minuten

"Für uns nicht wieder"
Hilda__x
30.10.2011 Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, schon ein besseres Hotel für einen besseren Preis gehabt. Das Essen war skandalös, jeden Tag das Gleiche außerdem war das Fleisch nicht durch und alles binnen fünf Minuten kalt. Die Badezimmer waren so klein, dass man sich fast nicht darin umdrehen konnte. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht vom Personal, obwohl wir doch am Anfang des Urlaubs extra Trinkgeld gegeben hatten, man sollte doch denken, dass das hilft. Das Schwimmbecken war eiskalt. Außerdem musste man aufpassen, wo man lang lief da mein Freund sich in diesem Urlaub zwei Füße voller Splitter zugezogen hat. Die Bar/Lounge macht nichts her und war seltsam aufgeteilt. Außerdem konnte man abends nach 9:00 Uhr beim Restaurant nicht mehr zu trinken bekommen und musste in den sechsten Stock gehen, um sich Getränke zu holen. Dann die positiven Sachen, die Lage ist gut und der Strand der zum Hotel gehört ist auch prima. Das Personal ist sehr freundlich. Und auch dass man Strandlaken vom Hotel benutzen konnte war ideal.

"Super Sauber"
reep
31.10.2011 Zum 9. Mal in diesem fantastischen Hotel gewesen. Das Hotel ist fantastisch, super modern und super sauber. Vor allem der Service ist fantastisch. Das Essen ist herrlich. Das Personal ist super freundlich und tut alles, damit man sich dort wie zu Hause fühlt. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal hierher! Zu empfehlen!

"Herrlich gegessen"
peter
27.10.2010 das Hotel hat eine bezaubernde Lage am Meer, wir hatten ein Meeresblick-Zimmer im Erdgeschoss mit einer Art Garten der aufs meer raus ging. Das Zimmer war ziemlich klein, aber vollständig eingerichtet unter anderem mit kostenlosem Tresor, LCD Fernseher Klimaanlage badewanne usw. in der Nachsaison 9 (Herbst0 herrscht nicht mehr so viel Betrieb, und es gibt auch Platz am Schwimmbecken oder Strand, auch wenn die schönsten Plätze natürlich immer besetzt sind, wenn man nicht früh Badelaken hingelegt. Das Essen ist in dem Sinne nicht abwechslungsreich, dass es fast jeden Tag alles gab, die Auswahl war immer groß, auch bei den Nachspeisen, die Getränke wurden am Tisch serviert. Gute Temperaturen Enttäuschung war das Frühstück, die Pfannkuchen und das rührei waren zu wässrig. Das Städtchen und der Markt sind wirklich toll, man muss aber schon gerne feilscshen sonst bezahlt man viel zu viel. Animation ist nett. Die Restaurant Terrassen Preise schwanken von billig bis unverschämt teuer also gut aufpassen. Was das anbetrifft, ziehe ich Bulgarien vor, wo ich nie auf einer Terrasse zu viel bezahlt habe. Der Fitnessbereich war von den Geräten her ne kleine Enttäuschung

"Sehr lecker gegessen"
gabel049
27.10.2010 das Essen war ausgezeichnet. In dem Sinne wenig Abwechslung, dass es jeden Tag alles gab, das Frühstück war wegen des wässrigen Rühreis und der wässrigen Pfannkuchen eine Enttäuschung, die Zimmer klein, aber gut eingerichtet. Man sollte zusehen, dass man Meeresblick hat, im Fitnessbereich gibt es etwas wenig professionelle Geräte. Die Terrassenpreise schwanken von billig ist unverschämt teuer, also aufpassen, herrliche Liegeplätze am Schwimmbecken Einkaufen nur toll, wenn man gerne feilscht sonst bezahlt man viel zu viel

"Schade"
Ad Vlieland
26.10.2010 Langweilig, jede Mahlzeit (Mittagessen, Abendessen) ist praktisch wieder das gleiche. Vieles, aber alles trocken und das Gemüse verkocht. Speziell jeden Tag dieselben zwei Köche die Nudeln machen mit jeden Tag den gleichen 4 Soßen zur Auswahl. Wir haben die letzten drei Tage herrlich im Bodrum gegessen.
Das Nachspeisenbüfett ist gut gemacht.
Das Personal ist sehr unterschiedlich von absolut Spitze (Linda Bar, Massage-Dame) bis hin zum heulen.
Informationen über was wann und ws sehr schlecht oder überhaupt nicht.

Vom Preis-Leistungs-Verhältnis sind wir schwer enttäuscht.

Ad Vlieland

Paar, Juni 2010
"Der Friseur ist zu empfehlen"
N.van Mourik
25.06.2010 Diamond ist von der Lage her perfekt das Hotel ist prima! Zu empfehlen ist der Friseur im Hotel!! Die Maniküre ist dort sehr gut....

alleinreisend, Juni 2010
"Dies Hotel wird überschätzt."
irma deutekom
25.06.2010 Auf keinen Fall ein 5-Sterne-Hotel. Das Rezeptionspersonal ist arrogant und ungeduldig. Die Bedienung ist aber nett. Die Zimmer werden nicht gut sauber gemacht und es fehlen (für ein fünf Sterne) ein Wasserkocher und ein anständiger Stuhl. Das Essen ist einseitig, zu wenig Abwechslung. Zu wenig schattige Stellen. Zu wenig Sonnenschirme, die außerdem am Boden festgemacht sind. Der Kieselstrand dito. Zu kleine Sonnenschirme und verdreckt. Liegen die schon um 6:00 Uhr morgens alle reserviert sind, ist ein Ärgernis, dem Grenzen gesetzt werden müssten. Häufig bleiben diese Liegen bis zum Mittag leer. Dagegen müsste die Leitung strenger gegen einschreiten. Die Stühle und vor allem die Tische auf der Terrasse werden nicht richtig sauber gemacht. Ich hatte eine 8-tägige Reise gebucht, von der zwei Tage schon verloren gegangen waren durch die Reise und um dem Ganzen noch die Krone aufzusetzen stand mein reserviertes Zimmer erst nach zwei Tagen zur Verfügung.

"Danke, Management"
Marian Baetsen
28.06.2010 Das habe ich noch nie erlebt, der erste Urlaub, wo keine zusätzlichen Kilos mit auf den Rückweg gehen. Vielleicht sollten sie auch dafür im Hotel einen Teller aufstellen, wo man etwas extra spenden kann, denn darin sind sie sehr gut. Bei den Spaghetti und dem Omelette ein freiwilliger Beitrag aber ja, wenn das Essen minimal ist, hat man da nicht so einen großen Bedarf dran. Ansonsten ganz schöne Eskalationen was die Besetzung der Liegen am Schwimmbecken und Strand anbetrifft.
Wir hatten ein Zimmer wo es nach Kanalisation stank, nachdem wir uns darüber beschwert hatten, haben sie das Problem gelöst in dem sie einmal einen Raumlufterfrischer im Zimmer verstreut haben.. Schön 10 Tage mit Gestank verbracht, leider waren keine anderen Zimmer übrig. Es gab etliches an Überbuchungen.
Unser Urteil: das Essen ist minimal, die Aussicht ist fantastisch, das Personal arrogant, die Zimmer.... Hier muss ich mich gerade etwas zurückhalten.. Dies ist absolut ein 3 *** Sterne-Hotel

"Danke, Management"
Marian Baetsen
28.06.2010 Dies ist wirklich das erste Mal, dass ich keine überzähligen Kilos mit nach Hause zu nehmen brauche.
Vielleicht haben sie im Hotel auch dafür einen Teller, wo man etwas extra spenden kann, denn die standen bei den Spagetthis und den Spiegeleiern usw.. Aber wenn das Essen minimal ist, hat man nicht das Bedürfnis, dafür noch extra was zu bezahlen. Spagetti, Reis und Pommes mit minimaler Auswahl als Beilage.
Fast ein Kampf, weil der Strand und das Handtuchpersonal ein eigenes Unternehmen im Hotel hatten, und morgens um Viertel nach sechs waren die Liegen schon besetzt. Nach einer riesigen Eskalation wurde jemand entlassen, leider nur scheinbar... Als die Personen wieder nach Hause zurückkehrten, wurde diese Person wieder in ihrer alten Funktion eingesetzt. Und das Personal ist arrogant außer wenn man ihnen etwas Geld zusteckt, für eine freundliche Geste muss man also wirklich täglich bezahlen.
Wir hatten ein Zimmer wo es nach Kloake stank, nachdem wir uns darüber beschwert hatten, war ihre Lösung ein Raumlufterfrischer mit Duft. 3 *** und komme nie wieder hierher.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste