Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)*** Bodrum | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)*** | Preise

Bewertungen Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)***

5,9

2 Juni 2012

Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)*** Bodrum

Bewertungen Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)***

Kadikkale Mevki, 48960, Bodrum
Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 142 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bodrum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bodrum. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Kerem Resort (ex Rana Beach Resort)***

Paar, Sept. 2011
"Superurlaub"
Iris Przybylak
09.10.2011 Wir sind gerade wieder zu Hause gelandet und möchte sagen, es war der schönste Urlaub seit Langem. Eine traumhaft schöne Lage, alles hat gestimmt, das Wasser superklar, Essen bestens

Familie, Mai 2008
conny grootveld
15.05.2008 wir waren Anfang Mai da und es war wunderbar, das Essen , dsa Personal, dem nichts zu viel war. Ich finde es nicht so abgelegen. Man geht eine Viertelstunde oder nimmt den Bus. Der Besitzer hat gewecheslt und sie warn schwer damit beschäftigt all die Veränderungen vorzunehmen!

Karin
09.10.2007 ich bin hier im August 2005 mit meinem Freund gewesen, zuerst ein anderes Hotel gebucht aber dann in dieses Hotel umgebucht.
Das Hotel selbst ist wirklich schön, der Swimmingpool aber klein. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckte mir persönlich nicht, aber gut, ich stelle mich beim Essen auch an, das Buffet sah ansonsten durchaus gut aus. Der einzige echte Minuspunkt war meiner Ansicht nach die Lage, sehr weit vom Zentrum entfernt, deshalb würde ich dort auch nicht so schnell wieder Hinfahren

Paar, Juli 2007
van veen
05.08.2007 Wir waren vom 27.7.-3.8. da und hatten eine super Zeit. Ich darf nicht daran denken, dass wir erst im Hotel nebenan waren. Das war so groß und voll! Bei Rana Beach hatten wir immer Platz am Schwimmbad und am Strand. Hier hat man seine Ruhe.mit dem Bus ist man auch ganz schnell in Turgutreis, wo man schön shoppen gehen kann. Auch sehr freundliches Personal.

Patricia van Klaver...
21.06.2007 zweimal einen fantastischen Aufenthalt im Rana Beach Resort erlebt. Zuvorkommende gastfreundliche Menschen, das Personal ist sehr liebenswürdig. Der einzige Nachteil war in unserem Fall, dass wir später in der Saison dort gewesen sind (Ende September und Anfang Oktober) und es schien, als wäre das Personal nach so einer anstrengenden Sommersaison müde geworden. Kaum oder keine Animation, nur noch wenig Aufmerksamkeit für die Gäste. Aber die Aufmerksamkeit die es gab, war fantastisch !

Paar, Sept. 2006
greta rijs ijven
10.10.2006 ich fand es ganz toll, was die Umbauarbeiten am anderen Hotel anbetrifft, dagegen können sie nichts machen. Haben keine Probleme damit gehabt war sehr ruhig aber dafür waren wir auch hergekommen das Essen war gut ein bisschen wenig Auswahl, aber es waren nicht viele Gäste dort lagen manchmal zu zweit am Strand. Ist doch herrlich, oder? Das Personal war freundlich. Schade dass wir zwei Tage früher wieder zurück reisen mussten, weil transavia den Flug annulliert hatte schöne Grüße gre rijs

Paar, Aug. 2006
Lien en Han
09.09.2006 gerade zurück von 2 Wochen Rana Beach Resort, wirklich sehr nett gewesen! Der erste Eindruck, wo sind wir denn jetzt nur gelandet, aber wir wussten, dass es abgelegen war. Das Personal eine dicke 10, die Zimmer schön sauber, und alles wurde schön sauber gemacht außer das Geschirr und die Teller, sahen manchmal nicht sauber aus. Das Essen war oft das Gleiche, aber von den Süßigkeiten konnte ich einfach nicht die Finger lassen! Der Strand war eine Enttäuschung, nur der Pier mit den weißen Kissen war schon sehr entspannt, vor allem der schöne Sonnenuntergang. Das Schwimmbecken war wirklich herrlich! Und natürlich ganz nette Menschen getroffen! Alles in allem einen ganz tollen Urlaub gehabt, man muss natürlich selbst etwas daraus machen !!!!

Suzanne en Thom
05.10.2005 dies war unser 2. Mal in der Türkei. Wir fanden das Hotel gut, Essen auch, das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur ein Zimmer neben der Küche also immer Lärm und wir fanden die Betten sehr schlecht! Wir schliefen in einem französischen Bett und die Matratze war wirklich schrecklich und das Hotel war ausgebucht. Trotzdem war es noch toll. Umgebung ist schön und es fährt immer ein Dolmus dass es also etwas abgelegen ist, war doch gar nicht so schlimm..

Nineke
03.10.2005 Nineke und Raf
15 Tage im september dort gewesen, wirklich schönen Urlaub gehabt , all das Personal ist unglaublich freundlich.
Wir fande es aber schon etwas zu weit vom Dorf abgelegen, in der Hitze zu Fuß dorthin war nicht gar so toll,a ber dann kehrten wir eben mit dem Bus zurück. Wirklich ein Hotel, um sich einmal richtig auszuruhen....

Kim & José
26.09.2005 wir sind in den Herbstferien im Rana Beach gewesen. Leckeres Essen, schöne Zimmer und angenehm ruhig. Die Landungsstege mit Kissen waren absolut Spitze. Die Kellner waren sehr freundlich! Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder