24.08.2007
ich bin zusammen mit meiner Freundin vom 11. Bis 21. August im Mandarin gewesen.. Dies waren einfach 11 super Tage, ich habe hier wirklich einen herrlichen Urlaub gehabt. Vorher habe ich mir häufig die Kritiken auf Zoover angesehen und ich war schon ein bisschen gespannt auf das Essen, den alten Teil und die Musik am Schwimmbecken. Zu diesen drei Punkten gab es nämlich ein bisschen Kritik. Fanden wir mal bei Punkt 1 an... Das Essen -> in einem Wort einfach super. Ich weiß nicht, was die Menschen kritisieren, jeden Abend sechs Töpfe mit warmen Gerichten zur Auswahl und super viele Salate und so weiter. 2. der alte Bereich, der ist wirklich etwas älter, aber ich wohnte zusammen mit meiner Freundin in einem Familienzimmer, angenehm groß also und so weit ich die neue Appartements sah... Einfach super! Und 3. die Musik, das ist der größte Bullshit, wenn man nicht beim Lärm und der Musik liegen will, geht man nicht zum Becken 1, sondern zum Becken 2... Hier hört man die Musik nicht einmal mehr!!! KURZUM EINFACH EINE SUPER UNTERKUNFT... 5 Minute vom Zentrum entfernt und wirklich viel los in Bodrum!!
14.08.2007
Was das Essen betrifft, ist es kein 4* Hotel. Wir wohnten im alten Teil des Resorts und mussten in der Wanne duschen, wo Schimmelflecken an der Decke waren. Nachdem wir uns beschwerten, wurden diese entfernt, aber nicht gut. Sehr laute Musik am Schwimmbad und nach ein paar Tagen konnte man die Lieder auswendig. Dasselbe galt für das Essen, keine Abwechslung. Das Personal war aber sehr freundlich und bemüht. Die Putzfrauen haben das getan ,was mit den Mitteln möglich war, die ihnen zur Verfügung standen. Unsereins würde da erst gar nicht anfangen zu arbeiten. Deshalb gaben wir ihr etwas Geld und hatten dafür ein sauberes Zimmer, so gut es ging. Die Franzosen wurden dort deutlich bevorzugt, was man an der Bar und auch am Essen merkte mit vielen französischen Einflüssen. Das Resort liegt schön, nur ein paar Minuten vom Zentrum weg+ Bushaltestelle.
04.07.2007
Wir sind gerade von einem Familienurlaub zu Neunt, altersmäßig von einem bis 60 Jahre, zurückgekommen. Wir fanden, dass das Mandarin ein schöner Urlaubsort ist. Die Angst, die wir wegen dem Lärm hatten, war unnötig. Die Musik im lebendigen Bodrum hört man nicht. Das Essen war gut, das Mittags-Wahlmenü haben wir sehr genossen und die Reinigung war okay. Etwas öfter die Handtücher austauschen, ist der Ratschlag, den wir mitgeben. Wir hatten angegeben, bevorzugt 3 Zimmer nebeneinander zu bekommen, und das wurde lobenswerterweise erfüllt. Jung bis Alt hatten Spaß. Das Personal ist freundlich, man sollte sich allerdings nicht mit ihren Ideen anlegen (noch nicht einmal Tische aneinander schieben). Kurz, für ein Urlaubshotel ist das Mandarin empfehlenswert, wir waren nicht zum letzten Mal dort.