Schloss Bodrum Bodrum | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Bodrum

2 Juni 2012

Schloss Bodrum

Bewertungen Schloss Bodrum

Bodrum
Sie interessieren sich für Schloss Bodrum und Kultur & Geschichte in Bodrum? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 42 Urlaubsbilder von Schloss Bodrum. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Schloss Bodrum, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Bodrum. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Schloss Bodrum erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Türkische Ägäis vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Schloss Bodrum

Freunde, Juli 2011
"Sehr schön"
desireetjuh
31.07.2011 Das Kastell von Bodrum kann man auf jeden Fall empfehlen. Sehr schöne Aussicht. Kann man problemlos ohne Gästeführer machen. Nur sehr viele Treppen, aber dafür muss man schon etwas übrig haben. Ich habe schon mehrere Burgen in der Türkei gesehen, aber diese gehört auf jeden Fall zu meinen Favoriten.