Bewertungen Aparthotel Summer Garden***

19 Juni 2013

Summer Garden***
Bewertungen Aparthotel Summer Garden***
Pomelan Cad No 15, TR-48410, Bodrum
Aparthotel Summer Garden aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Summer Garden*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bodrum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Aparthotel Summer Garden***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bodrum. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Summer Garden*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Summer Garden***

Paar, Juni 2012
"Summer Garden in Bitez, bei Bodrum"
Grieks1
28.06.2012 der Summer Garden-Komplex ist fantastisch angelegt, viel Grün und Blumen. 2 Schwimmbecken, sehr sauber, großzügig mit Liegen und Sonnenschirmen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service ausgezeichnet. 60 m vom Strand entfernt. Preis-Leistungs-Verhältnis prima. Appartement (Studio) etwas klein, aber man ist dort doch nur zum Schlafen, Tagsüber unterwegs oder evtl. auf der Terrasse (Balkon). Bitez ist ein kleiner, ruhiger Ort, also Urlaub für Menschen, die Ruhe haben wollen. Aber eine nette Promenade mit Cafés, wenig Geschäfte. Kann man nicht mit Alanya vergleichen.

"Schöner Ausgangspunkt, gute Lage"
Annet en Willem
29.09.2009 auf Grund der Lage ist es ideal, wenn man zur Promenade laufen will und sich dort eines der vielen Restaurants aussuchen, wo sie wirklich nicht zu aufdringlich sind.
Viele Loungekissen und leckeres Essen.
Wirklich ein Ort wo man völlig zur Ruhe kommen kann.
Nachdem wir zuerst ein abgelegenes Appartement hatten, konnten wir am nächsten Tag in einem Appartement beim zweiten Schwimmbecken und im ersten Stock umziehen.
14 Tage lang herrlich entspannt.

Paar, Aug. 2007
Pieter
29.08.2007 Letzte Woche waren wir in Makumba im Urlaub. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement war sehr schön und ordentlich. Es befand sich im Erdgeschoß mit Aussicht auf den Pool. Jeden Abend wurde am Pool bis ca. 0.00 /1.00 Uhr Musik gespielt, das fanden wir ganz nett. Für den kürzesten Weg zum Strand braucht man ca. 2 Minuten zu Fuß. Das Personal fanden wir nicht übertrieben freundlich, auch taten sie,um was man sie fragte. Wie das Essen im Hotel ist wissen wir nicht, wir haben dort nicht gegessen. Wir haben echt einen super Urlaub gehabt- echter Tipp!

Familie, Okt. 2006
Van Eeden
26.10.2008 Wir sind gerade von 2 Wochen Bitez zurückgekehrt.
Schöne saubere Zimmer die jeden Tag sauber gemacht werden
jeden Tag saubere Handtücher und Laken
Das Essen abends war nicht ganz so überzeugend wenig Abwechslung
Aber man kann herrlich an der Promenade essen
Wenn man echt türkisch essen will, muss man zum Pedesa dieses Restaurant liegt hinter der Mosche
Auch das Amphora kann man jedem empfehlen
dieses Restaurant liegt in der Straße rechts hinter der Moschee

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?