Hotel Voyage Bodrum**** Bodrum | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Voyage Bodrum**** | Preise
Hotel Voyage Bodrum**** Bodrum

Bewertungen Hotel Voyage Bodrum****

Bardakci Koyu Bardakçi Koy, 48500, Bodrum
Hotel Voyage Bodrum aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 281 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Voyage Bodrum**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bodrum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 215 Urlaubsbilder zu Hotel Voyage Bodrum****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Voyage Bodrum**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bodrum. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Voyage Bodrum**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

45 Bewertungen für Voyage Bodrum****

5,2
Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Kommen auf jeden Fall wieder, was fürn Service/Lag"
ingrid
29.06.2011 heute Morgen wieder von 8 herrlichen Tagen in diesem Hotel zurückgekehrt.
Wir hatten Balkon mit Meeresblick gebucht, und bekamen das auch ganz normal. Die Zimmer sind tatsächlich etwas klein und etwas veraltet, aber man schläft dort doch nur und das Hotel wird im kommenden Winter auf Voyage-Niveau modernisiert werden.

Das Essen war perfekt, wirklich für jeden Geschmack etwas, und wir haben kein lauwarmes Essen in dieser Woche erlebt. Das Personal wird wirklich alles, um es einem recht zu machen. In den Betten lag man unserer Ansicht nach nicht so überragend, steinhart, aber auch die werden bei der Renovierung ersetzt werden.

Tagsüber herrlich ruhig. Abends tatsächlich viel Krach. Kommt hauptsächlich von den benachbarten Hotels, Bar und nachts vom Discokatamaran, der mitten auf dem Wasser liegt. Tipp: Ohrstöpsel mitnehmen, dann schläft man eine Ecke besser.

Bootstaxi Bodrum eine Lösung. Laufen geht mit all den unglaublich steilen Abhängen wirklich nicht in dieser Bruthitze.
Die Brise die dort ständig weht herrlich, keine hohe Luftfeuchtigkeit.
Tatsächlich viele türkische Gäste, aber das hat uns nicht gestört.

Paar, Juni 2011
"Fantastische Lage, ansonsten aber auch Minuspunkte"
jolanda van mourik
24.06.2011 Hotel Voyage in Bodrum ist ein Hotel, das an einem fantastischen Ort steht, ansonsten können sie doch noch einiges verbessern. Man sollte kein Zimmer mit Balkon buchen das bekommt man doch nicht, die sind für die Türken, die Zimmer sind ziemlich klein vor allem die Meeresblickzimmer und Landseitezimmer haben nachts viel unter Lärm zu leiden. Das Essn könnte wärmer sein und das Frühstück stand nie rechtzeitig bereit. Die eigene Bevölkerung wird in diesem Hotel wirklich vorgezogen.

alleinreisend, Juni 2010
"Ich war dort im Juni, fahre im Septeber wieder hin"
jo
25.06.2010 Ich fahre wieder dort hin und das mache ich nicht mal so eben. Ich fand es richtig gut. Ein sehr gutes all inclusive, tatsächlich schließt die Bar um ein Uhr (24:00 Uhr unserer Zeit) die Partylöwen unter uns sollten denn auch am besten ins Zentrum von Bodrum oder Gümbet gehen. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit, nichts daran auszusetzen. Das Schwimmbecken ist aber klein und tatsächlich wenig Liegestühle, aber kein Problem bei den Liegestühlen am Strand. Sehr abwechslungsreiches und herrliches Essen, jemand der daran etwas auszusetzen hat, sollte am besten am eigenen Herd Zuhause bleiben. Da es dort keine Kinder unter 14 Jahre gibt, ist es dort sehr ruhig. Keine oder wenig Animation, aber das passt auch wieder zur Ruhe des Hotels. Und Personen, die sich über Lärm beschweren, ich habe nichts davon bemerkt. Das Zimmer ist in Ordnung und es gab eine sehr gute Klimaanlage. Jeden Abend ein netter Betrieb an der Beachbar wo man sich mit anderen Kunden sozialisieren kann. Der einzige Minuspunkt, wenn man schlecht zu Fuß ist, trotz der Aufzüge muss man doch immer ein paar Stufen überwinden.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Zum 4. Mal hier und wieder super!"
nick0900
24.09.2009 Wir waren zum 4. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Bilal, Baris, Hassan arbeiten hart und sorgen dafür dass es gemütlich wird! Dieses Mal hatten wir ein Zimmer ohne Meeresblick aber es war in Ordnung. Unser Bett wurde jedenTag wieder wunderschön gemacht! Das Essen war in diesem Jahr nicht ganz so toll wir davor aber immer noch gut! Nächstes Jahr gehen wir wieder!

Familie, Okt. 2008
Tevreden mens
25.10.2008 habe es so richtig genossen, Super Personal auch wenn sie müde waren.
Das Zimmer war klein aber sauber und jeden Tag saubere Laken und Handtücher.
Das Taxiboot nach Bodrum war toll und bequem.
Und selbst in der letzten Woche war das Essen prima.
Ich werde hier noch einmal hinfahren.

Mieke Moens
13.10.2008 Das Hotel war gut, herrliches Essen, das Zimmer war schön sauber und jeden Tag gab es firsches Bettzeug und Handtücher. Die Bedienung war gut und auch die Lage, aber man konnte keine langen Spaziergänge am Strand machen. Jeden Abend bis 2 Uhr laute Musik von der Disco. Das war aber der einzige Nachteil!

Freunde, Okt. 2008
Erwin
12.10.2008 Perfekte Lage am Strand an einem Berg und man hat auf der einen Seite Bodrum, auf der anderen Gumbet. Man kann mit dem Dolmus oder Taxi in die Stadt. Ds Essen ist gut, die Zimmer schön saube rmit schöner Aussicht. Das All in 24Std am Tag stimmt nicht so ganz. Nach 00h bekommt man nicht mehr alles. Man bekommt ein Lunchpaket mit, wenn man früh aus dem Haus will. Man kann viele Dinge machen, tauchen, Bootfahren etc. Es gibt Märkte und der Dolmus dorthin kostet ca.1 Euro!

Ron & Jacqueline
10.10.2008 Wir bekamen nicht das Zimmer, das wir bezahlt hatten. Kein Balkon, aber ein kleines Fenster wie in einer Zelle. Kein Versprechen wurde gehalten. Sonst war das Personal aber nett und der Service gut. Das Essen war sehr eintönig und trotz all in sind wir oft essen gegangen. Das Schlimmste aber war der Lärm abends. Nicht empfehlenswert und keine 4 Sterne wert.

Wingerden
09.10.2008 Einfach gut. Schönes Schwimmbad, herrliches Essen und das Meer ist wunderbar. Man muss zwar viele Treppen laufen, aber das ist kein Problem. Es gibt einen Aufzug, aber der kommt nicht bis auf die Terrasse am Meer. Bei schlechtem Wetter gibt es drinnen leider keine Lounge. Aber das Wetter war gut und dann kann man überall sitzen, es ist zwar etwas laut, aber wir haben doch gut geschlafen.

Paar, Sept. 2008
Marja en Dirk
25.09.2008 Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Alles war toll. Wir wurden mit offenen Armen vom Personal empfangen, auch vom Hotelmanager. Das Essen und der Service war perfekt. Die DJ‘s haben abends allerdings sehr laute Musik gespielt. Aber dann kann man einfach einen ruhigeren Platz suchen, beispielsweise an der Poolbar. Nächstes Jahr wieder.

1 2 3 4 5 nächste