Hotel Voyage Turbuku**** Bodrum | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Voyage Turbuku**** | Preise
Hotel Voyage Turbuku**** Bodrum

Bewertungen Hotel Voyage Turbuku****

Hebil Mevkii Golturbuku, TR-48400, Bodrum
Hotel Voyage Turbuku aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 314 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Voyage Turbuku**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bodrum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Hotel Voyage Turbuku****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Voyage Turbuku**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bodrum. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Voyage Turbuku**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

84 Bewertungen für Voyage Turbuku****

Wingerden
09.10.2008 Einfach gut, sehr gute Betten, herrliches Essen, freundliche Leute, allerdings ziemlich müde am Ende der Saison. Etwas Lärmbelästigung nachts von der Disco in der Nachbarschaft. Zimmer mit Meeresblick war super, die anderen Flure sind nicht so schön, denke ich?!

Familie, Mai 2008
leslie
27.06.2008 sind dort vom 19. Mai bis 2. Juni im Urlaub gewesen, es war dort so gut, dass wir es einfach nicht erwarten können, bis wir wieder dort sind.
Leckeres Essen, viel Abwechslung, kinderfreundlich, schöne Aussicht, die Menschen sind dort sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein Topurlaub für uns.

Familie, Apr. 2008
Jolanda Kok
18.05.2008 Dieser Komplex ist sehr gepflegt und schön. Dsa Familienzimmer ist ideal, weil man 2 Schlafzimmer hat. Man braucht aber leider ca. 40min.mit dem Bus bis Bodrum. Der Pool ist schön und das Animationsteam ist sehr bemüht. Es gibt Buffets und dort findet eigentlich jeder etwas, das er gerne ißt. Durch die Lage auf dem Berg kann man nicht so leicht wandern gehen. Auch am Strand ist das Spazierengehen eingeschränkt, da jedes Hotel seinen Strandabschnitt abgrenzt. Es gibt ausreichend Liegestühle und zu trinken kann man auch überall holen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir können diesen Komplex sehr empfehlen.

zeer leuk!
28.08.2007 es war dort richtig toff!
Wir haben uns wirklich amüsiert und es war ein richtiger Urlaub!
Das Essen war lecker und auch sehr umfangreich, jeden Tag Pizza und Pommes und von Tag zu Tag unterschiedliches wie Spaghetti und Reis und so... Ansonsten waren die Snackbars auch sehr gut und äußerst freundliches Personal! Am Schwimmbecken oben waren superfreundliche Menschen und das Schwimmbecken selbst war auch sehr gut! Ich würde gerne noch einmal dorthin wollen !!

Björn
18.08.2007 Super-tolle Unterkunft. Viele Angebote. Leckeres Essen und Trinken. Die große Auswahl machte dies zu einem genialen Urlaub!

Paar, Aug. 2007
Mustafa
06.11.2007 Hallo, der urlaub war im allgemeinen gut. Viel Personal, nix dahinter. Von 10 Bedinungen waren 2 super, der rest sonderschule. Der beste war, es ist ein vogel in das restaurant geflogen und abgestürzt, und der gut mitarbeiter Herr [*] wollte uns nicht mit unserm problem helfen. Wir waren gerade am Essen. Ein Holländischer netter Mann, hat dann den Vogel rausgebracht. Ein Urlaubsort nur für Familien mit kindern. Also nur paare = langeweilig.

Geht nach Bodrum direkt,oder Side, da is mehr los.

[*Namen von Privatpersonen werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie, Aug. 2007
Ch Jansen
04.09.2007 Wir haben noch nie so schmutzige Badezimmer erlebt. Wer Schimmel mag, ist hier richtig. Der Strand besteht nur aus einer Betonmauer, die links und rechts eingezäunt ist. Keine Flucht möglich!! Mit den Bildern aus dem Katalog hat dasnichts mehr zu tun. NIE WIEDER

Nele & Johan
09.07.2007 Gute Büffets, tolle Pools und kostenlose Liegestühle, Handtücher und Matratzen. Die Animation fanden wir enttäuschend. Animation tagsüber war sehr laut und die Abendshows waren fast ausschließlich auf Türkisch. Das ist ein Hotel für Familien mit Kindern, die schon viel laufen können. Wir selbst würden nicht mehr hinfahren.

jan annika dinja en...
12.06.2007 Da unsere Tochter Windpocken bekam, und wir darum nicht fliegen, und nicht in unserem eigentlichen Hotel bleiben konnten, sind wir in diesem Hotel gelandet. In diesem Hotel haben wir dann noch eine schöne Woche verbracht. Der Park ist eigentlich nicht für kleine Kinder geeignet, und noch weniger für Leute die schlecht zu Fuß sind. Das Personal war sehr freundlich. Ich selbst würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen, aber ich glaube, man kann hier einen tollen Urlaub haben.

Marjolein
06.06.2007 Schöne Lage in einer kleinen Bucht ohne Zentrum. Der Dolmus fährt alle 40 Minuten für 2,5€ nach Bodrum- Stadt. Es liegt schön an einem Berg, hat aber keine Aufzüge. Sehr gute Buffets. Freundliches Personal. Auch die beiden à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. 2 schöne, saubere Pools (klasse Rutschen) und ein schöner Streifen Strand mit kostenlosen Liegestühlen und Auflagen, und einem Holzsteg. Großes Animationsteam, dass einen tagsüber mit Sportangeboten, und abends mit Shows unterhält. Das Hotel ist sehr suaber und gepflegt. Einige Nachteile: Es gibt keine Getränkekarte (schade, wenn man einen neuen Cocktail probieren möchte). Das Personal spricht keine Fremdsprachen (manche ein paar Worte englisch). Am Schwimmbad gibt es keine ruhigen Plätzchen (laute Musik). Am Strand ist es zum Glück ruhiger. Kleiner, aber guter Hammam. Es gibt nur auf der Terrasse am Restaurant und in der Eingangshalle eine Bar.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste