Windmühlen Bodrum Bodrum | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Bodrum

2 Juni 2012

Windmühlen Bodrum

Bewertungen Windmühlen Bodrum

Castle of St. Peter, Bodrum
Sie interessieren sich für Windmühlen Bodrum und Kultur & Geschichte in Bodrum? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 15 Urlaubsbilder von Windmühlen Bodrum. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Windmühlen Bodrum, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Bodrum. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Windmühlen Bodrum erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Türkische Ägäis vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Windmühlen Bodrum

Freunde, Juli 2011
"Schön, sie einmal gesehen zu haben."
desireetjuh
31.07.2011 Es ist toll, sich die Windmühlen einmal anzusehen, aber nichts spektakuläres und auch nichts, was man gesehen haben muss. Ich war dort zufällig für einen Sunsetshoot. Die Aussicht ist dort schön und es weht ständig ganz schön viel Wind, was herrlich ist