Hotel Piril***** Cesme | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Piril***** | Preise

2 Juni 2012

Hotel Piril***** Cesme

Bewertungen Hotel Piril*****

Inönü Mahallesi, 35940, Cesme
Hotel Piril aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Piril***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cesme. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Hotel Piril*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cesme. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Piril***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Piril*****

9,9
Freunde, Mai 2011
"Super erholung"
Togo73
30.05.2011 Personal sehr bemüht, essen ausgezeichnet service und die Kellner einwandfrei, lage sehr zentral mansche zimmer mit meeresblick ;) werden auf jeden fall nochmal kommen, Gastebetreuung hat immer ein offenes ohr für Sie, kommen mit den Minibüssen überall hin, Hoteleigener Strand kann man nicht mehr toppen SUPER,
Toller urlaub

"Herrliches Hotel"
Marlous
25.09.2009 Wir haben es genossen. Das Hotel war schön, supersauber und das Personal war freundlich. Das Essen ist hier sehr gut versorgt, das Buffet ist abwechslungsreich und es gab auch gutes türkisches Essen und herrliche Desserts. Am Strand ist alles perfekt organisiert, der Bus fährt 4x am Tag und braucht noch nicht al 10 Minuten. Die einzige negative Punkte wären, dass der Wein nicht so gt schmeckt, aber das ist fast immer so in der Türkei und die Zimmer sind ein bisschen klein aber sehr ordentlich und sauber. Dieses Hotel ist echt empfehlenswert wenn man nach Cesme möchte.

"Absolut empfehlenswert"
Birgit +Armin
02.07.2008 Piril Hotel ist fantastisch,supergeiles Essen,,sehr nettes Personal,aber Zimmer zu klein,besser Suite buchen.Cesme selbst ist sehr beschaulich,aber liebenswert .gemütlich

Asli & Mustafa
29.08.2007 wir haben hier acht Tage verbracht und haben es da wirklich genossen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, aber für 5* hatten wir mehr unterschiedliche Gerichte pro Mahlzeit erwartet. Das Personal ist freundlich und das Animationsteam waren echte Stimmungskanonen. Für uns überhaupt kein Problem, aber vielleicht für den nicht türkischen Touristen zu wenig Animation. Sowieso auffallend viele türkische Gäste im Hotel, man fühlt sich dort wirklich in der Türkei!
Das Spa war auch super und die Behandlungen herrlich entspannend.
Es herrschte eine freundliche und angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Sowohl unter den Gästen als auch beim Personal. Gemütlich rund um das Schwimmbecken mit den herrlich riechenden Strandlaken ist das, woran wir uns auf jeden Fall erinnern werden.
Die Lage des Strandes fanden wir enttäuschend. Weit weg und ziemlich einfach.
Strandfreunde müssen wirklich zum Strand von ILICA gehen: weiße Strände und Türkisblaues Meer! Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir in der Zukunf irgendwann doch noch mal ins Piril fahren werden

ruud niesten
20.10.2006 Wir sind jetzt dreimal im Piril gewesen
Das ist ein ausgezeichnetes Hotel , und das Essen fanden wir sehr gut!! Es liegt auf einem Hügel mit toller Aussicht auf Cesme!

Henriette
02.10.2006 Prima Hotel keine 5 Sterne.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen war prima.
Privatstrand aufgepasst im Meer starke Strömung wir kamen nur mit Mühe wieder raus!!!!
Cesme ist ein nettes Dorf, aber Ende September ist Ende der Saison und dort ist dann nichts mehr los ..

Paar, Juli 2006
Atillâ Çark
08.05.2007 Ich kann da echt wild werden , wenn Leute sagen, das das Essen in Piril nicht gut ist. Was erwartest du dann? Pommes frites und Schnitzel? Nach dem Motto: was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht!
Ich bin selber Halbtürke und habe schon einige Hotels hier gesehen, die keine 5 Sterne verdient haben. Piril hat offiziell vielleicht auch keine 5 Sterne, aber über das Essen kann man nicht klagen. Das Buffet ist riesig mit Fisch, Fleisch, Gemüse usw.
Sogar bei den bakterienempfindlichen Speisen wurde regelmäßig die Temperatur gemessen.
Hut ab!
Ausserdem ist es ein gutes Zeichen, dass hier so viele Türken sind, dann ist das Essen nämlich gut!
Muss ich noch mehr sagen oder tun Sie das?

Dianne en Vincent
13.12.2005 Wirklich sehr gutes Hotel mit freundlichem und herzlichem Personal, die immer zu einem Schwätzchen aufgelegt sind. Wir kommen mit Sicherheit wieder, sehr luxuriöses Hotel mit eigenem Privatstrand in 7km Entfernung.