18.02.2011
als wir im Grand Pasa in Marmaris Urlaub machten und einen guten Reiseleiter hatten (er wurde eher zu einem Freund) schlug er vor, nach Dalyan zu gehen, es war schon etwas spät in der Zeit (September) aber wir haben es trotzdem gemacht. In Dalyan angekommen haben wir zuerst etwas verzehrt und sind dann mit einem kleinen Boot durch den türkischen Biesbosch gefahren, wir haben dann zuerst ein Schlammbad genommen, was gut für den Körper war, danach sind wir zur Sandebene gegangen, wo wir gesehen haben, dass sie dort ihre Eier legten und dass sie direkt zum Meer gingen, die Hälfte kam nicht beim Wasser an, denn sie wurden unterwegs schon aufgefressen, das Stück Strand wurde umzäunt und bewacht in der Brutzeit und es wurde streng kontrolliert, wir kamen an einem kleinen Boot vorbei und der Mann war damit beschäftigt, sie mit diesen speziellen blauen Krabben zu füttern, die die Carettas so lecker finden und ja wirklich, da sahen wir die großen Schildkröten ein fantastischer Anblick, wie sie die großen Krabben verzehrten, so waren wir durch unseren Führer Hakan wieder um eine Erfahrung reicher.