Hotel Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort)**** Dalyan | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort)**** | Preise

Bewertungen Hotel Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort)****

2 Juni 2012

Hotel Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort)**** Dalyan

Bewertungen Hotel Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort)****

Iztuzu Caddesi 32, 48840, Dalyan
Hotel Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort) aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dalyan. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Hotel Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dalyan. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Grenadine Lodge (ex Dalyan Horizon Resort)****

Familie mit Kindern, 2010
"Empfehlenswert"
Kim (35)
30.05.2010 wenn man Ruhe haben will, dann ist dies der ideale Ort. Sehr nette Menschen, die es einem recht zu machen versuchen. Herrliches vegetarisches Essen. Wenn man Fleisch oder Fisch haben will, lässt sich das regeln. Frühstück lecker. Zimmer klein oben für drei Personen. Leider keine Gardinen, keine Laken, auf dem Balkon keine Stühle, der Rand vom Balkon reichte bis zur Schulterhöhe und das saubermachen ließ zu wünschen übrig. Für Menschen mit kleinen Kindern ist es absolut nicht zu empfehlen. Meine Tochter war das einzige Kind dort und es gab weiter nichts womit sie spielen konnte auch wenn sich die Mitarbeiter sehr häufig mit ihr beschäftigt haben.
Die bekannten Dolmusbusse fuhren leider nicht so, wie wir das gewöhnt sind. Laufen geht, durch das Feld oder an der Straße entlang. Nur fahren sie leider wie die Verrückten.
Trotz allem kann man es für einen herrlich ruhigen Urlaub empfehlen

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Den Kindern zufolge: superduper"
floor
26.06.2010 Herrlicher Urlaub. Gastfreundlich, herrliches Essen. Die Kinder haben die Hunde und den Frosch im Schwimmbecken genossen.

babs en jeroen
02.05.2007 Wir waren 8 Tage in diesem Paradies. Dem Personal war nichts zuviel. Sie haben einen schönen Garten, wo man herrlich relaxen kann. Es wird dort auch Joga gemacht. Das Hotel liegt ungefähr 1 km vom Zentrum. Wenn man das Personal fragt, ob sie einen eben im Dorf absetzen, ist das kein Problem. Der türkische Abend war top!! Ebenso die späten Stunden an der Bar. Wir kommen sicher wieder.