28.08.2011
wir (2 Eltern mit drei Kindern im Alter von 17, 15 und 12 Jahren) haben im August zwei herrliche Wochen im Hotel Mico verbracht. Eigentlich waren wir nicht sicher, was wir bei einer Zweisterneunterkunft erwarten konnten, aber wir haben eine Super gute Wahl getroffen, sowohl was die Unterkunft anbetrifft, als auch den Ort Dalyan. Dalyan ist ein netter Ort, der nicht super touristisch ist, wo aber doch alles Mögliche passiert. Die Umgebung ist fantastisch und die verschiedenen Ausflüge in der Umgebung sind denn auch ganz toll.
Hotel Mico ist eine tolle, kleine häusliche Unterkunft, wo Karin und Mico für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgen. Wir haben sowohl außerhalb als auch im Hotel gegessen und wir fanden das Essen, das Karin servierte um einige Male besser als das Essen außerhalb! Auch die Kinder fühlten sich auch durch den Einsatz von Karin und Mico komplett zu Hause im Aparthotel Mico. Unser jüngster Sohn sitzt im Rollstuhl und auch das geht im Dalyan prima. Danke, Karin und Mico, für unseren Urlaub und auf jeden Fall auf Wiedersehen !!!
30.07.2011
Fantastischen Urlaub gehabt. Die Eigentümer und Mitarbeiter waren äußerst freundlich.