28.08.2011
Wir kamen abends ein, und wurden sehr herzlich empfangen. Angenehm überrascht waren wir vom großen sauberen Appartement. Sage und schreibe drei Balkone und bei beiden großen Schlafzimmern ein eigenes Badezimmer. Mittendrin eine Art Wohnzimmer mit Sitzgruppe, Esstisch und Küche. Absolut prima, das Saubermachen aber auch in Ordnung, von einer sehr netten Dame. Alles war anständig und vor kurzem renoviert worden. Die Küchenausstattung war sparsam, aber für uns ausreichend, wir hatten doch nicht vor, selbst zu kochen. Nachdem wir uns das Appartement angesehen hatte noch etwas in der Bar getrunken, wo wir auch sehr herzlich von Musa und Valerie empfangen wurden. Auch mit Ahmet und Basri war es sehr nett und der Service war prima! Den ganzen Urlaub lang haben wir beim Restaurant zu Mittag gegessen, herrlich so direkt vom Schwimmbecken aus oder von der Liege aus konnten wir uns an den Tisch setzen. Der Koch verwöhnte uns dann und wann zwischendurch einfach so mit einem Teller Melone oder einem kalten Glas Saft, fantastisch! Dalyan hat uns unser Herz gestohlen!!
27.06.2010
Es ist schon ein Weile her, dass wir in Dalyan im Urlaub waren. Wir wohnten zum ersten Mal im Özalp C. Ein sauberes, großes und nüchtern eingerichtetes Appartement. Freie Aussicht auf einen Acker und ein Freiluft-"Fitnessstudio" für Erwachsene. Es war herrlich, während des Frühstücks von unserem Balkon aus die Einwohner von Dalyan beim Sport zu beobachten.
Leider gab es zweimal Probleme mit dem Wasserreservoir der Toilette. Ein Pluspunkt wieder, dass der Mangel schnell beseitigt wurde.
Neben dem Özalp C lagen die Yenerbar und das Yenerrestaurant. Nicht unter Lärm zu leiden gehabt. Die Gastfreundschaft und das Essen waren fantastisch. Es stand für jeden etwas auf der Speisekarte: Yenerkebab für die Fleischesser, Krabben oder Fisch für die Fischfreunde, leckere Salate und es gab auch geeignete Gerichte für Kinder. Die ältere Jugend konnte sich tagsüber oder nach dem Essen mit Tischfußball, (mini)snooker, Darts oder Jenga amüsieren. Kurzum, Özalp hat alles für einen entspannten Urlaub im Haus.