Appartement Villa Duran** Dalyan | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villa Duran** | Preise

Bewertungen Appartement Villa Duran**

2 Juni 2012

Appartement Villa Duran** Dalyan

Bewertungen Appartement Villa Duran**

Karakol Mahallesi / Gül Sokak, 2622 KK, Dalyan
Appartement Villa Duran aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 80 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Duran** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dalyan. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Duran**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Villa Duran** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dalyan. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Duran** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Villa Duran**

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Macht süchtig!"
Noortje
30.03.2011 Inzwischen schon neun Mal in Dalyan gewesen, davon sieben Mal in der Villa Duran. Schlichtweg mein zweites Zuhause. Familie Duran steht immer für einen bereit und man kann Tolle Ausflüge bei Ihnen buchen. Das Essen im Dalyan ist überall sehr lecker, und die Atmosphäre ist immer gut. In und rund um Dalyan kann man viel schönes unternehmen, deshalb kann man es wirklich empfehlen, vor allem auch Bootsausflüge zu machen, eine Jeepsafari, die Schlucht... Ich habe mein Herz in Dalyan verloren!

Freunde, Aug. 2009
"Ein herrlicher Urlaub!"
Patricia, Luuk, Sea...
27.09.2009 wir sind zu viert (zwei Paare) in Dalyan im Urlaub gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist genau richtig, just außerhalb des Zentrums also eine ruhige Lage, aber man ist in 5/10 min bei den Läden/Bars/Restaurants und dem Hafen, wo man alles mögliche machen kann.
Osman, Evran und Unal geben ihr bestes, um es jedem recht zu machen. Die Bootsausflüge von Unal sind wirklich empfehlenswert (im Gegensatz zu dem, was Neckermann sagt). Die Atmosphäre ist sehr gesellig und sie sind sehr gastfreundlich. Die Frau von Osman kocht z.B. echt herrliche Mahlzeiten und BBQ zu kleinen Preisen.
Die Appartements sind schön gepflegt, die Betten sind gut und es wird alle 3 Tage sauber gemacht.
Dalyana ist ein schöner Ort, wo genug los ist, auch für junge Menschen. Es gibt nicht viele Diskotheken (2) , dafür aber viele tolle Bars wo man bis in die späten Stunden chillen kann. Und nette Menschen.
Kurzum, wenn man nach Dalyan fährt, sollte man Villa Duran wählen!

Familie, Okt. 2008
D.Lops
23.10.2008 Einfach es wurde nur zweimal geputzt. Sehr kahrig eingerichtetes Appartement.

Paar, Sept. 2008
annette wiering
25.11.2008 Villa Duran ist ein einfaches Familienhotel aber sehr gesellig

Familie, Mai 2008
Erik
17.05.2008 Die Apartments sind einfach eingerichtet, die Besitzer bieten guten Service, die Lage ist ruhig und trotzdem nah am Zentrum. Der Hahn und der Imam können den Schlaf stören, aber man gewöhnt sich daran. Sympatisch, klein und freundlich.

jenny
03.12.2006 wir sind dieses Jahr zum 4. Mal im Villa Duran gewesen es ist dort echt usper. Osman organisiert immer Ausflüge wie etwa die 12 Inseln. Und Ruya sorgt für eine Grillparty. Immer äußerst gesellig.für mich ist das eine dicke 10!!!

Paar, Sept. 2006
Renee en Cor
12.10.2006 Dieses Jahr zum sechsten Mal im Villa Duran gewesen. Das ist, als käme man nach Hause! Schrecklich netter Empfang von Lieben Menschen. Osman ist ein angenehmer jemand, immer freundlich und hilfsbereit. Kein kommerzieller Mensch, bei ihm heißt es Freiheit, Fröhlichkeit. Es hat uns dort äußerst gut gefallen mit den Ausflügen von Unal, der Grillparty und den Touren von Osman. Ruya kocht ausgezeichnet und ist eine Liebe Frau. Für nächstes Jahr schon vorgebucht.