28.08.2007
dieses Jahr zum vierten Mal dort gewesen, und es war wiederum herrlich, man kennt den Weg jetzt gut, und inzwischen auch einige lokale Einwohner, alle sind superfreundlich, die meisten Hotelgäste waren schon häufiger dort, also viele bekannte Gesichter, auch das sagt schon genug, dass viele Gäste wiederkommen.Viel bei der Bar zu toller türkischer Musik getanzt, ansonsten ist alles nicht sonderlich luxuriös, aber so weit sehr gut wir finden vor allen die entspannte Atmosphäre sehr wichtig und fahren nächstes Jahr einfach wieder hin
16.10.2006
Sylvia und Jo Raymakers wir sind vom 9. - 30. 10. 2006 im Hotel Area gewesen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt am Strand, der Dolmus hält 50 m weiter. Ausgezeichnetes Hotel mit guter Betreuung vom Personal. Das Essen war gut genug für ein ***Sternehotel wenn man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis ansieht, große Minuspunkte sind die zwei Gestalten, die die Bar leiten, der Captain, wie auf seinen Namensschild stand, war unangenehm und desinteressiert, er unternahm auch nichts, damit es abends an der Bar nett wurde, und den Barkeeper hatten sie nur weil es keinen besseren gab an die Bar gestellt. Für uns ist dieses Hotel aber trotzdem empfehlenswert, wenn man zur Ruhe kommen will.