29.08.2007
wir sind zum 5. Mal im Han gewesen, Ismet macht das alleine, und das ist unmöglich, der Bursche muss zusehen dass er alles alleine schafft, zwar zusammen mit seiner Frau und noch einer Hilfe dazu, aber dennoch hat der Service den Kunden gegenüber nachgelassen.
Der Essbereich war vorher noch ansprechend dekoriert, jetzt ist das Ganze eine kahle Angelegenheit, auch der Fernseher der den ganzen Tag lang eingeschaltet ist, ist nicht einladend, man sollte eine gute Stereoanlage einbauen auf der man nette Musik spielen kann, CDs und Ähnliches.
Es könnte auch etwas besser sauber gemacht werden, das Wasser im Schwimmbecken müsste häufiger gewechselt werden, insbesondere mit kaltem Wasser aufgefrischt werden, ich habe das zweimal Vorgeschlagen, hat Ismet auch ausgeführt, aber wenn ich nichts gesagt hätte deswegen dann wäre das nicht passiert, das Wasser war einfach lauwarm zum schwimmen, und das ist nicht angenehm, kurzum alles etwas ansprechender eingerichtet und besserer Komfort für die Bewohner, wie es in den früheren Jahren doch gewesen war? Sonst sehe ich das Appartement han bergabgehen.
Nächstes Jahr Portugal