Appartement Han Fethiye & Calis | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Han | Preise

Bewertungen Appartement Han

2 Juni 2012

Appartement Han Fethiye & Calis

Bewertungen Appartement Han

Mustafa Kemal Bulvari 973 Sok., 48300, Fethiye & Calis
Appartement Han aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Han und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fethiye & Calis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Appartement Han, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fethiye & Calis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Han mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Han

Leny en Piet,
28.09.2007 Zum zweitenmal bei Hanapart gewesen. Wussten also, wie es dort aussah. Das Apart an sich ist sehr angenehm und schön groß, mit einem großen Balkon auf dem man bequem zu viert sitzen kann. Der Service lässt ncoht ziemlich zu wünschen übrig. Es ist irgendwie wie Edelcamping. Saubermachen heißt den Treteimer ausleeren und um Toilettenpapier muss man selbst bitten, aber wenn man das weiß, ist es dort angenehm ruhig, im September. Nächstes Jahr wieder! Wir stellen uns nicht so an.

Familie, Aug. 2007
jos-ati-lizzy-steff...
29.08.2007 wir sind zum 5. Mal im Han gewesen, Ismet macht das alleine, und das ist unmöglich, der Bursche muss zusehen dass er alles alleine schafft, zwar zusammen mit seiner Frau und noch einer Hilfe dazu, aber dennoch hat der Service den Kunden gegenüber nachgelassen.
Der Essbereich war vorher noch ansprechend dekoriert, jetzt ist das Ganze eine kahle Angelegenheit, auch der Fernseher der den ganzen Tag lang eingeschaltet ist, ist nicht einladend, man sollte eine gute Stereoanlage einbauen auf der man nette Musik spielen kann, CDs und Ähnliches.
Es könnte auch etwas besser sauber gemacht werden, das Wasser im Schwimmbecken müsste häufiger gewechselt werden, insbesondere mit kaltem Wasser aufgefrischt werden, ich habe das zweimal Vorgeschlagen, hat Ismet auch ausgeführt, aber wenn ich nichts gesagt hätte deswegen dann wäre das nicht passiert, das Wasser war einfach lauwarm zum schwimmen, und das ist nicht angenehm, kurzum alles etwas ansprechender eingerichtet und besserer Komfort für die Bewohner, wie es in den früheren Jahren doch gewesen war? Sonst sehe ich das Appartement han bergabgehen.
Nächstes Jahr Portugal

Paar, Juli 2007
ronald,cindy en hea...
07.08.2007 Seit einer Woche sind wir aus Hanapart zurück. Es hat uns riesig gefallen. Schönes Apartment mit großer Terrasse. Den Ort Calis fanden wir auch sehr nett, den Strand weniger (schwarze Kiesel) . Viele Restaurants, nette Exkursionen und freundliche Menschen.

Paar, Juni 2007
Recep&Candan
08.07.2007 soeben von zwei Wochen Han-apart zurückgekehrt. Es ist unsere erste Erfahrungen mit diesem Appartement und... es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen jetzt schon das 16. Jahr in die Türkei wobei wir Fethiye, Calis und Olüdeniz bevorzugen. Das Appartement Han hat uns ausgezeichnet gefallen, schönes großes Appartement, herrlich ruhig, leckeres Essen und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Von Calis aus kann man diverse Ausflüge unternehmen. Man kann hier einen aktiveren oder einen ruhigen Urlaub draus machen. Der Strand von Calis ist gleich in der Nähe. Wenn man den schönen Naturpark/ Strand von Olüdeniz erreichen will, ist man ca. eine Stunde mit dem Dolmus (In Fethiye umsteigen) unterwegs. Sehr entspannte Ausflüge, die wir einige Male mitgemacht haben. In Calis gibt es etliche trink- und Esslokale an der Promenade. Es ist alles sehr gesellig. Nächstes Jahr fahren wir mit Sicherheit wieder ins Han-apart.

Esther
20.05.2007 kleine aber fantastische Anlage.
Die Appartements sind sehr groß.
Wir wohnten im Erdgeschoss direkt am Schwimmbecken, wir hatten es also sehr gut getroffen. Das Personal ist wirklich besonders nett. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Dort ist sehr viel los. Auch mit dem Dolmus oder mit dem Boot nach Fethiye zu fahren kann man empfehlen

Elly en André Strav...
11.10.2006 wir sind gerade zurück von drei Wochen Han-apart. Wir sind hier jetzt zum dritten Mal gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Schöne große Appartements in einem Meisterhaften Garten rund um den Swimmingpool. Herrlich ruhig. Ichmed kann herrlich kochen. Die Qualität des Essens war super!! Wir fahren jetzt schon seit 25 Jahren in die Türkei, aber Calis ist der Ort für uns schlechthin. Nette Menschen und das Appartement liegt in Strandnähe. Von Calis aus gibt es viele Möglichkeiten, um Ausflüge zu unternehmen. Tolle Bootsausflüge, der Sonntagsmarkt um die Ecke, und so weiter und sofort.
Hisaronu und Olüdeniz anzusehen kann man auch empfehlen. Einfach den Dolmus nehmen und man ist im Nu dort. Wenn die Reiseprospekte herauskommen, sind wir die ersten, die wieder das Han-apart buchen. Also... Wirklich ein heißer Tipp für diejenigen, die Ruhe haben wollen.