Appartement Munis*** Fethiye & Calis | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Munis*** | Preise

Bewertungen Appartement Munis***

Appartement Munis*** Fethiye & Calis

Bewertungen Appartement Munis***

Venedik Evler Arkasi, Foca Mah., 48300, Fethiye & Calis
Appartement Munis aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Munis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fethiye & Calis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Appartement Munis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Munis*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fethiye & Calis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Munis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Munis***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Einfach mal entspannen"
Michael
05.09.2011 ...es war ein toller Urlaub. Leider zu kurz.
Hut ab vor, [*] und [*]. Solch eine Gastfreundlichkeit bekommt man selten zu spüren. Danke, für alles Ihr Lieben.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Mai 2011
"Fantastisch"
Robin
27.05.2011 Jetzt zum zweiten Mal dort gewesen, herrlich ruhig aber man läuft doch nur 10 Minuten bis ins Zentrum, zur Promenade und dem Taxiboot nach Fethiye. Eva und Memet sind schrecklich gastfreundlich, jeden Tag frisches Brot an der Tür. Herrlich Gleitschirmfliegen mit meiner Freundin in Oludeniz gewesen. Ich mit eigenem Fallschirm um über dem Meer abzuspringen, ein Skydive also. Siehe auch den Film für die fantastische Aussicht über Oludeniz. In der Zukunft werden wir mit Sicherheit noch einmal dorthin zurückkehren!

Paar, Mai 2010
"Einen fantaschtischen Urlaub gehabt"
Sjaak en Anja
30.05.2010 Es ist eine herrlich ruhige Umgebung und Mehmet und Eva tun alles für ihre Gäste. Wir wurden z.B. nachts um halb drei von Eva mit etwas zu trinken und einem Schwätzchen empfangen. Es handelt sich um eine sehr ruhige Appartementanlage, wo man direkt ein familiäres Gefühl bekommt. Ein schöner Swimmingpool und ein prachtvoller Garten ein gutes Frühstück. Mehmet und Eva geben einem viele Informationen zu allem in der Umgebung und ansonsten kann man abends gemütlich etwas an der Bar schwarten. Wir wissen es mit Gewissheit, dass wir im Oktober wieder im Munis sein werden.

aukje de groot
31.10.2008 im August 2 Wochen Urlaub im Munis gemacht. Wir kamen mitten in der Nacht an, wurden aber von den Eigentümern sehr gastfreundlich empfangen.
Die Anlage liegt ein bisschen nach hinten raus, aber rasch über eine wacklige Brücke und man ist im nettten Calis. Wo man vor allem abends herrlich beim Sonnenuntergang etwas essen kann.
Die Appartements sind sehr ordentlich, groß genug, Zu dritt hatten wir den Luxus von zwei Badezimmern. Ein großer Vorteil war meiner Ansicht nach auch, dass man das Leitungswasser dort ganz normal trinken kann.
Als wir dort waren an genau diesem Wochenende lauter Verwandte dort. Wenig andere Urlauber, und das in der Hochsaison.
Das Grillen war sehr gesellig, aber eigentlich sollten sie das jede Woche machen. Und nicht nur, wenn man wieder nach Hause fährt.
Man kann tolle und bezahlbare Ausflüge unternehmen wir sind zum Beispiel Quad gefahren und tauchen gewesen. Wirklich ganz toll.
Außerdem haben wir für wenig Geld ein Auto gemietet, dann kommt man bequem zur Blauen Lagune (Empfehlenswert).
Kurzum einem herrlichen Urlaub gehabt !!

alleinreisend, Juni 2008
Henk Bartels
27.07.2008 Es handelt sich um eine modern Unterkunft mit einer ruhigen Lage aber auch nur wenige Minuten vom Nachtleben entfernt.

Freunde, Aug. 2007
DM
27.01.2009 wir sind vor zwei Jahren mit zwei jungen Paaren (+- 25 Jahre) im Munis gewesen. Unser Appartement das ein Dreizimmerappartement sein sollte hatte keine abgetrennten Zimmer. Das Dreizimmer war nämlich ein Dachgeschoss mit offener Treppe runter zum Wohnbereich. Mit Kindern ist das vielleicht optimal, aber für zwei Paare zu wenig Privatsphäre.
Außerdem war das Appartement um 21:00 Uhr bereits mäuschenstill... Keine Musik, keine Menschen.... Es war wirklich so, als wäre eine Bombe hochgegangen. Sterbenslangweilig ! (zumindest für uns).
Der Weg zum Strand war nicht optimal aber für uns nicht wirklich ein Problem. Wir liefen immer durch bis zur linken Spitze des Strandes, dort gab es eine superschöne Loungebude mit angenehmer Musik am Strand.
Calis selbst hat wirklich was zu bieten was Restaurants angeht, aber das Nachtleben macht nichts her! Es gibt eine tolle Bar die um 2:00 Uhr schließt und eine klimatisierte Diskothek voll mit zu vielen jungen englischen Schlampen. Zwei Wochen in Calis waren viel zu lang !

carla
05.10.2006 wir sind wieder zwei Wochen im Munis gewesen. Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Leider finden hinter der der Anlage Bauarbeiten statt, mit denen Eva und Mehmet auch überhaupt nicht einverstanden sind. Für uns kein Grund, dort nicht wieder hin zu fahren, es gefällt uns dort immer sehr gut.