Appartement Club Paloma*** Gümbet (bei Bodrum) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Club Paloma*** | Preise
Appartement Club Paloma*** Gümbet (bei Bodrum)

Bewertungen Appartement Club Paloma***

Eskiçesme M. Albay Kemal Topal C., 48400, Gümbet (bei Bodrum)
Appartement Club Paloma aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 156 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Club Paloma*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gümbet (bei Bodrum). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Appartement Club Paloma***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gümbet (bei Bodrum). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Club Paloma*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Club Paloma***

"Hans und Wietske"
Hans v/d Schaaf
28.02.2010 Fantastisches Appartement, wenn man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet. Letztes Jahr im September hier acht Tage verbracht. Nichts daran auszusetzen. Freundliches Personal. Vor allem die Putzfrau....Immer lachen... Jetzt schon wieder für drei Wochen im Mai gebucht... Wir können es nicht erwarten...

Paar, Aug. 2009
"Laut, drecig und mangelhaftes Appartement"
Sam Schoon
30.08.2009 soeben von 8 Tagen im Club Paloma, in Gümbet zurückgekehrt. Wir waren sehr erschrocken über den Zustand unseres Appartements. Alles war schmutzig, war mit Haaren bedeckt und die Küche war alles andere als sauber. Die Decke in den Schlafzimmern bröckelte ab und überall sah man feuchte Stellen an der Decke wo es geleckt hatte. Wenn die Nachbarn über uns geduscht hatten, regnete es buchstäblich in unserem Badezimmer. Als wir ankamen, waren keine Handtücher dort. Letzteres Problem wurde übrigens schnell beseitigt. Das Zimmer wurde nachdem wir das gemeldet hatten auch direkt "sauber" gemacht. Als Saubermachen konnte man es allerdings nicht bezeichnen. Auch die Tage danach wurde es nicht standardmäßig sauber gemacht: in den acht Tagen ist das Bett zweimal neu gemacht worden und wir erhielten einmal neue Handtücher!
Die erste Nacht hatten wir gleich Probleme mit Hunden auf dem Gelände, die so gegen 4/ 5 Uhr anfingen, lautstark herum zu kläffen. Das mit inbegriffene Frühstück war minimal, aber qualitativ gut. Ansonsten sind Gümbet und Bodrum schon anständig und empfehlenswert! Aber das Club Paloma leider nicht.

Marcel & Wil
22.10.2008 Der Ort Gümbet ist etwas für Leute die viel Tourismus, vollgebaute Umgebung, (laute) Musik, viel Animation, viele ausgangsmöglichkeiten, Beschäftigung und shoppen mögen. Individualisten flüchten hier schreiend! Das Appartementsgebäude sieht gemütlich aus und ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich aber neigt manchmal zu sehr zur Animation. Die Musik war anfangs sehr laut und eher für Jugendliche, aber nachdem wir dies gesagt hatten wurde es besser. Es hilft also doch!! Trinkeld dem Personal direkt geben und nicht in die Trinkeldbox tun und nur wenn der grosse Chef es nicht sieht!! (sonst müssen sie es abgeben und sehen es nicht wieder!!!!).

Freunde, Sept. 2008
Moni
30.01.2009 Appartement Club Paloma ist super.
Es liegt just außerhalb des Trubels / Lärms, das Personal ist supernett und nichts ist ihnen zu viel. Der Garten ist fantastisch und es wird Spitze geputzt.
Meer & Strand sind gleich in der Nähe und man ist im Nu in Bodrum.
Wenn einem die Musik zu laut ist oder nicht gefällt, hilft es immer, einfach zu fragen, ob sie nicht etwas anderes spielen könnten oder ob sie es etwas leiser machen könnten. Die Speisekarte vom Restaurant bietet keine große Auswahl, aber außerhalb der Anlage gibt es eine große Auswahl an Restaurants, Bars, Strandpavillons usw.. Genug zur Auswahl !

Freunde, Juli 2008
Barbera
30.07.2008 Ein sehr gutes Apartment für den Preis. Es liegt aber weiter vom Strand weg als angegeben. Recht großes Schwimmbad, wo aber immer laute und diegleiche Musik gespielt wird. Es wird recht gut saubergemacht und die Dame war freundlich. Es wird an der Rezeption kaum englisch gesprochen, nicht motoviert.

Dekker
28.07.2008 es sieht an sich nett aus in diesem Appartement, nur die Dusche ist winzig klein und der Duschkopf schießt immer weg. Die Putzfrau kam fast jeden Tag, aber sie machen doch nur flüchtig sauber. Das WC und Waschbecken haben sie nie sauber gemacht. Wenn etwas nicht funktionierte, kamen sie einem aber sofort zu Hilfe. Das Essen war nicht super, schlappe Pommes und kalt, nur eine Sorte Fleisch und viele Salate. Wenig Abwechslung, genauso wie beim Frühstück. Zum Strand zu laufen ist bei dieser Hitze schon ein ganz schönes Stück.
Ansonsten einen herrlichen Urlaub gehabt nur würde ich mich nicht wieder für Halbpension entscheiden. Wenn man gut und lecker essen will, würde ich nicht im Zentrum essen gehen, sehr teuer und schmeckt nicht .
Wenn man rechts abbiegt vom Appartement aus und ein kleines Esslokal sieht mit vielen türkischen Menschen, dort muss man essen gehen. Dort kann man für 20 Lira einchließlich Getränken essen und es ist herrlich !

Rieneke en Johan de...
26.06.2008 dieses Jahr zum zweiten Mal im Club Paloma gewesen. Auch jetzt wieder eine herrliche Zeit gehabt. Die Anlage sieht fantastisch aus. Die Appartements sind einfach eingerichtet. Es wurde täglich sauber gemacht, und wirklich anständig. Wir erhielten jeden Tag saubere Handtücher obwohl sie die nur zweimal die Woche zu wechseln brauchten. Das Personal ist sehr freundlich und nichts ist ihnen zuviel. Das Schwimmbecken ist herrlich. Der einzige Minuspunkt ist die Auswahl an Musik, die dort gespielt wird. Sehr wenig Abwechslung und häufig dieselben Nummern. Club Paloma kann man empfehlen.

eric en bianca van ...
27.08.2007 wir fahren dieses Jahr (11. September) wieder ins Paloma
haben letztes Jahr einen super Urlaub gehabt
eine fantastische Anlage und supergesellig
wir hoffen nur dass dieses Jahr nicht wieder das Kaninchen mit seiner Fliege auf seiner Nase gespielt wird denn das erscheint uns schon im Schlaf
nächstes Jahr auch auf jeden Fall wieder das Paloma

Freunde
Astrid
21.08.2007 ich bin dort im Juli 10 Tage gewesen und habe alles sehr genossen, auch die Stadt selbst und alle sind dort so nett im Hotel vor allemMehmet und Ahmed hinter der Bar tolle Kerle nur in den Betten liegt es sich nicht sehr angenehm aber einfach genug saufen dann schläft man überall fahren nächstes Jahr jedenfalls wieder hin

dorry
15.08.2007 Hallo Leute,

ich versuche so objektiv wie möglich zu sein. Die Appartements sehen von aussen schön aus mit Bepflanzung und einem sehr schönen großen Schwimmbad und sehr sauber. Es wurde aber nicht immer geputzt, manche Tage wurden einfach übersprungen. Meine Airco war kaputt und das Wasser lief einfach die Wand runter. Das haben sie erst nach 3 Tage, an denen ich mich beschwerte, gemacht. Wir mussten Handtücher darunter legen und hatten somit keine Handtücher mehr. Und hinzu kam noch , dass unsere Dusche anfing zu lecken, was auch nicht gemacht wurde. An der Rezeption stand ein Mädchen, das kein Englisch sprach und am Shcwimmbad war die Musik viel zu laut. Also, ich erwarte nicht viel, aber nach Paloma gehe ich nicht mehr und das sagten noch mehr Gäste, die dieselben Probleme wie wir hatten.