Hotel Rexene Resort**** Gümbet (bei Bodrum) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rexene Resort**** | Preise

Bewertungen Hotel Rexene Resort****

6,3

2 Juni 2012

Hotel Rexene Resort**** Gümbet (bei Bodrum)

Bewertungen Hotel Rexene Resort****

Asarl?k Mevkii 72, 48400, Gümbet (bei Bodrum)
Hotel Rexene Resort aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 237 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rexene Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gümbet (bei Bodrum). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Hotel Rexene Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Rexene Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gümbet (bei Bodrum). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rexene Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

56 Bewertungen für Rexene Resort****

Paar, Juli 2008
Lommert
16.07.2008 Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Schöne, toll eingerichtete Zimmer, schöner Pool, Lounge und Bar. Es ist jedoch auch wichtig, dass man freundlich behandelt wird- vor allem die Angestellten in der Bar können da noch besser werden. Das Essen ist o.k., könnte aber besser sein. Frühstück ist eintönig und das Angebot an Snacks ist klein. Fast keine Griechischen Spezialitäten und kleine Auswahl an Beilagen und Saucen. Schade. Es lohnt sich, auch mal draußen essen zu gehen. Störend sind die Englischen Jugendlichen, die morgens früh lärmend nach Hause wanken. Pool schön tief (nicht für Kinder geeignet) und erfrischend. Wenig Privatsphäre am Pool. Alles in allem ein toller Urlaub!

Sofie
16.08.2007 Super! Rexebne, we love you. Super Animation tagsüber. Das Personal spricht wirklich nicht viele Sprachen ausser türkisch. Das Essen war recht vielseitig und gut. Es war ein top Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Und sei es nur wegen Mr Ahmed, Gizzmo etc. Sie sind echte Freunde geworden....)

Familie, Aug. 2007
Jasmijn, Bob en Mik...
16.08.2007 Zurück vom Rexene Resort. Wir hatten dort eine herrliche Zeit. Es ist sehr groß angelegt, das Essen war gut, es empfiehlt sich 1x pro Woche a la carte zu essen. Sehr gut. Das Zimmer war klein und wurde nicht gut sauber gemacht. Aber es gab jeden Tag saubere Handtücher und das WC war schon sauber. Also...auch das Animationsteam war top. Besonders Gizmo und Ahmet. Ich würde sagen.... Buchen...

Hotel Rexene Resort**** - Jetzt günstig buchen bei:

Wim
01.08.2007 Hatte einen guten Urlaub. Musik am Schwimmbad war erst sehr laut. Nach Beschwerde und ausgefülltem Formular, wurde sie gleich leiser gestellt. Die Leute waren einfach nur freundlich und hilfsbereit. Es ist auch hilfreich, wenn man sich interessiert zeigt und das ein oder andere Wort in ihrer Sprache sagt. Was man ausstrahlt, bekommt man zurück. Lob an Gizmo!

Katia
30.07.2007 Gerade am 29.7.07 zurückgekehrt.
Das Hotel ist keine 4*+,
Rezeption: Minuspunkt= das Personal beherrscht keine Fremdsprachen
Zimmer: Alt und primitiv, 2x/Woche saubere Laken keine Extrasteckdosen
Bad: ekliger Geruch/im Duschbecken Schimmel/
WC schmutzig und der Abfluss verstopft
Essen: nicht die Original türkische Küche, täglich das gleiche
Personal im Restaurant und in der Bar: freundlich trotz der Hitze
und ihres niedrigen Lohns (6?/Tag für 16 h Arbeit)
würde man selbst dann nicht auch einmal einen schlechten Tag haben?
Animationsteam: ausgezeichnet !!!

Kathleen
09.07.2007 Schönes Hotel, was die Aussicht betrifft. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Auch das Animationsteam war top, extra Lob am "Gismo"! Jeden Tag voller Hingabe und immer begeistert! Freundlich jedem gegenüber, nicht nur gegenüber Blond und Dünn, wie das Personal der Bar. Kräftige Waden von den Anstiegen bekommen!
Essen war lecker, sehr sauber und abwechslungsreich.
Kann man wiederholen!

dirk en anneke
02.07.2007 Wir sind am 20. Juni zurückgekommen. Das Rexene Resort ist wirklich eine Reise wert. Feines Essen, freundliches Personal und das Zimmer in Ordnung+ das Animationsteam ist wirklich gut. Die Treppen, die es gibt, sind nicht wirklich viel, maximal 30 Treppen. Also sind wir mit diesem Hotel zufrieden und fahren im September schon wieder hin.

Joey
01.07.2007 Im letzten Jahr 2 Mal in diesem Hotel gewesen und es ist dort wirklich super!
Gutes Essen, gute Animation, ordentliche Zimmer, freundliches Personal!
Waren dieses Jahr in einem 5-Sterne-Hotel (Diamond of Bodrum), aber beim Rexene bekommt man viel mehr für sein Geld, obwohl es nur 4 Sterne hat! Also nächstes Jahr einfach wieder ins rexene!

Rik
24.06.2007 Sehr freundliches Personal, auch das Animateurteam bis auf vereinzelte Ausnahmen. Perfektes Essen für ein 4 Sterne Hotel, was sie auch zubereiten ist gepflegt und schmackhaft. Geräumige Zimmer, könnten etwas besser sein. Über den Strand läuft man 10 Minuten nach Gümbet und von Bodrum 15 Minuten mit dem Dolmus. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, ist von dem Hotel abzuraten. Und zu guter letzt habe ich dort fantastische Menschen getroffen (Fritz, Edit und natürlich Sam), noch mal vielen Dank für die herrlichen Tage.

Arda en Kees
20.06.2007 Wir sind gerade zurück und hatten eine tolle Zeit in diesem Resort. Das Hotel scheint voll und ganz hervorragend zu sein! Fantstisches Essen. Große, saubere Zimmer. Herrlicher Garten mit Schwimmbad etc. Viel Animation. Ein paar Mal in der Woche gibt es eine Theatervorstellung. Da der Komplex auf einem Hügel liegt, muss man viele Treppen laufen. Von der Rezeption aus, am Eingang entlang und dann noch von der Spitze dse Hügels, läuft man ins Dorf (ca. 10 Minuten). Wenn das für einen kein Problem ist, können wir dieses Hotel sehr empfehlen!

1 2 3 4 5 6 nächste