30.07.2011
Es fällt mir auf, dass insbesondere die Menschen, die hier schon ein paar Mal gewesen sind, sich positiv zum Royal Asarlik äußern.
Essen immer kalt und sehr lange Schlangen am Grill. Das Animationsteam war das einzige Personal, bei dem man ein Lächeln im Gesicht sehen konnte, der Rest des Personals war sehr spröde. Nicht verrückt wenn man sieht, dass manche dort 14, Manchmal sogar 18 h in der Hitze arbeiten.
Die Zeiten fürs Essen auf der Webseite stimmen nicht, alle Zeiten wurden um eine halbe bis eine Stunde verkürzt.
Das Schwimmbecken war angenehm kalt, ein guter Aufenthaltsort bei der Hitze überall.
Schade, dass die Liegen so früh besetzt waren, aber wir kamen auch jedes Mal sehr früh.
Das größte Ärgernis, wo ich eine Gänsehaut bis unter meine Kehrseite bekam, als ich die Dreckigen Toiletten sah, es waren eklige Flecken auf der Brille die sie nicht entfernen konnten. Aber eine gute Alternative gefunden indmn mich jedes Mal wenn ich zur Toilette musste das WC mit Toilettenpapier bedeckt habe.
26.05.2010
Tophotel, zum 2. Mal dort gewesen, Zentrum in Laufweite, man sollte mal zu Smiley's bar gehen. Essen abwechslungreich und zuviel, um sich entscheiden zu können.
Bedienung vorzüglich. Nette Menschen, die wirklich sehr hart arbeiten.