Hotel Royal Asarlik Beach**** Gümbet (bei Bodrum) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Royal Asarlik Beach**** | Preise
Hotel Royal Asarlik Beach**** Gümbet (bei Bodrum)

Bewertungen Hotel Royal Asarlik Beach****

Asarlik Mevkii, Adnan Menderes, 48400, Gümbet (bei Bodrum)
Hotel Royal Asarlik Beach aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 631 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Royal Asarlik Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gümbet (bei Bodrum). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 310 Urlaubsbilder zu Hotel Royal Asarlik Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Royal Asarlik Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gümbet (bei Bodrum). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Royal Asarlik Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Royal Asarlik Beach****

Freunde, Juli 2011
"Tieftraurig"
Trudy
30.07.2011 Es fällt mir auf, dass insbesondere die Menschen, die hier schon ein paar Mal gewesen sind, sich positiv zum Royal Asarlik äußern.

Essen immer kalt und sehr lange Schlangen am Grill. Das Animationsteam war das einzige Personal, bei dem man ein Lächeln im Gesicht sehen konnte, der Rest des Personals war sehr spröde. Nicht verrückt wenn man sieht, dass manche dort 14, Manchmal sogar 18 h in der Hitze arbeiten.

Die Zeiten fürs Essen auf der Webseite stimmen nicht, alle Zeiten wurden um eine halbe bis eine Stunde verkürzt.

Das Schwimmbecken war angenehm kalt, ein guter Aufenthaltsort bei der Hitze überall.

Schade, dass die Liegen so früh besetzt waren, aber wir kamen auch jedes Mal sehr früh.

Das größte Ärgernis, wo ich eine Gänsehaut bis unter meine Kehrseite bekam, als ich die Dreckigen Toiletten sah, es waren eklige Flecken auf der Brille die sie nicht entfernen konnten. Aber eine gute Alternative gefunden indmn mich jedes Mal wenn ich zur Toilette musste das WC mit Toilettenpapier bedeckt habe.

Paar, Mai 2011
"Top Urlaub!!!"
A. Bosch
30.06.2011 Schönes Hotel. Prima Lage, man kommt mit dem Dolmus für wenig Geld überall hin. Gute und saubere Appartements. Schöne Schwimmbecken. Freundliches und hilfsbereites Personal!
Leckeres Essen (auf der Dachterrasse!!). Das Personal ist sehr freundlich. Nette Animation! Alles in allem war es ein super Urlaub !! :)

Freunde, Mai 2010
"Fantastisch!"
Rita
26.05.2010 Tophotel, zum 2. Mal dort gewesen, Zentrum in Laufweite, man sollte mal zu Smiley's bar gehen. Essen abwechslungreich und zuviel, um sich entscheiden zu können.
Bedienung vorzüglich. Nette Menschen, die wirklich sehr hart arbeiten.

Freunde, Mai 2010
"Für uns ein fantastisches Hotel..."
Teunie en Kim
27.05.2010 Ein herrliches gastreundliches Hotel, für die Strandfreunde.
Man kommt direkt vom Hotel aus auf den Strand, und ans Schwimmbecken mit Aussicht auf die Bucht von Gümbet.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, nichts ist zu viel verlangt. Das Panorama-Restaurant befindet sich auf dem Dach vom Hotel mit fantastischer Aussicht auf die Bucht, und manchmal braucht man im Frühling schon eine Weste. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt jeden Tag Köche, die beim Frühstück für die Gäste die Eier braten, beim Abendessen den Fisch, das Fleisch und das Huhn Grillen. Fürs Urlaubsgefühl muss man schon selbst sorgen... Aber dieses Tophotel hilft einem dabei wirklich !!
Die Lage vom Hotel ist super, in Laufweite von Gümbet, wo es angenehm lebhaft ist mit Geschäften und einem tollen Nachtleben für die Jugend. Von Gümbet aus kommt man überall hin... Bodrum mit dem schönen Hafen und Turgutreis mit dem größten überdachten Markt... Also für jeden Geschmack etwas.
Es gibt immer etwas, das besser sein könnte... Aber dafür sind sie auf jeden Fall offen! Einen schönen Urlaub

Paar, Mai 2010
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
vangeluwe
27.05.2010 war gewiss nicht schlecht, aber auch nicht vorzüglich das Essen war nicht schlecht wohnten im alten Teil eine Wand war feucht

Familie, Okt. 2008
witje
28.10.2008 wir waren zum achten Mal in der Türkei, das haben wir noch nie erlebt, das all inclusive ging wirklich 24 h am Tag, Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut, viel Auswahl, á la Carte essen Chinesisch sehr gut. Fantastische Umgebung, Zimmer groß und sauber, am Strand war es auch all inclusive.
Hier fahren wir auf jeden Fall noch mal hin, am Tag der Abreise reisten wir um 21:00 Uhr ab, wir durften den ganzen Tag lang noch mitessen und trinken ein Kompliment für dieses Hotel

Gruppenreise, Okt. 2008
Lala
23.10.2008 in diesem Hotel habe ich einen ganz tollen Urlaub erlebt! Das meiste Personal ist freundlich. Auch beim Essen gab es genug Auswahl. Jeden Tag gab es etwas anderes. Das Animationsteam fand ich auch wirklich toll. Jeden Tag haben wir mit ein paar Jugendlichen Wasserpolo gespielt und manchmal Wasservolleyball. Schade dass so viele Steine im Meer lagen. Ansonsten war die Umgebung abends ganz toll und Bodrum kann man auch gut erreichen!

Außerdem finde ich den Service gut. Beim Essen, bei den Zimmern eigentlich im gesamten Hotel. Nur bei der Ankunft dürften sie sich etwas klarer ausdrücken, wo sich alles befindet. Zum Beispiel wo man mittags einen Imbiss zu sich nehmen kann. Danach haben wir lange suchen müssen und konnten es erst auf Nachfrage finden.

Familie, Juni 2008
shirley
30.07.2008 ich war mit meinen Eltern und meiner Schwester hier. Es war super. Das Essen war gut und die Auswahl groß. Das Animationsteam ist super. Ich habe schon für September gebucht...nächstes Jahr fahre ich mit einer Freundin hin. Man kann super shoppen gehen und ist schnell am Strand. Einfach herrlich! Abends kann man dann schön an der Beachbar sitzen. Was will man mehr?? All in ist auch sehr zu empfehlen! Super Hotel!

Freunde, Juni 2008
"Ein tolles Hotel"
Maria
28.06.2008 Das Arsalik Beach. ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel, ruhig gelegen, abseits des Trubels von Gümbet (im Gegensatz zum "Royal Arsalik Beach", das etwa 350m entfernt in der nächsten Bucht und direkt an der Partymeile liegt!) tolle Gartenanlage, sehr sauber, auch der Pool (den wir allerdings nie benutzten, das genauso saubere Meer (Strand) waren uns lieber). Allerdings sind Badeschuhe angezeigt. Sehr abwechslungsreiches und üppiges Buffet, sehr freundliches, sehr aufmerksames Personal. Die Dolmus- Verbindung nach Bodrum ist super, ca. alle 7 Min. kommt ein kleiner Bus vorbei.
Gümbet haben und wollten wir nie kennenlernen:-) --> Zu viele Touris und action.

Das einzig zu Bemängelnde war:

Unbegreiflicherweise war es, trotz entsprechender Hinweise, nicht möglich den Weißwein kühl serviert zu bekommen.

Abends, bei Veranstaltungen, und manchmal am Strand (v.a.Techno) war die Musik zu laut. Das am Strand legte sich aber irgendwann von selbst (?)

Wir kommen garantiert wieder!

Paar, Juni 2008
Gerry en Sandra
20.06.2008 das Hotel wirkt sehr schön, das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Das Animationsteam war auch super. In den 2 Wochen gab es keine Wiederholung. Wir waren im älteren Gebäude, aber alles war sehr sauber. Das Hotel verdient auf alle Fälle sein Sterne. Immer waren sie am Arbeiten und Saubermachen. Das Zentrum mit all den Bars und geschäften ist nur 200m entfernt!!