28.07.2011
Bin gerade aus dem Hotel Serhan zurück, kleines aber feines Hotel.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus läuft man fünf Minuten zur bekannten in Barstreet Gümbet, wo vor allem viele englische Jugendliche bis in die frühen Morgenstunden Party feiern. Die Zimmer werden alle drei Tage sauber gemacht, aber man bekommt doch jeden Tag saubere Handtücher. Das Frühstück ist jeden Tag das Gleiche, das war schon schade, deshalb sind wir nach zwei Tagen dem gleichen Frühstück auch nicht mehr aufgestanden und schliefen durch und gingen gleich zum Mittagessen. Bekannte Bars in der Barstreet die toll sind : X-bar und Shakers. Wo man eigentlich bloß nicht hingehen sollte ist die Tempel Bar unfreundliches Personal, wenn man reinkommt schieben sie einem gleich eine Getränkekarte zu und MUSS man ein Getränk bestellen, wenn nicht, dann darf man den Laden gleich gnadenlos wieder verlassen, und wenn man doch etwas zu trinken bestellt und ausgetrunken hat, muss man gleich wieder eines bestellen. Nach einer Nacht hatten wir also von der Tempel Bar die Nase voll.
19.10.2007
ich war im oktober 07 im hotel serhan,
positiv:
die angestellten dort sind alle freundlich, die zimmer wurden jeden tag ordentlich gemacht. die lage ist super nicht weit vom strand und von den geschäften entfernt (ruhige lage)
negativ:
es gab jeden morgen das selbe zum frühstück (es gab nie brötchen, immer nur toast), abends gab es in den 10 tagen immer reis (ok 1 mal nudeln)... aber das sieht ja eh jeder anderst!
aber um mehr zu verlangen, hätte man einfacha uch mehr bezahlen müssen, also im ganzen.... ich komme sicher bald wieder :D