Sunhill****
Bewertungen Hotel Sunhill****
Gümbet Mahallesi Oramiral Kemal Kayacan Caddesi 28, TR-48400, Gümbet (bei Bodrum)
Hotel Sunhill aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 726 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sunhill**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gümbet (bei Bodrum). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 336 Urlaubsbilder zu Hotel Sunhill****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sunhill**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gümbet (bei Bodrum). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sunhill**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

97 Bewertungen für Sunhill****

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Was für eine Enttäuschung!"
w. van boxtel
31.07.2012 Eintöniges und schlechtes Essen, Alkohol mit Wasser gemischt. Die Zimmer sinn sauber, aber das Familienzimmer hat ein Schlafzimmer und ein Schlafsofa, auf das ein Erwachsener nicht drauf passt. Klimaanlage nur im Schlafzimmer. Das Schwimmbecken verursacht Ohrentzündungen. Das Personal spricht schlecht Englisch. Manchmal hört das All inclusive schon um 22:50 Uhr auf, so dass das Personal Geld verdienen kann. Wirklich ein super schlechtes Hotel.

Familie mit Kindern, Juni 2012
"Entsprach auf jeden Fall den Erwartungen"
Johan De Pauw
24.06.2012 Prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlich. Ordentlich. Einfaches, aber leckeres Essen. Der einzige Nachteil ist die laute Musik am Schwimmbecken, aber bei andere Hotels erlebten wir das gleiche.

Paar, Juni 2012
"Fantastisch"
gert bont
24.06.2012 das Hotel war super, jeden Tag saubere Laken, das Essen war perfekt.
Der einzige Nachteil war, dass man viel laufen musste wenn man zu seinem Zimmer wollte.
Das Personal war wirklich fantastisch.

Paar, Aug. 2010
"Beautiful!"
Marijke
31.08.2010 ich begreife nicht, dass sich manche Menschen über dieses Hotel beschweren können. Sie kommen jeden Tag putzen, also jeden Tag neue Handtücher + Laken.
Essen, es hätte etwas mehr Abwechslung geben dürfen, aber das kann man in einem nicht so großen Resort erwarten. Man kann sein Handtuch auch um 8:00 Uhr hinlegen, 6:00 Uhr morgens ist also schwer übertrieben, denn dann wird Ihr Handtuch entfernt.

Das Personal ist super und richtig kinderfreundlich!
Es wird übrigens auch wirklich angegeben, dass es steil ist und es da viele Treppen gibt.
Das ist es mir wirklich wert, denn dafür hat man eine unglaubliche Aussicht!!

Paar, Mai 2010
"Gutes Hotel mit schönen, gut gepflegten Gärten"
Cor en Hedy
28.06.2010 Sunhill: Tolle Aussicht, freundliches Personal, jeden Tag das Zimmer sauber, und saubere Handtücher. Toll mit Kindern und leckeres türkisches, abwechslungsreiches und fantasievolles Essen. Und den ganzen Tag lang Getränke und Snacks. Pommes immer in frischem Öl frittiert. Was will man noch mehr? Es gibt immer Korinthenkacker die für einen Groschen in der ersten Reihe sitzen wollen. Wir kommen schon seit acht Jahren nach Gümbet, immer in verschiedene Hotels, wir kennen also so einiges. Zu Recht geben wir diesem 3*Hotel (für niederländische Begriffe) eine 8. Dass man am Schwimmbecken eng nebeneinander liegt, damit kann man leben.

Freunde, Mai 2010
"Nettes Hotel"
Esther
26.05.2010 Die Anlage wirkt nett. Die Treppen fand ich letztendlich gar nicht so schlimm. Das Personal ist nett. Ein paar, Animationsteam/Koch, sind etwas aufdringlich und handgreiflich. Nach ein paar Mal deutlich Nein sagen hören sie auf einmal auf und man kann sich ganz normal mit ihnen unterhalten. Das Essen ist so gut wie kalt. Allerdings relativ abwechslungsreich. Es ist schade, dass es drinnen keine Bar gibt, wo man sich an bewölkten/regnerischen Tagen Hinsetzen kann oder ob um den Animationabenden zu entgehen. Es ist immer nur eine Bar geöffnet. Die Zimmer werden gut gepflegt. Am Schwimmbecken viele Liegen aber schon gesellig.
Wenn man einen ruhigeren Urlaub haben will, ist man dort richtig.
Die Unterhaltung für die Kinder ist minimal. Ich habe dort schon eine schöne Woche erlebt.

"Nett!"
anja en dennis
30.09.2009 wir sind auch gerade aus Gümbet zurück, gutes Hotel, superschöne Aussicht aber wirklich viele Treppen. Und den Berg hoch zum Hotel war auch unmöglich.
Ansonsten ein ganz toller Urlaub!

Freunde, Aug. 2009
"Herrliches Hotel"
Wendeline
24.09.2009 Sunhill ist ein schönes Hotel, und die Tatsache das es auf einem Hügel liegt birgt auch Vorteil.;-) man hat ein wunderschöne Sicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind geräumig und das Essen hat uns gut gefallen (uA. Linsensuppe, Adanakebap und Mercemek Kofte, auf unsere Bitte extra zubereitet) , Ich würde hier mit Sicherheit noch mal hingehen, nich zuletzt weil es kein kreischendes Animationsteam hat.

Paar, Aug. 2009
"Nettes und schönes Hotel"
s&s
22.09.2009 Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub. Die Lage des Hotels war auch gut, schön Nah am Zentrum und dem Strand. Leider musste man auf dem Rückweg bergauf. Glücklicherweise gibt es genug Taxis. Manche sind etwas netter wie andere!

Paar, Aug. 2009
"Fantastischer Ort"
francine en hans
30.08.2009 ist ein fantastischer Ort guter Service leckeres Essen gute Zimmer, freundliches Personal ohn aufdringlich zu sein

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste