Appartement Tropicana Beach*** Gümbet (bei Bodrum) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Tropicana Beach*** | Preise
Appartement Tropicana Beach*** Gümbet (bei Bodrum)

Bewertungen Appartement Tropicana Beach***

Dolgu Mevkii Dayilar Sok. 11, 48400, Gümbet (bei Bodrum)
Appartement Tropicana Beach aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 146 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Tropicana Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gümbet (bei Bodrum). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 133 Urlaubsbilder zu Appartement Tropicana Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Tropicana Beach*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gümbet (bei Bodrum). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Tropicana Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Tropicana Beach***

Paar, Sept. 2011
"Laut und nicht sauber"
van Etten
24.09.2011 Discomusik bei der Bar bis tief in die Nacht. Die Bar hat 24 h am Tag geöffnet und zieht auch Diskothekenbesucher von außerhalb des Hotels an. Das Schlafen wird sehr schwer gemacht. Auch das benachbarte Hotel Siesta ist sehr laut.
Hotel Tropicana Beach ist schon ein schöner Anblick, das Personal ist freundlich, die Appartements sind groß, aber mit dem Unterhalt im Rückstand. Schade. Schimmel im Badezimmer und schlecht geputzte Toiletten. Flecken und kaputte Handtücher und Bettzeug. Für die Klimaanlage bezahlt man vor Ort fünf Euro pro Nacht, aber die Klimaanlage wird zweimal pro Nacht automatisch ausgeschaltet. Das ist eine Sparmaßnahme fürs Hotel, aber man wird morgens hinterher in einem erwärmten Raum wach. Das ist nicht das, was man erwartet, wenn man die Klimaanlage mit dazunimmt.

Paar, Juni 2011
"Nie weider"
Hiemstra
28.08.2011 wir sind dort im Juni gewesen. Appartement gegenüber vom WC. Danach ein anderes Appartement bekommen. Das Saubermachen war unter aller Kanone. Zwei Wochen lang eine tote Mücke im Waschbecken. Wenn man um ein sauberes Handtuch bat, musste man es selbst durchspülen. In der Nacht fiel der Strom aus, also keine Klimaanlage. Die Kanalisation stank in der Nacht wirklich schlimm. Die Musik war unglaublich laut bis tief in die Nacht. Das Essen ging. Das Personal war zwar freundlich, aber für uns nicht wieder Gümbet.

Freunde, Aug. 2009
"Gutes Hotel, keine zentrale Lage"
Daphne
30.07.2010 Bin voriges Jahr mit einer Freundin in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist ansonsten prima sauber, schön mit Blumen usw. umgeben. Der Schwimmbecken ist sauber. Wenig Platz rund um Schwimmbecken beim Eingang vom Hotel. Viele streunende Katzen. Der Strand (gegenüber vom Hotel) ist nicht schön. Viele Steine. Haben einen Abend Probleme mit den Nachbarn unter unsgehabt, die mitten in der Nacht anfingen, Stühle zu werfen, woraufhin aber sofort der Sicherheitsdienst kam. Vom Hotel alles läuft man ein ordentliches Stück bis zum "Zentrum", wo sich die Geschäfte befinden. Weil wir dort jeden Abend etwas trinken oder einkaufen gehen wollten fanden wir das ziemlich nachteilig.

ineke teuthof
19.11.2008 saubermachen: jeden Tag
Handtücher: jeden Tag saubere
Laken: alle zwei Tage saubere

Freunde, Juni 2008
G.Kloet
23.06.2008 Die Unterkunft Tropicana Beach war prima. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Schwimmbecken und ein schöner sauberer Strand.

Ein kleiner Minuspunkt war die ohrenbetäubend laute einseitige Musik, die abends gespielt wurde. Ich hatte den Eindruck, dass das Personal mehr Spaß daran hatte als die Gäste. Es gab auch nicht für jeden Geschmack etwas, ständig die gleiche Musik. Weshalb niemand Lust zum Tanzen hatte.

Aber für die Gäste wirklich zu empfehlen.

Paar, 2008
"Prima!"
Ralfieh
27.04.2010 Die Appartementanlage ist prima in Schuss. Sie ist schön angelegt mit viel Grün. Mit einem großen Schwimmbecken und einer Bar, wo man 24 h lang seine Getränke bestellen kann! Der Strand vor dem Hotel ist prima, aber eine bessere Option ist, nach Bitez zu gehen! Fantastische Loungekissen und tolle Restaurants. Das Wasser ist dort auch eine Ecke klarer.

Tom
28.08.2007 Wirklich eine tolle und schöne Anlage, gute Lage. Transportmittel nach Bodrum vor der Tür. Schadd dass die Musik von der Bar so schrecklich laut ist. Einfach ganz normal etwas trinken abends und man wird taub. Ansonsten laufen dort 2 unangenehme Kerle herum (Bedienung), die glauben, dass sie tanzen können und auch an einem auf der Pelle sitzen.

Freunde
bianca
08.08.2007 gute Apartments, nettes Personal, Rezeptiomosten, Putzfrauen, Gärtner usw.
Die Lage ist gut am Ende des Boulevards und gegenüber dem Strand. Ideal.
Zum Zentrum kann man laufen und alle 7min fährt der Dolmus vor der Tür ab nach Bodrum. Das Wetter war perfekt....aber da hat Tropicana keinen Einfluss drauf.
'Merhaba' gulu gule, Bianca

Paar, Aug. 2007
Thijs
26.12.2008 Nettes Personal. Jeden Tag wurde das Bett gemacht und der Müll abgeholt.

Freunde, Aug. 2007
Mariska
27.08.2007 ausgezeichnetes Appartementhotel. Keine Beschwerden über das Saubermachen gehabt, aber ein Trinkgeld am 1. Tag hilft natürlich immer. Wir erhielten täglich saubere Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Geschichten über die laute Musik abends stimmen, sich auf der Terrasse zu unterhalten ist dann leider nicht mehr möglich. Außerdem scheint es sich um eine Art von Musik zu handeln, die das Saisonpersonal selbst sehr angenehm findet, ohne Rücksicht auf die Art vom Publikum, das sich dort aufhält. Wenn man ein Appartement hat, das etwas weiter nach hinten raus liegt, hat man auf jeden Fall bestimmt nicht darunter zu leiden.
Nichts desto weniger einen ausgezeichneten Urlaub gehabt