28.10.2010
fantastisch.. So fasse ich es in einem Wort zusammen,,, bin hier letztes Jahr auch in diesem Hotel gewesen im September und jetzt vom 19. Bis 10. Bis 26.10.. Habe noch nie solche tolle Ferien gehabt... Was hier über das Animationsteam gesagt wird, begreife ich wirklich nicht, solche freundlichen Menschen. Machen alles Mögliche mit einem, wenn man will, nehmen einen mit zur Barstreet, Fußballspielen, Spiele immer ein Schwätzchen machen,, wenn nicht auch kein Problem. Sie drängenes einem nicht auf. Das Essen war wieder super habe zweimal reserviert einmal im türkischen Restaurant herrlich gegessen und einmal beim mediterranen! Die Zimmer sind tatsächlich etwas älter, aber wann ist man dort schon? Nur zum Schlafen, sie sind nicht verdreckt sehen nur etwas veraltet aus! Alles in allem zum zweiten Mal einen unvergesslichen Urlaub gehabt!! Auch dank der Jungs vom Animationsteam (Roberto-Mehmet- und Marco). Nächstes Jahr einfach wieder!!!!
27.04.2009
gerade wieder zurückgekehrt. Es gab nichts auszusetzen. Zuerst hatte ich Angst, dass wir dort keine freundlichen Menschen treffen würden (weil ich manche Kritiken gelesen hatte), aber es war alles tiptop. Das Essen war gut, die Zimmer jeden Tag sauber, jeden Tag frische Handtücher und das Personal (abgesehen von einer jungen Dame an der Rezeption -ich kenne ihre Namen leider nicht) sehr freundlich.
Mit uns war unser acht Monate altes Baby dabei und er bekam von jedem Aufmerksamkeit.
Das Personal im Gondola (italienisches Restaurant) war nicht ganz so gut, kein Lächeln, immer nachsehen kommen, ob unsere Teller leer waren, aber das Essen sehr gut.
Das Animationsteam gibt sich schon viel Mühe. Wird mit Sicherheit sehr gut für die Kinder sein.
Wir haben einen Prima Urlaub erlebt. Wenn unser Baby etwas älter wird, werden wir gewiss nochmals dorthin fahren !