Pension Emel Güzelcamli | Bewertungen & Preisvergleich Pension Emel | Preise

2 Juni 2012

Pension Emel Güzelcamli

Bewertungen Pension Emel

Sila Sokak 22, Güzelcamli
Pension Emel aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Emel und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Güzelcamli. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Pension Emel, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Güzelcamli. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Emel mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Emel

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Ein Paradies!!"
Linde Loes Rose
29.06.2011 wir haben zu viert (Ehepaar und zwei 19 Jahre alte Mädchen) 2 fantastische Wochen erlebt. Das Essen ist wirklich herrlich und so schrecklich gesellig mit allen zusammen an langen Tischen draußen! Wirklich fantastisch! Einen ganz tollen Kontakt zu den Jungs vom Personal geknüpft. Schrecklich freundlich und hilfsbereit und enthusiastisch. Der Ausflug auf dem Boot war herrlich und auch nach Ephesus eine tolle Erfahrung. Viel los in der Umgebung, ein Auto mieten und drauf los! Strände fantastisch und herrlich! Der Ort ist auch ganz toll, Montag Markt so toll!! Die Pension ist sehr stimmungsvoll, der Garten fantastisch. Die Eigentümer ganz tolle liebe Menschen! Ich würde dort sofort Morgen wieder für sieben Wochen hin wollen !!!!!!

Freunde, Juni 2009
"AYDIN Pension"
Ayhan Ayan
13.06.2009 Sehr schönes Haus.
Man muss einfach hin
ruhig schön, für Wanderungen sehr gut geignet
Wir sind begeistert

Familie, Okt. 2008
Marleen en Lenny
17.10.2008 Das Team verorgt seine Gäste enorm gut durch persönliche Aufmerksamkeit und lässt jeden sich zu Hause fühlen. Da ist immer etwas zu tun, organisiert oder nicht. Eine echte Empfehlung für jung und alt!

Freunde, Juli 2008
Marieke van der Hel...
30.08.2008 wir hatten ein geräumiges Zimmer im vierten Stock mit großem Balkon, großer Dusche und Aussicht auf das Meer und Samos. Viel besser als das Zimmer unten gleich neben der Terrasse mit Krach!

Was ich aber gerne vorher gewusst hätte:
- Jogurt oder Saft zum Frühstück kostet zusätzlich Geld
- der nächste Strand ist ein Kieselstrand. Die Strände im Millipark sind schön, aber man kann dort nichts kaufen und der Eintritt für den Park beträgt 5 Lira für Fußgänger. Zum Sandstrand hinter dem Hafen läuft man ein Stück, aber nett. Stuhl und Sonnenschirm für 2 Lira.
- Nicht mitessen und wenig mit anderen Gäste sozialisieren ist gestattet, aber man ist dann doch eine Ausnahme. Die Male die wir mitgegessen haben war es lecker und gesellig, der Bootsausflug war auch super.

Der Strand ist voll mit türkischen Familien, ganz toll. Gut bei Sarazena im Dorf gegessen und billigen Internet- Zugang gefunden (1 Lira die Stunde, hinten im Ort).
Ein bisschen Budget genießen geht Prima (die Türkei ist nicht so teuer) aber nur wenig andere Gäste scheinen beim Geld ausgeben vorsichtig zu sein.

Alles in allem super !

Vincent Pahtalias
25.07.2008 Ich finde, dass diese Pension ganz toll und gut gepflegt ist.
Das Personal ist super freundlich und macht schließt viele Freundschaften.

Schöne Grüße, Vincent

Henk Griep
11.12.2006 War schon wieder das 4. Mal, dass ich die Pension Emel besucht habe für einen kurzum Abshcluss des Sommers. Woran liegt das nur, dass es mir dort immer wieder herrlich gefällt? Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der 'the boys", der fantastische Garten wi man herrlich ungestört lesen kann, die Strände im Milipark mit den wilden Schweinen, oder einfach das alles zusammen? Ich weiß es nihct.Metin, Evelyn und alle anderen, wieder einmal vielen herzlichen Dank. Komme mit Sicherheit wieder!
Henk Griep

Bettina Oosterhof
04.11.2006 wirklich ein idealer Ort für Familien mit Kleinkindern. Habe sieben Nächte mit Ohrstöpsel schlafen müssen wegen der Türen, die zu laut zuschlugen, auf den Fliesen quietschenden Stühlen, Schreienden Babys und Gästen, die irgendwelche Spiele spielten. Wenn man abends in Ruhe ein Buch lesen will, muss man sich auf sein Zimmer zurückziehen. Im Sommer kann man auf die Dachterrasse gehen. Selektiver Umgang mit den Gästen: vor allem als alleinstehende Frau wird man von der Leitung ignoriert. Die Umgebung ist fantastisch. Das Dorf macht nicht viel her. Die Ausflüge waren gut.