Hotel Destan*** Hisarönü | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Destan*** | Preise

Bewertungen Hotel Destan***

Noch kein Top-Foto vorhanden.

Hotel Destan aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Destan*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hisarönü. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hisarönü. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Destan*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Destan***

Nick
18.06.2007 das ist ein sehr sauberes Hotel.
Die Handtücher täglich gewechselt, ebenso die sauberen sanitären Anlagen geputzt. (nicht vergessen, den Schlüssel abzugeben :-))
Das Rezeptionspersonal wirkt gelegentlich desinteressiert, das stört aber nicht.
Das Schwimmbecken ist ziemlich groß und sehr sauber.
Das Frühstück war gut gemacht und von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr.

Die Lage ist sehr gut, vom Ort aus eine Minute zu Fuß (aber beim Hotel ist es still), fünf Minuten mit den Minibus (Dolmus) und man ist im Olüdeniz.

Das Dorf selbst wird in den Sommermonaten zu 95% von Briten besetzt (deshalb der Beiname "Little London"). Deshalb ist auch fast alles in englischen Pfund angegeben.

Außerdem kann man viele Ausflüge buchen. Empfehlung: in den Dörfern nach dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis umsehen. Die Reisebegleiterin bucht schließlich doch auch bei denselben Veranstaltern. Aber auf jeden Fall nach Einzelheiten fragen! Sie stellen es einem manchmal schöner dar als es ist.