Hotel Montana Pine Resort**** Hisarönü | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Montana Pine Resort**** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Ägäis > Hisarönü > Hotel Montana Pine Resort****

Bewertungen Hotel Montana Pine Resort****

Hotel Montana Pine Resort**** Hisarönü

Hotel Montana Pine Resort aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 166 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Montana Pine Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hisarönü. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 98 Urlaubsbilder zu Hotel Montana Pine Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Montana Pine Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hisarönü. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Montana Pine Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Montana Pine Resort****

Paar, Juni 2011
Fantisches Hotel, fantastische Lage!
Adriaan Boender
23.06.2011 Montane Pine Resort**** ist ein unglaublich gutes Hotel sowohl für ältere Menschen als auch Familien mit Kindern. Drei schöne Schwimmbecken mit verschiedenen Tiefen.
Frühstück und Abendessen sind vorzüglich, für jedermann Geschmack etwas, genug Auswahl.
Freundliches Personal, das einem mit einem Lächeln entgegen kommt.
Fast jeden Abend eine Schau, wie zum Beispiel eine Tanzschau, türkische Volkstänze, Liveband und wenn es keine Auftritte gab, gab es dafür ein Musikquiz oder etwas Ähnliches. Die Unterhaltungsmannschaft bot auch tagsüber genug Aktivitäten an wie zum Beispiel Aquajoggen, Dartsturniere, Tischtennisturniere oder Bogenschießen.
Auch die Umgebung ist fantastisch mit dem Strand von Olüdeniz gleich in der Nähe, wo der Pendelbus vom Hotel morgens einmal hinfährt und am späten Nachmittag auch dreimal fährt, um die Menschen wieder zum Hotel zurückzubringen.
Alles in allem haben wir da zwei fantastische Wochen erlebt.

Paar, Okt. 2009
Sehr schöner Ort für einen ruhigen Urlaub
Stefan
28.10.2009 Schönes Hotel mit guter Küche. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer/Lobby sind sehr sauber. Der einzige Minuspunkt in unseren Augen ist, dass die Zimmer etwas "altmodisch" eingerichtet sind. Ich sah während unseres Aufenthalts, dass einige Zimmer schon modernisiert wurden. Außerdem muss man noch gut zu Fuß sein (oder immer das Taxi nehmen) da das Hotel 10 Minuten von der Dolmus-Haltestelle entfernt liegt.

cas en san
12.10.2008 waren Anfang Oktober da. Man kann tolle Spaziergänge oder Wanderungen machen dirket vom Hotel aus!

Familie, Okt. 2008
lies en charlotte
07.10.2008 Hurra! Am 22 Oktober fahren wir wieder in das beste Hotel von Oludeniz. Jetzt schon zum 6. Mal und es ist nie langweilig. Schöne Zimmer, wunderschöne Gärten und hervorragendes Essen!

Paar, Okt. 2007
P. Tuinier
29.10.2007 Sehr ruhige Lage, Essen ausgezeichnet, keine Probleme mit Lärm, freundliches Personal und das Zimmer ein bisschen alt, aber gut, sie haben neue Matratzen die schon sehr hart sind, aber ansonsten ausgezeichnete Zimmer. Für Menschen die schlecht zu Fuß sind, ist dieses Hotel nicht so gut zugänglich.

Paar, Sept. 2007
Harry en Nel
23.03.2008 schon seit Jahren die Adresse schlechthin in der Türkei für Ruhesucher und Leckermäuler.
Hier steht Qualität noch über Quantität, und wenn man einmal hier gewesen ist, dann ist nichts anderes mehr gut genug.
Bis bald im Montana Pine.

Harry en Nel
05.12.2006 für uns schon seit Jahren das beste Hotel der Türkei.

Leider ist es fast nicht mehr möglich, über die Rückseite des Hotels nach Hisaronu zu laufen.

Oftmals ist das Gatter abgeschlossen und auch der Durchgang an den Villen vorbei ist häufiger geschlossen als offen.

Paar, Juli 2006
Nicki
28.06.2007 TOP Sehr gepflegt. Gute Luft am Berg. Empfehlenswert. Keine unkultivierten Russenhotel.