Hotel Ova Resort*** Hisarönü | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ova Resort*** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Ägäis > Hisarönü > Hotel Ova Resort***

ab -

Bewertungen Hotel Ova Resort***

30 Januar 2012

Hotel Ova Resort*** Hisarönü

Hotel Ova Resort aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ova Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hisarönü. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel Ova Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hisarönü. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ova Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Ova Resort***

Familie mit Kindern, Juli 2011
Fantastischen Urlaub gehabt
Roy
28.08.2011 gutes Wetter, freundliche Menschen, gutes Essen und eine ganz tolle Animation vor allem Tutu und Multi waren fantastisch.

Aryan
28.08.2007 geselliges Hotel mit einem unglaublich guten Animationsteam, der Rest des Personals war auch in Ordnung, nur der Minuspunkt dieses Hotels war schon das Essen, wenig Abwechslung (z.B. keine Pommes zum Abendessen) immer Reis mit Gulasch und dieses Türkische zusammengeklappte Brot, die sind zwar lecker aber nicht jeden Tag und wir wissen auch, dass es nicht leicht ist, es jedem recht zu machen, aber wir sind wirklich ein paar Mal außerhalb essen gegangen vor lauter Verzweiflung. Ansonsten war unser erster Eindruck, dass zum Beispiel der Swimmingpool und die Zimmer viel kleiner waren (auf den Fotos wirkt alles größer) als wir gedacht hatten aber abgesehen von den oben stehenden Anmerkungen haben wir einen Prima Urlaub gehabt.

Gruppenreise
Marieke Wijnen
21.08.2007 ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern in kleinen Gebäuden in einem schönen Garten.
Das Essen war schmackhaft und umfangreich. Das Personal an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption immer sehr freundlich und vor allem die Jungs vom Animationsteam waren ganz toll. Der einzige Minuspunkt war, dass es zu wenig Liegen am Schwimmbecken gab. Und die Liegen, die es dort gab, waren schon sehr früh besetzt.
Das Hotel liegt in Laufweite vom Dorf, das sehr gesellig ist.
Und mit dem Taxi oder Dolmus zum Strand ist auch kein Problem.

Gruppenreise
esther
14.08.2007 Ich war in den letzten Ferien hier!
Sehr nettes und liebes Personal.
Auch tolle Animation...viel Beschäftigung für Kinder (ich bin 13).

maja temming
13.08.2007 wir waren 2 Wochen hier. Sehr nettes Personal,gepflegte Zimmer, gutes Essen, aber sehr oft Reis. Etwas mehr Abwechslung könnte nicht schaden. Für die Kinder ist es sehr schön, nur das Schwimmbad ist in der Hochsaison zu klein. Aber die Urlaubsstimmung dort ist ok!!! Ich würde gerne nochmal hin.

Paar, Mai 2007
peter en kitty
27.08.2007 ein gutes Hotel für den Preis
gutes Essen und gute Bedienung an der Bar
auch ein tolles Animationsteam

wim vels
14.11.2006 Service und Freundlichkeit des Personals waren überwältigend.
Das große Schwimmbecken ist tatsächlich zu laut.
Ansonsten kann ich es nur loben

Familie, Sept. 2006
lydiavveen
01.10.2006 gerade zurück von einem 15 -tägigen Aufenthalt! Ist super!! gewesen. Die Bedienung besteht aus jungen Menschen, die sehr freundlich sind. Das Essen muss man einfach als sehr gut bezeichnen. Man kann sich Käseschinkentoast machen, ein Omelette braten lassen usw. usw.. Selbst wenn man mal ins Internet wollte, überlässt der boss einem seinen PC. Für September sollte man sich nur eine Weste mitnehmen, denn Hisaronu liegt ein paar Hundert Meter hoch oben auf einem Berg. Zweifeln Sie nicht an diesem Hotel.. Einfach buchen !!

droog
31.08.2006 wir sind zu elft (Familie) ins Ova Resort gegangnen und hat uns dort wirklich gut gefallen das Hotelzimmer war blitzblank und das Essen war fantastisch die Umgebung war schön und mit tollen Stränden wie der blauen Lagune und das Personal war super freundlich aber Eray und der Fotograf stachen dabei heraus und jung und alt wurden gut amüsiert es war kurz zusammengefasst ein super Urlaub wir haben also schreckliches Heimweh danach!!!!!!!!!!!!
Auch der Abend im club Bananas war schön in die Lauge springen und mit nassem Hintern wieder nach Hause gegen 5 Uhr. Lianne und Netty und der Rest der DUH-Gruppe

Freunde, Aug. 2006
stephanie
21.09.2006 mit ein paar Freundinnen wieder für eine Woche hingefahren, hat mri wieder super gefallen, jetzt hatten wir ein Zimmer im neuen Teil vom Ova, gleich unter dem 2. Swimmingpool, also brauchte man die Klimaanlage überhaupt nicht einzuschalten. Das Essen war wieder super. Schöne Grüße Stephanie

Gruppenreise (2)